Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 480 из 1315 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 26285
  1. Вверх #9581
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Jenevev Посмотреть сообщение
    Девочки привет.Понимаю что это на грани фантастики но может кто знает или слышал реально ли возобновить лактацию если уже несколько месяцев как она угасла????
    это реально, но мало кто за такое берется. называется это релактация, в инете есть инфа почитайте, подумайте
    ну как начало, вот тут почитайте
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

2. Вверх #9582
    Новичок Аватар для liya.lg
    добрый день всем плиз можно у вас попросить телефон или координаты консультанта по грудному вскармливанию

3. Вверх #9583
    Посетитель Аватар для Jenevev
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    это реально, но мало кто за такое берется. называется это релактация, в инете есть инфа почитайте, подумайте
    ну как начало, вот тут почитайте
    пока не могу открыть ссылку,что то с инетом,ничего не грузиться,а как по вашему стот этим заниматься?
    Доченька Машенька 12.10.2009
    В ожидании чуда 15.08.2012

4. Вверх #9584
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Jenevev Посмотреть сообщение
    пока не могу открыть ссылку,что то с инетом,ничего не грузиться,а как по вашему стот этим заниматься?
    это зависит от того, почему возник вопрос. если Ре аллергик - однозначно стоит, а если все ОК... ну можно как минимум проконсультироваться и посмотреть как пойдет, вы ведь заранее не узнаете в вашем случае будет просто, или просто не реально, это станет ясно только в процессе. к тому же смотрите насколько это необходимо маське, если ребенок спокоен и доволен, вы нормально справляетесь капризами и зубами, вы чувствуете малышачье настроение... может и не стоит, а если Ре тяжело успокоится, заснуть, он просит грудь - то конечно есть ради чего бороться
    погуглите, почитайте истории тех кто добился успеха, разберитесь зачем вам это надо и насколько это необходимо малышу

конечно ГВ это здорово, но здорово не сам факт ГВ, а единство мамы и малыша, оно может быть и при ИВ и при кормлении коровьим молоком, просто при ГВ - оно легче всего достигается
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

5. Вверх #9585
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    это зависит от того, почему возник вопрос. если Ре аллергик - однозначно стоит, а если все ОК... ну можно как минимум проконсультироваться и посмотреть как пойдет, вы ведь заранее не узнаете в вашем случае будет просто, или просто не реально, это станет ясно только в процессе. к тому же смотрите насколько это необходимо маське, если ребенок спокоен и доволен, вы нормально справляетесь капризами и зубами, вы чувствуете малышачье настроение... может и не стоит, а если Ре тяжело успокоится, заснуть, он просит грудь - то конечно есть ради чего бороться
    погуглите, почитайте истории тех кто добился успеха, разберитесь зачем вам это надо и насколько это необходимо малышу

конечно ГВ это здорово, но здорово не сам факт ГВ, а единство мамы и малыша, оно может быть и при ИВ и при кормлении коровьим молоком, просто при ГВ - оно легче всего достигается
    ППКС!
    прежде всего нужно смотреть на сколько это необходимо ребёнку сейчас.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

6. Вверх #9586
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    скажите, а молочница на груди как-то выглядит? или просто по симптомам ее определяют?

7. Вверх #9587
    User banned

По умолчанию ура

Девочки, то ли из-за жары. то ли от накопившейся усталости, то ли от нервов, мужу операцию делали. или все вместе, но у меня почти на ноль пропало молоко, хватало только на ночные кормления и утро.... Промучалась наверно неделю, может чуть больше, боролась как в первые дни после родов за ГВ..... И ВОССТАНОВИЛА!!!! Не так конечно как до всей этой эпопеи. но почти!!!
    УРА, Товарищи!!!
    П.С. Масику полгода прикормом больше баловались, чем кушали, поэтому у меня чуть ли не истерика, чем кормить ребенка.... И он так хотел молочка... прямо и обижался на грудь, что от туда ничего не льется и гладил ее....
    Добились мы своего!!!
    Опять с сисей)))))
    Последний раз редактировалось Katy79; 15.08.2010 в 08:30.

