Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 480 из 3189 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #9581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    Findyourlove, а вы на каких условиях работаете?
    На новых или старых?
    новые

3. Вверх #9582
    Посетитель
    зависит от того на чем деньги делать..
    Если на переписки, то лучше присоединиться к "старому" агентству и платить им %
    если на чатах, то лучше свою админку открывать

а какие проценты сейчас?

4. Вверх #9583
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    а какие проценты сейчас?
    всегда было 50 на 50, но сейчас уже 10, 15, 20%

5. Вверх #9584
    Посетитель
    10 процентов на насте-это реально??

6. Вверх #9585
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    новые
    Ну вот
    У вас происходят начисления после того как вы ответите на входящее письмо
    на старых условиях я сразу получаю оплату за входящее и после прочтения исходящего
    Попробуйте какому-нибудь парню 10 писем подряд настрочить, посмотрите оплатят ли их

7. Вверх #9586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    а кто возьмет по 10 процентов?

8. Вверх #9587
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    а кто возьмет по 10 процентов?
    берут агентства, у которых вообще дела плохи и с помощью филиала, будет поднята переписка, а 10% это так, на налоги.

9. Вверх #9588
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Подскажите, как ответить на Love Note, если в профиле мужчины кроме имени, страны проживания и даты рождения не указано больше ничего?

10. Вверх #9589
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Подскажите, как ответить на Love Note, если в профиле мужчины кроме имени, страны проживания и даты рождения не указано больше ничего?
    Читаете что то о стране и пишите о том что вы знаете какие там хорошие традиции и замечательные люди, какая красивая природа и как хорошо было бы вместе быть на берегу океана или пойти в поход в горы или что там в его сране есть, А вы были на Украине? что вам понравилось больше всего или я хотела бы встретить вас здесь и показать самые красивые уголки Украины, интерестно где больше звезд и чья луна больше у нас или в вашей стране, может когда то мы узнаем и проверим это вместе? можно написать что Имя очень нравится, очень созвучно с моим именем или оно в древне греческой мифологии означает что то хорошее и красивое или смелое (прочтите значение имени) , мне нравятся мужчины вашего возраста потому что.... у нас хорошая разница в возрасте и т.д. Можно спросить почему нет фото в анкете это так загадочно и если не видя фото просто в переписке почувствуешь влечение к человеку то это больше зблизит и даст больше шансов на реальный успех ведь главное не внешность а чувство... и будет еще приятнее увидеться в чате Реакция по анкете уже будет а дальше что угодно)
    Это как пример не отшлифовано но для илюстрации что придумать что то можно))) Главное желание девушки))

почему профиль заинтересовал? Очень милое и красивое имя, интрига без фото, просто представила как может выглядеть мужчина с таким именем и мне кажется что он мужественный, добрый, сильный и настоящий, уверенна вы именно такой? давайте узнаем лучше друг друга)))
    Последний раз редактировалось Katrin04KA; 07.06.2012 в 13:09.

11. Вверх #9590
    подскажите новичку плиз
    -кто может подсказать о лицензии для брачных агентств? уже ввели ее и сколько она стоит или будет стоить? есть ли смысл ее покупать ?

-кто оформляет своих наемных работников официально? не уже ли сейчас большие проверки и все начали работать "в честную" ?

12. Вверх #9591
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Читаете что то о стране и пишите о том что вы знаете какие там хорошие традиции и замечательные люди,......
    Превосходно! ) Спасибо вам большое! Я писала только про знаки зодиака в таких случаях раньше, но оказывается еще очень много чего можно напридумывать ))

13. Вверх #9592
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, какие цены оплаты переписки и чатов у dream-marriage для брачных агентств?

14. Вверх #9593
    Посетитель
    ну 50 на 50 по-моему совсем жестяк, интересно посмотреть на эти "присоединенные" агентства, за счет чего они живут )))
    10-15% в целом нормально, но конечно в эти 10-15% не входят налоги и банковский %
    Ну вот
    У вас происходят начисления после того как вы ответите на входящее письмо
    на старых условиях я сразу получаю оплату за входящее и после прочтения исходящего
    возможно, старая админка особо не интересовала... вот если бы на старых админках были ставки на чат повыше, это да )))
    Цитата Сообщение от Elenkamika Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие цены оплаты переписки и чатов у dream-marriage для брачных агентств?
    идентичные насте вроде, по чату точно

15. Вверх #9594
    Посетитель
    Я заметила тут прямо команда "чип и дейла" появилась... рассказывают что необходимо для того, чтобы открыть агентство, как связаться с сайтами, как обойти уловки, на чем и как можно заработать и т.п. не соображая то, что это ваши прямые конкуренты, которые в свою очередь через какое-то время могут увести ваших девушек...

16. Вверх #9595
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Я заметила тут прямо команда "чип и дейла" появилась... рассказывают что необходимо для того, чтобы открыть агентство, как связаться с сайтами, как обойти уловки, на чем и как можно заработать и т.п. не соображая то, что это ваши прямые конкуренты, которые в свою очередь через какое-то время могут увести ваших девушек...
    А что в этой теме тогда ты делаешь, если против того, чтобы подсказывать "потенциальным конкурентам " что-либо?! Веселья ради?

17. Вверх #9596
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    А что в этой теме тогда ты делаешь, если против того, чтобы подсказывать "потенциальным конкурентам " что-либо?! Веселья ради?
    тон ниже и не "тыкать"!!! А как тут не веселиться когда всю подноготную бизнеса рассказывают... это глупо!!! Если Вы в этом бизнесе не на один год, тогда поймете о чем я говорю. К Вашему сведению, есть и другие темы, которые мы обсуждаем здесь, и я в том числе... объяснять Вам, какие я темы имею ввиду, не собираюсь.

18. Вверх #9597
    Посетитель
    берут агентства, у которых вообще дела плохи и с помощью филиала, будет поднята переписка, а 10% это так, на налоги.
    поддерживаю... очень часто мои партнеры, которые работали до меня с другими под 10%, отзывались о таких не очень хорошо... либо человек не умеет вести бизнес, либо не выплачивает деньги.

19. Вверх #9598
    Новичок
    Здравствуйте уважаемые форумчане

Скажите пожалуйста. Как правильно работать с сайтом merry-cherry. Как завязать переписку. Спасибо

20. Вверх #9599
    Новичок
    Здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, можно ли закрыть админку, если на балансе ушли в минуса?

21. Вверх #9600
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    тон ниже и не "тыкать"!!! А как тут не веселиться когда всю подноготную бизнеса рассказывают... это глупо!!! Если Вы в этом бизнесе не на один год, тогда поймете о чем я говорю. К Вашему сведению, есть и другие темы, которые мы обсуждаем здесь, и я в том числе... объяснять Вам, какие я темы имею ввиду, не собираюсь.
    Ха, "выкать" тебе будут твои партнеры и подчиненные. Этот топик, в первую очередь, призывает обсуждать проблемы и вопросы, которые волнуют не только тех, кто "все знает", а и тех, кто в этом недавно. И маленький совет, если видишь вопрос, на который не хочешь отвечать, лучше проигнорируй, чем высказывать свое недовольство в сторону людей, которые все-таки помогают чем могут.

Ответить в теме
Страница 480 из 3189 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права