Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 48 из 272 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 5423
  1. Вверх #941
    Частый гость Аватар для Линуля
    Моя соседка по-молодости сделала 2 аборта и одни искуственные роды, не хотела позорить родителей безотцовщиной в доме. В 26 лет вышла замуж за любимого человека, а забеременеть уже не смогла. В 29 лет решили делать Искуственное оплодотворение, что-то там не получилось и девушка умерла от кровотечения. Вот так вот. Родители 1000 раз себя казнили, что не разрешили ей когда-то рожать.

2. Вверх #942
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Вот меня умиляют такие посты....

Особенно про выделеное...Откуда Вы знаете спокойно ей или нет???
    Под тем наркозом, который часто используют при абортах, наоборот, не редкость кошмары.
    Последний раз редактировалось KLUX; 31.01.2010 в 20:10.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Я не могла забеременеть несколько лет. И все это время самым моим заветным желанием было увидеть, наконец-то, эти пресловутые две полоски на тесте! Сколько было пролито слез, прочитано молитв - тут очень многие девочки меня поймут. И вот ЭТО случилось. Это ЧУДО, самое невероятное, то, на что я уже не надеялась - я забеременела! И отлично выносила всю беременность. И родила свою щекастую Маргариту, которая сейчас сладко сопит на своем развивающем коврике. И вот, никогда я не думала, что буду молить Бога о том, чтобы НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ в ближайшие пару лет (из-за кесарева следующая беременность возможна через 2-3 года). Потому что, если вдруг это произойдет раньше - я не буду знать, что мне делать. Идти на риск - и вынашивать... Или идти на аборт - и потом тихонечко сходить с ума, от осознания того, что я сделала
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

4. Вверх #944
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Я не могла забеременеть несколько лет. И все это время самым моим заветным желанием было увидеть, наконец-то, эти пресловутые две полоски на тесте! Сколько было пролито слез, прочитано молитв - тут очень многие девочки меня поймут. И вот ЭТО случилось. Это ЧУДО, самое невероятное, то, на что я уже не надеялась - я забеременела! И отлично выносила всю беременность. И родила свою щекастую Маргариту, которая сейчас сладко сопит на своем развивающем коврике. И вот, никогда я не думала, что буду молить Бога о том, чтобы НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ в ближайшие пару лет (из-за кесарева следующая беременность возможна через 2-3 года). Потому что, если вдруг это произойдет раньше - я не буду знать, что мне делать. Идти на риск - и вынашивать... Или идти на аборт - и потом тихонечко сходить с ума, от осознания того, что я сделала
    Думаю, что если вдруг...то пойдете на риск Особенно когда почитаете всю информацию, и узнаете, что иногда, наоборот, лучше рожать раньше после кесарева

5. Вверх #945
    KLUX, спасибо, надо будет заняться изучением этого вопроса на всякий случай

6. Вверх #946
    Живёт на форуме
    Девчёнки,я в пятницу сделала свой первый аборт(((Это была моя третья беременность,я очень переживала,как я буду с тремя детьми,я была совершенно не готова...Но решиться на аборт я не могла,и рожать не хотела.После всего у меня на третьей недели началась отслойка,я сделала аборт,и врач мне сказала,что эта беременность была безнадёжной,т.к я перенесла лечение антибиотиков,поэтому началась отслойка и плод был поражен...
    С одной стороны мне легче, от того,что я всё равно не выносила его бы,т.е аборт был вынужденный,но с другой стороны,чувствую сильное напряжение и тяжесть...Это ужасно и тяжело.Слава Богу мне сделали общий наркоз,и я ничего не видела и ничего не чувствовала,но как то я не могу вернуть душевное равновесие...(((Извините,что вывалила на вас всё это,просто очень тяжело...

7. Вверх #947
    Не покидает форум
    Вот меня умиляют такие посты....

Особенно про выделеное...Откуда Вы знаете спокойно ей или нет???
    Так под наркозом - оно вроде всегда спокойно.

Пы.Сы.Прочитала пост про кошмары - сорри, была не в курсе

8. Вверх #948
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    И вот, никогда я не думала, что буду молить Бога о том, чтобы НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ в ближайшие пару лет (из-за кесарева следующая беременность возможна через 2-3 года). Потому что, если вдруг это произойдет раньше - я не буду знать, что мне делать. Идти на риск - и вынашивать... Или идти на аборт - и потом тихонечко сходить с ума, от осознания того, что я сделала
    Мой случай... Только у меня уже было 2 КС.
    Для себя решила - если что, пойду на риск.

Насчет 2-3 лет, это ВАс перестраховали. У меня знакомая потеряла ребенка после КС (порок внутриутробного развития) и очень хочет снова забеременеть. Врачи ей сказали - выждать полтора года. Минимум 2 года должно пройти между операциями, а не до Б.

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для катерок
    [QUOTE=Mawpa;9635013]Мой случай... Только у меня уже было 2 КС.
    Для себя решила - если что, пойду на риск. QUOTE]

а почему риск, у меня тоже 2 КС, но врач сказала что 3 можно вполне!

