Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 48 из 125 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2490
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    как по мне - уж лучше никак, чем на один час раз в четыре месяца.
    это как по тебе.
    А как думает ребенок - неизвестно. Мы расстались , когда малому было 6 лет, за 12 лет папочка даже на день рождения к ребенку не пришел ни разу (никто ему не запрещал никогда, где живет ребенок, все в курсе). И я была уверена, что 18-летний сын его особо не помнит и не ждет.
    Но на следующий день после Дня рождения мелкий сказал, что ждал отца, думал , тот придет, т..к ПОВОД есть, скажет : прости ,сын, я все не мог решиться, а тут твое 18-летие, вот и решился придти ", и я бы ему простил все годы отсутствия. А теперь если встречу - прибью, потому что понятно стало - он таки просто сволочь"

знаешь, у меня в жизни было много потрясений, но это - одно из самых сильных. Я никогда даже подумать не могла, что ребенок так переживает нелюбовь отца и что его появление раз за 12 лет - для ребенка могло стать минутой счастья...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #942
    Пришла и говорю...
    Мама вернулась домой, договорились с папой хотя бы делать вид мирного сосуществования.

!!!!!!!Таких маму и папу надо лишать родительских прав,они своим деланием вида что они "понарошку любят друг друга" просто собственного ребёнка губят.Дети чувствуют эмоции родителей,а мы думаем,что мы взрослые такие умные,и так хитро всё выкрутили.....А потом,такой мальчик может встретить мою дочку,что он может ей дать?????какую любовь,он знает что это за чувство?????честно это кошмар.

3. Вверх #943
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Лэди— бёд, а кто сказал, что я запрещаю видеться? наоборот, пожелала счастья (я, так рада, что Боженька отвёл от меня, этого человека), сказала Приезжай, не надо делать ребёнку комплексы на всю оставшуюся жизнь, что папа не любит и редко, приезжает, потому что не любит. И потом наашаг дочь поедет на передачу Жди меня и начнет искать его. Ну толку что я это сказала? Моя совесть ч иста и если такой папаша , то грош цена ему. Я после его визитов дочь не могу успокоить, а ему пофик, его нынешняя даже так и написала Он любит меня, на остальных ему наплевать.
    For friends

$€£

4. Вверх #944
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Мама вернулась домой, договорились с папой хотя бы делать вид мирного сосуществования.

!!!!!!!Таких маму и папу надо лишать родительских прав,они своим деланием вида что они "понарошку любят друг друга" просто собственного ребёнка губят.Дети чувствуют эмоции родителей,а мы думаем,что мы взрослые такие умные,и так хитро всё выкрутили.....А потом,такой мальчик может встретить мою дочку,что он может ей дать?????какую любовь,он знает что это за чувство?????честно это кошмар.
    пампушечка, ты не обижайся, но я тебя сколько читаю, кроме внутреннего ужаса от таких взглядов, ничего не испытываю.

в твоей ситуации ты точно так же губишь собственных детей, потому что сознательно внушаешь своей дочери отвращение к мужчинам, к родному отцу. Он разлюбил ТЕБЯ, но разлюбил ли он ДОЧЬ ? А если он ее любит, ты не имеешь ни малейшего праа его лишать общения. Счастье, если ее первая любовь станет ее мужем, а если нет и нужно будет учиться отпускать, смириться с тем, что не ты центр вселенной и от тебя могут уйти? Девочка должна понимать, что НЕТ собственности в отношениях людей и человек может уйти, может разлюбить, при этом можно и нужно(!) оставаться людьми и заботиться о детях. Есть много папаш, которым пофиг на детей, но это ИХ выбор, а не жены.

Брать же на себя такую наглость, как запрещение общаться родному законному отцу - это или веские причины типа алкоголизма\насилия\лишения прав, или крайняя степени эгоизма и нежелания думать о душе ребенка, который ВСЕ РАВНО ВЕРИТ, ЧТО ПАПА ЕГО ЛЮБИТ

5. Вверх #945
    Лэди— бёд, а кто сказал, что я запрещаю видеться? наоборот, пожелала счастья (я, так рада, что .
    а я не тебе
    у тебя несколько иная ситуация, чем-то схожая с моей - когда не запрещают ему ничего, но ему самому это не нужно. Но тут уже мой ребенок САМ вывод сделал и моей вины в таком выводе нет.

6. Вверх #946
    Пришла и говорю...
    Соглашусь, с тем,что общих правил нет не для кого.Кто-то может вот как те родители,договариваться и обманывать себя,и сына.Кто-то рубит,может и кому-то кажется жестоко,но зато честно и открыто.Норма у каждого своя.

7. Вверх #947
    Девочки, мальчики, я не знаю, может у меня другая ситуация. Мои родители развелись, когда мне, е было 20 лет, и я совсем не в восторге, что моя мама столько терпела от мужа (моего отца), она никогда не за прещала видеть его, наоборот, всегда подчеркивала, что благодаря ему я, получила образование, и мое право любить или нет, но против него никогда не настраивала. Но вот в моей ситуации с БМ и дочкой, его эти приезды раз в несколько месяцев,, этот настрой «давай ударим маму», ну зачем общаться с неадекватом? Я дочь против не настраиваю, но я не в восторге от этого всего.
    Лэди– бёд, а я, думала ты мне. )
    Ситуации действительно разные, просто очень несправедливо, в зачатии участвовали двое, в воспитании 90\10 мама /папа, а комплексы все вылазиет у ребёнка.
    Последний раз редактировалось pawlowa; 12.03.2013 в 11:29.
    For friends

$€£

8. Вверх #948
    Лэди— бёд, а кто сказал, что я запрещаю видеться? наоборот, пожелала счастья (я, так рада, что .
    а я не тебе
    у тебя несколько иная ситуация, чем-то схожая с моей - когда не запрещают ему ничего, но ему самому это не нужно. Но тут уже мой ребенок САМ вывод сделал и моей вины в таком выводе нет.

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Брать же на себя такую наглость, как запрещение общаться родному законному отцу - это или веские причины типа алкоголизма\насилия\лишения прав, или крайняя степени эгоизма и нежелания думать о душе ребенка, который ВСЕ РАВНО ВЕРИТ, ЧТО ПАПА ЕГО ЛЮБИТ
    Я повстречалась с крайней степенью эгоизма и поняла что это в разы хуже алкоголизма.

10. Вверх #950
    User banned
    Неадекват, обманщик, губитель, подлец, алкоголик - и эти ярлыки для мужчин только с этой страницы. Дорогие женщины, где же были ваши глаза, когда замуж шли?)))) Да, и крайний эгоист!)))

11. Вверх #951
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Неадекват, обманщик, губитель, подлец, алкоголик - и эти ярлыки для мужчин только с этой страницы. Дорогие женщины, где же были ваши глаза, когда замуж шли?)))) Да, и крайний эгоист!)))
    там где и ваши))))

12. Вверх #952
    Ой) это из другой темы. мужчины точно также думают о нас. Мой бывший назвал мня Сволочью, когда узнал, что я подаю га алимегты. И где же были его глаза?
    For friends

$€£

13. Вверх #953
    Соглашусь, с тем,что общих правил нет не для кого.Кто-то может вот как те родители,договариваться и обманывать себя,и сына.Кто-то рубит,может и кому-то кажется жестоко,но зато честно и открыто.Норма у каждого своя.
    нет, там никто не обманывает - они живут вместе, в одном доме, учатся жить МИРНО, но и сын, и они знают УЖЕ, что семья распалась. Я не совсем точно рассказала, может - там проблема была в том, что папа запрещал сыну видеться с мамой, раз она ушла от них. и мальчик не выдержал такого - он мамум любит, и хочет понимать, что она его любит тоже. И папу любит, и ослушатьяс не хочет. Получился внутренний конфликт у ребенка...

Я не считаю, что нужно жить вместе, если нет отношений. Но запрещать видеться - это неверно.

pawlowa - в твоем случае тоже есть ненормальность, но это тот случай, когда надо с папой отдельно общаться, вплоть до ультиматумов в присутствии опекунских представителей (по договоренности ) только вначале с ним самим пропбовать договариваться СПОКОЙНО, но ЖЕСТКО. Умно выстроенный разговор (идеально бы вместе с грамотным психологом по разводам) в таких случаях дает шИкарный результат
    если же нет, тогда опекунский добавить, там уже тупо страху нагнать )) раз мозг у папаши корявый

14. Вверх #954
    Частый гость
    Алкоголизм может позже проявиться, когда уже дети ползают))) А неадекватным можно стать от бытовых проблем и претензий своей второй половинки...до свадьбы их мало кто озвучивает, свои претензии-пожелания.. иначе человечество уже бы вымерло)))

15. Вверх #955
    User banned
    там где и ваши))))
    Наши в любви тонут!)))

16. Вверх #956
    когда замуж шли, детей не было и понятия не было, насколько они нужны мужчине. Внешне интересный, образованный, цветы дарил, стихи читал, замуж звал - шо надо было еще ?
    Рассказы про "нада была сатреть, как он с чужими детьми общается" не канают в моем случае муж старший из 7 детей в семье и всех своих мелких обожал и попы им вытирал. Видимо, довытирался на всю жизнь. Хотя я думаю, дело в другом - там мама с папой несли отвествнность, а тут самому пришлось нести ее во всех смыслах.

Гость, ты такой умный и ироничный, ну вот дай определение мужчине, который ребенка не видел 12 лет, хотя жил в одном городе с ним и НИКОГДА не слышал запрещения видеться с малым ?
    Алименты тоже не платил ни разу, т.к. нужно было официально его искать, а он мне сказал, что получать я буду самую малость, т.к он офиц. не работает и его фирма на других оформлена.

17. Вверх #957
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    когда замуж шли, детей не было и понятия не было, насколько они нужны мужчине. Внешне интересный, образованный, цветы дарил, стихи читал, замуж звал - шо надо было еще ?
    Рассказы про "нада была сатреть, как он с чужими детьми общается" не канают в моем случае муж старший из 7 детей в семье и всех своих мелких обожал и попы им вытирал. Видимо, довытирался на всю жизнь. Хотя я думаю, дело в другом - там мама с папой несли отвествнность, а тут самому пришлось нести ее во всех смыслах.

Гость, ты такой умный и ироничный, ну вот дай определение мужчине, который ребенка не видел 12 лет, хотя жил в одном городе с ним и НИКОГДА не слышал запрещения видеться с малым ?
    Алименты тоже не платил ни разу, т.к. нужно было официально его искать, а он мне сказал, что получать я буду самую малость, т.к он офиц. не работает и его фирма на других оформлена.
    Не могу. Я сам не видел, с самого рождения. Ему уже 30. Не буду же я называть себя сволочью. Скажу так: жизнь трепает по сторонам. Жизнь сильнее.))) И я платил алименты по госрасценкам. Когда я предложил расплатиться сразу, вперед - получил отказ. Было сказано, что пусть все будет официально. Потом правда попятилась. Но потом я не захотел ничего менять.

18. Вверх #958
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Не могу. Я сам не видел, с самого рождения. Ему уже 30. Не буду же я называть себя сволочью. Скажу так: жизнь трепает по сторонам. Жизнь сильнее.))) И я платил алименты по госрасценкам. Когда я предложил расплатиться сразу, вперед - получил отказ. Было сказано, что пусть все будет официально. Потом правда попятилась. Но потом я не захотел ничего менять.
    и ни у него , ни у вас желания не возникло увидеть ??
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #959
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    и ни у него , ни у вас желания не возникло увидеть ??
    Мы - на настоящий момент - чужие люди.

20. Вверх #960
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    нет, вы родные - но пока ещё не близкие
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Ответить в теме
Страница 48 из 125 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права