8. Вверх #9588
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    скажите, а молочница на груди как-то выглядит? или просто по симптомам ее определяют?
    Ярко-розовый опухший сосок, может шелушится, могут быть язкочки/пузыри. А может выглядеть совершенно нормально, но при этом сильная жгучая боль

9. Вверх #9589
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Девочки, подскажите пожалуйста еще вот что... Я малыша кормлю по требованию. Он может делать перерывы по 3 и даже 4 часа (а ему всего неделя). Но при этом мне кажется, что иногда он съедает мало молока или съедает только переднее. Т.е. либо грудь не полностью опустошается, либо он может минут 10-15 поесть и заснуть... Как мне в этом случае поступать? Кормить в следующее кормление той же грудью или все-таки давать другую? Ведь перерыв получается достаточно большой... Но и не хочу, что он только переднее ел.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

10. Вверх #9590
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста еще вот что... Я малыша кормлю по требованию. Он может делать перерывы по 3 и даже 4 часа (а ему всего неделя). Но при этом мне кажется, что иногда он съедает мало молока или съедает только переднее. Т.е. либо грудь не полностью опустошается, либо он может минут 10-15 поесть и заснуть... Как мне в этом случае поступать? Кормить в следующее кормление той же грудью или все-таки давать другую? Ведь перерыв получается достаточно большой... Но и не хочу, что он только переднее ел.
    Я делала так: 2 часа дежурит одна грудь , 2 часа другая
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #9591
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Девочки, то ли из-за жары. то ли от накопившейся усталости, то ли от нервов, мужу операцию делали. или все вместе, но у меня почти на ноль пропало малоко, хватала только на ночные кормления и утро.... Промучалась наверно неделю, может чуть больше, боролась как в первые дни после родов за ГВ..... И ВОССТАНОВИЛА!!!! Не так конечно как до всей этой эпопеи. но почти!!!
    УРА, Товарищи!!!
    П.С. Масику полгода прикормом больше баловались, чем кушали, поэтому у меня чуть ли не истерика, чем кормить ребенка.... И он так хотел молочка... прямо и обижался на грудь, что от туда ничего не льется и гладил ее....
    Добились мы своего!!!
    Опять с сисей)))))
    Ура!!! Здорово! Вы молодцы!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

12. Вверх #9592
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Пжл, дайте телефон Кати по грудному, очень нужно
    У Б-га только одни руки-Твои...

13. Вверх #9593
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Девочки, подскажите, это нормально, что малыша в 1 недельку беспокоит животик? Или это уже значит, что я что-то не то ем? Или колики в любом случае будут и нет смысла истощать свой организм одними кашами, исключая все молочное, хлеб и т.п.?
    мою малую живот беспокоил уже на 3 день, ещё в роддоме. А на 4 я выпили кефир, сразу пол-литра... Не буду писать все нецензурные слова, которыми себя называла...
    Как потом оказалось, это уже были газики, колики. Сначала соблюдала диету, не помогало. После месяца строгую диету бросила, результат не ухудшился. Всё само собой прошло к 4 месяцам.

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение

и я так делала, а уже после 4 месяцев каждые 3 часа, так как малая стала делать такие перерывы.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #9594
    User banned
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    ага)
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    мою малую живот беспокоил уже на 3 день, ещё в роддоме. А на 4 я выпили кефир, сразу пол-литра... Не буду писать все нецензурные слова, которыми себя называла...
    Как потом оказалось, это уже были газики, колики. Сначала соблюдала диету, не помогало. После месяца строгую диету бросила, результат не ухудшился. Всё само собой прошло к 4 месяцам.

и я так делала, а уже после 4 месяцев каждые 3 часа, так как малая стала делать такие перерывы.
    и у нас так же

15. Вверх #9595
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    у меня ребенок с роддома до месяца ел как идеальный советский ребенок - ровно через каждые 3 часа ... и иногда тоже бывало, что за 10 минут наедался и вырубался .. и в следующее кормление я давала другую грудь. Деление на переднее и заднее весьма условное, так что ребенок сам кушает то, что ему нужно ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

16. Вверх #9596
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, 6 сутки после родов - молока как кот наплакал, еще и малышка по-моему "ленивый сосун" под сиськой засыпает через 3-5 минут, висит на сиське по полчаса и то спит, то подсасывает,
    у нас так же было. я переживала что он не наедается, пока одна умная тетя мне не сказала "для них это огромный труд и они устают. голод сильнее сонливости, он свое съест. с месяц мы все время в обнимку были, кормились и спали, потом стал больше кушать.терпение!
    О, у меня еще вопрос как раз по поводу позы лежа на боку. Ночью малыш спит со мной с левой стороны, а муж с правой. Ложить его между нами боюсь, т.к. муж не чувствует свои движения и может малого придавить. Соответсвенно мне удобно давать ребенку левую грудь, т.к. она находится как раз на уровне его головки. А вот как бы мне давать ему правую, не перекладывая его на папину сторону????
    я кладу руку, сгинаю в локте так, что она с телом как бы букву П образует
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация и зачем пугать человека?
    "рекомендуется приложить лед к пострадавшей зоне груди на 5-10 минут. Лед не обладает лечебными свойствами, но за счет сокращения сосудов снимает жар, отек груди"
    я думала наоборот надо сосуды расширить...
    пусть все будет хорошо!

17. Вверх #9597
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    зашла к вам с проблемкой и отвлеклась...

вобщем, угораздило меня заснуть на груди и пережала себе проточек с наружной стороны, ближе к подмышке. малыша, похоже, подбородком не получается положить, потому что не чувствую, что он ТАМ высасывает, хотя крутилась уже и так и эдак... это место покраснело и болит и твердое, но что меня пугает больше всего - молоко оттуда неприятно серовато-желтого цвета и на вкус солоноватое, а если цедить с другой стороны, то нормального белого. молокоотсос тянет только белое, желтое еле-еле по капле сама давлю... теплый душ не помог.
    уже третий день такая ерунда, уже пора куда-то бежать или можно еще надеяься что разрулится? (по сравнению с первым днем болит уже не так)
    это нормально или какая-то зараза? можно ли малыша этим кормить?
    пусть все будет хорошо!

18. Вверх #9598
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    я думала наоборот надо сосуды расширить...
    Их надо расширить вначале - до кормления/сцеживания. А потом снять отек (кровь, лимфа), снимая блокировку

19. Вверх #9599
    Новичок
    девочки, подскажите, в первые дни в роддоме дают прикорм, мол молоко появляется только на 3 сутки. а это не влияет на дальнейшее ГВ? А вообще, мне врач сказала, что грудь у меня маленькая, не известно когда будет молоко и мол что ж я буду ребенка голодом морить, пока оно появится.. Как же быть? я рожать буду через неделю примерно, может можно что-то есть-пить, чтоб молоко точно было? слышала о чае с молоком (кстати, можно ли такой чай с сахаром пить, или теряется смысл?)

20. Вверх #9600
    Посетитель Аватар для Namaste
    Цитата Сообщение от Alex Sichov Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, в первые дни в роддоме дают прикорм, мол молоко появляется только на 3 сутки. а это не влияет на дальнейшее ГВ? А вообще, мне врач сказала, что грудь у меня маленькая, не известно когда будет молоко и мол что ж я буду ребенка голодом морить, пока оно появится.. Как же быть? я рожать буду через неделю примерно, может можно что-то есть-пить, чтоб молоко точно было? слышала о чае с молоком (кстати, можно ли такой чай с сахаром пить, или теряется смысл?)
    врача на мыло у меня грудь до первого размера не дотягивает, а кормлю уже 11й месяц)))не разрешайте ничем докармливать ре и требуйте совместного пребывания с самого момента рождения, а в первые три дня пока нет молочка есть молозиво, и оно очень важно для ребёнка, и вообще что это за роддом в котором с первых дней дают смесь???

Ответить в теме
Страница 480 из 1315 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права