Мест нетВсе оставшиеся выкупили-будем сдавать в аренду
![]()
|
Мест нетВсе оставшиеся выкупили-будем сдавать в аренду
![]()
Поздравляю всех с созданием ОСМД, или как там оно называется! Гуд, что не получилось бардака из собрания. Представляю, что получилось бы если подняли вопрос о парковщиках! Хотя он по сути решен - ведь все приняли Устав, а в нем четко сказано про общественные площади и их общедоступность! Чтобы изменить Устав надо 75% голосов, как я помню.
Тоже поздравляю всех. Еще и название какое "Белый дом".
Рад что создали ОСМД и выбрали Председателя и т.д. Уверен что все будет нормально и дальше, большинство собственников молодые люди которые уверен хотят жить в лучшем комлексе....
P.S. По поводу парковщиков ничего не решили да и не главное это сейчас, я так понимаю для людей с ремонтами главное отопление и счетчики на свет и т.д.
На следующем собрании подпишем договора с ОСМД (скорее всего) и установим тарифы. А после будем решать вопрос с парковщиками, чтобы их убрать нужно проголосовать 51%, но не забывайте что из 57 сегодняшних собственников почти все установили парковщики, я уверен в результате голосования а Вы ?
P.P.S. Здесь раньше кто-то правильно писал, что убирать парковщики нужно ПОСЛЕ установки шлагбаума (забора) иначе во дворе будут ставить авто соседние дома и т.д. Но в конечном счете убирать обязательно, это общая территория.
Последний раз редактировалось Lawyer; 05.12.2009 в 19:01.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Расскажите, плс, какие вопросы рассматривались на собрании.
А то не получилось прийти.
Да,в принципе все ок,единственное хотелось бы (в дальнейшем) такие документы как сегоднешний договор рассматреть заранее,и дело не только в украинской быстрой озвучке,просто на собрании можно было бы обсудить возникшие вопросы по документам.Поэтому желательно раздавать ксероксы подобных документов заранее ( Это наверное адресовано Андрею,если он вообще в курсе существования сайта)!Создалось впечатление что 90% людей также о сайте ничегоШЕчКи не знают?! Ведь кто часто в инете,ему проще получать всю инфу по дому здесь (в частности мне,надеюсь есть еще ЛюДи)! А кто это Вчера на 8-й с ПИАНИНО заселился ?![]()
Посоветовали Андрею сделать сайт нашего комплекса, как например в ЖК "7 Самураев" ( http://7samuraev.od.ua/ ), на что он сделал... круглые глаза. А жаль... Мы из "7 Самураев" и наш сайт очень помогает жителям и в получении информации о проблемах и делах ОСМД, и о тарифах, и в обсуждении различных тем между жителями по ремонту и т.д. Может кто-то бы смог сделать такой сайт?
Сегодня заехав в дом (в 16.00) обнаружил,что света снова нет! Только прошло собрание а *воз и ныне там*,подача света по принципу 30 через 30 ! У меня сантехник уже неделю допаять трубы неможет с такой стабильностъю!Таким макаром ремонт будет длиться.... На следующем собрании надо раздать медали за самообладание,жильцам уже заселившимся! (переплавим парковщики)!!!!
Я думаю, что данные для размещения для начала можно взять в офисе Стикона (так сказать первичная информация о комплексе, планировках квартир и т.д.). В дальнейшем информация будет наполняться из источников ОСМД ( тарифы на ком. услуги, графики работы его сотрудников, паспортный стол, сроки включения отопления и т.д.). Ну, и конечно, не помешает форум жителей ( где можно поднимать острые вопросы, обсуждать благоустройство территории, делится идеями ремонтов, застекления балконов, строительными бригадами, вопросами работы лифтов и т.д.). Также весьма полезно иметь там и доску объявлений о купли-продаже всего и вся нашими соседями. Вообщем, достаточно зайти на "самураевский сайт" и просто даже его скопировать.![]()
да уж, тоже вчера была на стройке, света постоянно нет, вернее вырубает постоянно, прораб Вася сказал, что перегорел рубильник, и его должны были заменить....
Ремонт не реально делать, постоянно выбивает, рабочие жалуются
Вася предлагал что бы ремонт был приостановлен на одну неделю, типа со след недели уже эл.энергия будет по счещикам индивидуальным с др. подстанции более мощной. Но с трудом в это верится, что успеют всем поставить счещики и их же подключить.
Понятно, что Стикон не хочет платить на эл энергию, а вот нам чё делать???
Завтра снова собрание на 18:00. Кому звонили?
нам звонили. а по какому поводу собирают?
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Нам не звонили? Кто знает о подробностях собрания и его целях - можно подробнее и если знаете скиньте телефон Андрея! В крайнем случае у него и узнаю!
Если коротко, то первое собрание посчитали нелегитимным. В Законе четко написано, что решение о создании ОСМД принимают собственники
У нас решили что могут принимать все... не прошло... теперь все заново но участие в голосовании будут принимать исключительно собственники, соответственно и решение можем принят другое от прошлого собрания, в общем посмотрим...Установчі збори правомочні, якщо на них присутні більше
п'ятдесяти відсотків власників.
Всем привет! Что решили на собрании? А то у меня не получилось присутствовать.
На прошлое собрание не попали, никак н получилось.А вот о втором собрании даже не сообщили.Счетчики когда обещают?
Социальные закладки