за выезд на встречку-пересечение 2йсплошной
|
за выезд на встречку-пересечение 2йсплошной
Фиговый вы судьяпардон за мой французкий...
Я даже повротники редко включаю,а знаете почему-потому что за время пока я буду палцем тянутся к "клацелки", уже совершу манёр на вашу полосу при этом вы даже этого не заметите, а через очередной метр вашего движения буду в 10 метрах от вас (при условии свободной дороги)
Обожаю благодорить людей аварийкой когда они меня пропускают,так же сам люблю делать добро водителям когда ПОЗВОЛЯЕТ это сит-ция(раз 7-10 в день)
Мой маршрут ежедневно: От рынка "Успех" до "Фоззи" (но в разное время) по времени состовляет от 7-16 мин, 16 мин сегодня,бо летя (эт по вашему)(как обычно) выше дозволеной скорости.... на свой красный для пешеходов, выскочил дедушка...с внуком 3-4 лет отроду(который повис на руке дедушки) я просто боялся что б мой зад не притёрли 3 машины сзади меня и пришлось плавно тормозить(ПОВТОРЯЮ-ТОРМОЗА НА МОЕЙ МАШИНЕ НЕ СТАНДАРТНЫЕ)
И знаете,я просто проводил деда взглядом до бордюра и поехал дальше,хотя деде просто заслужил смачный пинок под зад за такое безответсьвенное поведение ДА В ДОБАВОК С РЕБЁНКОМ
И после этого я доложен парится,что у кого-то там мозг высох или просто по жизни не пришло в голову??!?!
Есть!А вообще есть ли смысл ехать по городу больше 60 учитывая пробки и настройку светофоров? Ну вот сколько минут можно выиграть добираясь,например, от Вильямса до Дерибасовской со скоростью 80-100 и шахматами по-сравнению с ездой в одном ряду и со скоростью 60 максимум?
знай ПДД и будешь цел...или хоятя бы имей МОЗГ-моя философия на дорогечто это только ЕГО нарушение, не задумываясь что ЕГО нарушение может стоить еще кому то жизни
ДА!!! т.к. как вы трогаетесь на этих светофорах,я уже поймаю " зелёную волну" где сам буду рулить процессом,а не вестись за ведомым(на Таврии или Мерсе) которомц просто пофигу мы и кто куда спешитБыстрее встать на следующем красном светофоре?)![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
от Успеха до Фоззи около 7 км, то есть при варианте в 7 минут средняя скорость маршрута 60 км/ч... с учетом светофоров и поворотов на прямых выходит превышение скорости, чем гордиться? можно и быстрее доехать если задаться целью, только вот сегодня ты увидел дедушку с внуком, а завтра он появится быстрее или сам отвлечешься... а нестандартные тормоза — не повод нарушать скоростной режим... не собираюсь даже пытаться в чем-то переубедить, все равно это бесполезно)))
Блин-ты совершенно прав! Только замер по ГИСу получил 7.3км
Вот fackПри условии,что 1 км. я пробегал за 12.45 сек*7.3=90 минут,на велеке в 2 раза меньше=45 мин,пешком 2 часа...не лучше на машине.
Я не горжусь! а написал,что я знаю своё время передвежения между точками А и Б не более-чем здесь гордится? Просто я мысли свои здесь отписываю..как и все
Вот если б я гордился,так я здесь своими регалиями тряс и фотки выкладывал,а так-всё в пределах темы разговора.
А насчётт деда с внуком-читай выше,моя дорожная философия
+1 в репу.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Седня утром меня на Ленина почти на углу с Пантелеймоновской подрезает Лехус, потом это чудовище останавливается в 5 м. от привокзального переулка (причем резко, я ему чуть в зад не въехала) и резко уходит вниз по Пантелеймоновской (и плевать ему шо там односторонка и встречка)
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Не так давно к нам во двор на Педагогической, привезли Ford Mustang, белого цвета. Он и раньше стоял, какой то тупой "мажорик" на нем ездит. Но сейчас на эту машину невозможно смотреть без слез. Разбит в куски, думаю ремонту не подлежит. Во где "мажоры" сжигают родительские деньги. Теперь ездит на RAV4. Наверное также по ГИСу ездит.
Улица Толбухина, половина девятого вечера, фонари оооочень местами на улице горят, темень , кароч.. На разбитой обочине узкой однополосной тоже совершенно разбитой и перекопанной дороге работают два здоровенных (!) бульдозера ( двигаются по встречной ) БЕЗ ЕДИНОЙ ФАРЫ, ЛАМПОЧКИ, ФОНАРИКА,СВЕЧКИ ...
Из-за того , что здоровенные - часть единственной полосы закрывают ...