10. Вверх #950
    катерок, проблема не в количестве операций (хотя, я слышала, что больше 3-х кесарево - нежелательно делать), а в временном промежутке между ними. Врачи говорят, что между операциями должно пройти 2-3 года. И вот мы думаем: а что, если беременность наступит раньше? Некоторые беременеют и через полгода после кесарева. И что тогда делать: рисковать - и вынашивать эту беременность, или идти на аборт...

11. Вверх #951
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    это типа против аборта...

я Вас расстрою, до рождения ребенка-эти слова вообще не вызывали у меня никакх чувств и ассоциаций-это просто слова, ну как рассуждать о звездах, так что они на молодежь не действуют (хотя все субъективно)...

а вот после рождения сына, под ролики с абортными детками я плакала...гормоны наверно...
    Просто мысль о том, что это маленькое, сопящее и улыбающееся во сне чудо, можно убить - тупо не помещается в сознании.

Лежала после выкидыша в больнице и в моей же палате лежали 2 девочки на сохранении, и к нам же после аборта привозили...были и женщины 35-45 лет, но основная масса 19-25...страшно смотреть...
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #952
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение

а почему риск, у меня тоже 2 КС, но врач сказала что 3 можно вполне!
    Можно и 4 говорят (только я лично не хочу). Только в первые год-полтора беременеть не рекомендуют. Тогда действиительно решает женщина - рисковать/не рисковать.
    НО у меня перед глазами пример, когда женщина выносила беременность, не смотря на 100% уверенность в том что умрет в родах. Родила, выжила, а сохраненный ребенок стал поддержкой и опорой на всю жизнь - не только для нее, но и для всей семьи, включая старшую дочку.

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Можно и 4 говорят (только я лично не хочу). Только в первые год-полтора беременеть не рекомендуют. Тогда действиительно решает женщина - рисковать/не рисковать.
    НО у меня перед глазами пример, когда женщина выносила беременность, не смотря на 100% уверенность в том что умрет в родах. Родила, выжила, а сохраненный ребенок стал поддержкой и опорой на всю жизнь - не только для нее, но и для всей семьи, включая старшую дочку.
    я слышала, что если маленький перерыв после КС и женщина беременеет и собирается рожать, то, при угрозе разрыва, ей делают КС после 7 месяца, когда плод уже достаточно жизнеспособный и живот еще не слишком вырос. так что варианты есть. главное желание!

14. Вверх #954
    Частый гость Аватар для Линуля
    Со мной девочка в 2008 рожала, 3-и роды и 2-е кесарево. Вчера созванивались, она опять родила, девочке уже 4 месяца, и опять КС. Перерыв между родами получается 1.3 месяца. Говорит, что все прошло оч. хорошо без каких либо проблем.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

15. Вверх #955
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А еще страшнее сам аборт. Ведь давно уже все знают - ребенок может и бояться, и чувствовать боль. Не самая легкая смерть - когда в тебя втыкают металлический штырь. Кстати, ребенок "шарахается" от наконечника, и даже раскрывает ротик - ему же страшно. А "мама" спит себе спокойно под наркозом, ей хорошо.
    Обычно аборты делаются на ранних сроках, про какой ротик ребенка Вы говорите?! И так тема не из приятных, еще нужно страхов понаписывать...читать жутко.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #956
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    а у меня мелькнула мысль, что аборт-это самый легкий путь....

как там Сталин говорил-нет человека0нет проьлемы...эх...

хотя....аборт-это тоже выбор и зачастую не легкий....
    У Б-га только одни руки-Твои...

17. Вверх #957
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Обычно аборты делаются на ранних сроках, про какой ротик ребенка Вы говорите?! И так тема не из приятных, еще нужно страхов понаписывать...читать жутко.
    Хорошо было б, если бы это оказалось правдой. Многие женщины тянут до вполне разрешенных 12-ти недель, сомневаясь - рожать, оставлять, у кого лучше аборт сделать
    А 9-10 неделях уже не только ротик есть, а и лицо различить можно, и зубки начинают развиваться.
    Читать жутко. Но это реальность - куда от нее деться?

18. Вверх #958
    слушайте, а сколько детей-бродяжек шатается по улицам болеет там, голодает, умирает?! а сколько в детских домах детей не живет, а существует! может лучше им и не быть совсем? может их родители не озоботились вопросом аборта во-время? нельзя так категорично говорить о зле абортов...

19. Вверх #959
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    слушайте, а сколько детей-бродяжек шатается по улицам болеет там, голодает, умирает?! а сколько в детских домах детей не живет, а существует! может лучше им и не быть совсем? может их родители не озоботились вопросом аборта во-время? нельзя так категорично говорить о зле абортов...
    О зле абортов категорично говорить как раз надо. Вы видите в них что-то хорошее? Что? Поделитесь. Я, например, ничего.
    Или вы всерьез рассматриваете аборты как способ борьбы с брошенными детьми?? По-моему, начинать бороться надо гораздо раньше

20. Вверх #960
    по-моему это реально помагает некоторым людям не становится родителями, им быть родителями просто противопоказано. и я рада, что некоторые из них это понимают. и я написала что не стоит так категорично говорить о зле абортов, имея в виду, что они иногда оправданы, даже в социальном смысле!

Ответить в теме
Страница 48 из 272 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права