это уже не хамство - это какая-то диверсия и геноцид![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я тут как-то описывала ситуацию когда мне палец на дороге показали.(но не такой конечно) А вот вчера опять произошел случай, который меня удивил. Всякую наглость на дороге видела, но с таким еще несталкивалась. Я не супер профессиональный водитель, но езжу неплохо. Часто езжу по Балковской. Знаете, в конце перед выездом на узкую дорогу, которая ведет к горбатому, там часто потоки машин сливаются. Левый ряд может только налево, средний--вперед, а правый должен перестраиваться в средний. Так, вот я чаще всего, если не очень спешу, спокойно еду себе в среднем, никому не мешаю, стою как и многие в пробке, вежливых пропускаю, наглых никогда. Хотя, всегда восхищаюсь людьми, которые могут виртуозно вписаться туда, где сама бы никогда не решилась. Но таких водителей очень мало. Короче, вчера, стою я в среднем ряду (а была в авто не одна, а с тремя взрослыми парнями, моими сотрудниками, абалдели все
) и тут, с левого ряда просто практически поперек поткатывает иномарка, ну т.е. я должна постоять пока он на мое место встанет. Я решила не пропускать, объезжаю его и возвращаюсь на свою полосу, но он тоже не здается, а просто начинает ехать со мной параллельно, просто нагло меня вытесняя в правый ряд. Я емо сигналю, а он, типа усердно по телефону разговаривает и меня не замечает. Тогда я открываю окно и просто стучусь в его- результат нулевой. Так мы и едем, он наполовину на средней полосе и я на половину, только он все пытается меня выпихнуть. Метров 40 точно проехали, а двигаемя очень медленно, затор. Ну меня так заело, думаю ни фига, будем так ехать пока не столкнемся, сразу ГАИ и свидетелей буду подписывать. Так и ехали, пока зеркалами не пошкрябались немного. ПРИШЛОСЬ ТАКИ ЕМУ МЕНЯ ПРОПУСТИТЬ. Вот такая история.
Рассказывал инстурктор: подъехал он ж/д вокзалу, припарковался. рядом девушка на джипе попросила помочь её припарковать. он садится в машину, и во ВСЕ зеркала видит только себя!!! очччень удивлённый спрашивает даму - "ээээ...не говоря уже о парковке, а как вы перестраиваетесь?" она: а меня подружка научила - включаю поворот, считаю до 5-ти и перестраиваюсь.
после этого рассказа мне например страшновато ездить )) можт поэтому пропускаю всех мигающих поворотом - вдрух он (она) уже досчитал до 5-ти ))
ой как я люблю такие пролазки...
+ есть еще шумахерсы вчера вот такой резину пилил ...
часиков 8 вечера, дорога в черноморку, там типа 2 ряда, и тут с зади с право ряда, подлетает некое (болид Цывик 80-х годов) дальнейшие дествия его угадываю... с паравого ряда резко в левый (мой) в переди его машина (в шахматном порядке )
водила болида не учел что у меня было настроение погонять.. вот я и ускорился.... результат писк свист метания по дорого.. зацепил я видимо водило за живое... начал усиленно меня догонять.... так рычали мы до самой черноморки ( там есть рельсы которые дорогу пересекают) водила болида видимо не знал или сильно погоней увлекся ... короче перед рельсами резко торможу (гонки гонками но машина любимая) а болид взлетает все как в фильме про Джеймса Бонда искры свист скрип.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
вы думаете он чему то научился? сомневаюсь, я таких обычно пропускаю - нехай себе летит![]()
С зеркалом у меня все нормально. Я иногда тоже таких пропускаю, ну знаете, всему есть предел. Они именно на это и расчитывают, что, мол девушка за рулем, машина по размеру меньше, вот и берут тупой наглостью. Вот иногда стараешьсе не обращать внимание на чисто мужское хамство, пальцы вытащенные из машины, мат и т.д. Но в такие моменты жалеешь, о том, что по физ. данным слабее этих, так называемых представителей сильного пола. (Хотя, какя сила в том чтобы оскорбить человека слабее тебя). Да и надоедает таким доказывать свое право НАРАВНЕ с ними водить машину, хотя я у них и не спрашиваю, но почему-то таким особям кажется, что каждая женщина лично должна была спросить у них разрешения. Вот иногда и не выдерживаешь, и забываешь иногда о своем физическом неравенстве. У меня уже это не первая ситуация на дороге, и, вы знаете, именно самые крикливые в итоге первыми и в кусты прячутся. Когда мне палец показали из машинв, и это при том что я из-за такого горя водителя на встречную вылетела, чуть-чуть не врезалась. А в машина как оказалось 4 мужика с оружием было (инкассаторская машина). Я их чуть на кусочки не порвала. И вы знаете, сразу вся борзота куда-то ушла.
Понимаю, что ни каждая ситуация может тка хорошо для меня закончилась. Поэтому на ражон не лезу.Просто наверно так не везло с ситуациями, и так везло с развязкой для меня. Но зато какое чувство удовлетворения получаешь, когда можешь себя отстаять.
Быстрее поломается..) Мне один такой красавец попался, всю Канатную тошнил прыжками, перестроениями и протискиваниями между мной и припаркованными, при том, что я себе ехал макс. 80 в левом, неспешно разгоняясь так, чтобы не стоять на светофорах и оказывался, почему-то, впереди. В итоге оно начало дышать мне в задний бампер, потом, перед Пантелеймоновской, решило обойти по правому ряду (там был участок перед перекрестком без припаркованных), втопил педаль в пол, перестроился.. Но явно не знал, что тогда на перекрестке рядом с рельсами была хорошая такая, глубокая ямка, так с педалью у пола и влетел, ка-бум был знатный.. Что интересно - дальше он себе спокойно ехал в правом ряду и никуда не спешил))
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки