Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 48 из 404 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 8061
  1. Вверх #941
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Мест нет Все оставшиеся выкупили-будем сдавать в аренду

2. Вверх #942
    Новичок Аватар для Лондон
    Цитата Сообщение от Монтекристо Посмотреть сообщение
    А какая именно квартира на 8-м? У Вас уже все проданы?
    У нас кв. №144 (130м). Не знаю как на счет проданы они или нет, но в двух квартирах тишина(143,146). А в двух других ремонт идет.

Всем до встречи на собрании!)

3. Вверх #943
    Посетитель
    Поздравляю всех с созданием ОСМД, или как там оно называется! Гуд, что не получилось бардака из собрания. Представляю, что получилось бы если подняли вопрос о парковщиках! Хотя он по сути решен - ведь все приняли Устав, а в нем четко сказано про общественные площади и их общедоступность! Чтобы изменить Устав надо 75% голосов, как я помню.

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от TNMK Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с созданием ОСМД, или как там оно называется! Гуд, что не получилось бардака из собрания. Представляю, что получилось бы если подняли вопрос о парковщиках! Хотя он по сути решен - ведь все приняли Устав, а в нем четко сказано про общественные площади и их общедоступность! Чтобы изменить Устав надо 75% голосов, как я помню.
    Тоже поздравляю всех. Еще и название какое "Белый дом".
    Рад что создали ОСМД и выбрали Председателя и т.д. Уверен что все будет нормально и дальше, большинство собственников молодые люди которые уверен хотят жить в лучшем комлексе....

P.S. По поводу парковщиков ничего не решили да и не главное это сейчас, я так понимаю для людей с ремонтами главное отопление и счетчики на свет и т.д.
    На следующем собрании подпишем договора с ОСМД (скорее всего) и установим тарифы. А после будем решать вопрос с парковщиками, чтобы их убрать нужно проголосовать 51%, но не забывайте что из 57 сегодняшних собственников почти все установили парковщики, я уверен в результате голосования а Вы ?

P.P.S. Здесь раньше кто-то правильно писал, что убирать парковщики нужно ПОСЛЕ установки шлагбаума (забора) иначе во дворе будут ставить авто соседние дома и т.д. Но в конечном счете убирать обязательно, это общая территория.
    Последний раз редактировалось Lawyer; 05.12.2009 в 19:01.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #945
    Посетитель
    Расскажите, плс, какие вопросы рассматривались на собрании.
    А то не получилось прийти.

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от iolanta_od Посмотреть сообщение
    Расскажите, плс, какие вопросы рассматривались на собрании.
    А то не получилось прийти.
    Назвали ОСМД "Белый дом" Избрали председателя, членов правления и ревизионной комиссии, назначили ответственного за регистрацию документов. Утвердили устав. Это основное что решили. Стикон сказал что отопление дадут до 25 декабря. Из основных моментов вроде все...

7. Вверх #947
    Новичок Аватар для Монтекристо
    Да,в принципе все ок,единственное хотелось бы (в дальнейшем) такие документы как сегоднешний договор рассматреть заранее,и дело не только в украинской быстрой озвучке,просто на собрании можно было бы обсудить возникшие вопросы по документам.Поэтому желательно раздавать ксероксы подобных документов заранее ( Это наверное адресовано Андрею,если он вообще в курсе существования сайта)!Создалось впечатление что 90% людей также о сайте ничегоШЕчКи не знают?! Ведь кто часто в инете,ему проще получать всю инфу по дому здесь (в частности мне,надеюсь есть еще ЛюДи)! А кто это Вчера на 8-й с ПИАНИНО заселился ?

8. Вверх #948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Назвали ОСМД "Белый дом" Избрали председателя, членов правления и ревизионной комиссии, назначили ответственного за регистрацию документов. Утвердили устав. Это основное что решили. Стикон сказал что отопление дадут до 25 декабря. Из основных моментов вроде все...
    Спасибеще громадное!

9. Вверх #949
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Посоветовали Андрею сделать сайт нашего комплекса, как например в ЖК "7 Самураев" ( http://7samuraev.od.ua/ ), на что он сделал... круглые глаза. А жаль... Мы из "7 Самураев" и наш сайт очень помогает жителям и в получении информации о проблемах и делах ОСМД, и о тарифах, и в обсуждении различных тем между жителями по ремонту и т.д. Может кто-то бы смог сделать такой сайт?

10. Вверх #950
    Новичок Аватар для Монтекристо
    Сегодня заехав в дом (в 16.00) обнаружил,что света снова нет! Только прошло собрание а *воз и ныне там*,подача света по принципу 30 через 30 ! У меня сантехник уже неделю допаять трубы неможет с такой стабильностъю!Таким макаром ремонт будет длиться.... На следующем собрании надо раздать медали за самообладание,жильцам уже заселившимся! (переплавим парковщики )!!!!

11. Вверх #951
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Посоветовали Андрею сделать сайт нашего комплекса, как например в ЖК "7 Самураев" ( http://7samuraev.od.ua/ ), на что он сделал... круглые глаза. А жаль... Мы из "7 Самураев" и наш сайт очень помогает жителям и в получении информации о проблемах и делах ОСМД, и о тарифах, и в обсуждении различных тем между жителями по ремонту и т.д. Может кто-то бы смог сделать такой сайт?
    Отлично, я давно думал сделать такое, но что то никто не поддерживал. Я готов сделать и разместить у нас на сервере. Мне только нужен человек который даст данные для размещения.
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

12. Вверх #952
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Отлично, я давно думал сделать такое, но что то никто не поддерживал. Я готов сделать и разместить у нас на сервере. Мне только нужен человек который даст данные для размещения.
    Я думаю, что данные для размещения для начала можно взять в офисе Стикона (так сказать первичная информация о комплексе, планировках квартир и т.д.). В дальнейшем информация будет наполняться из источников ОСМД ( тарифы на ком. услуги, графики работы его сотрудников, паспортный стол, сроки включения отопления и т.д.). Ну, и конечно, не помешает форум жителей ( где можно поднимать острые вопросы, обсуждать благоустройство территории, делится идеями ремонтов, застекления балконов, строительными бригадами, вопросами работы лифтов и т.д.). Также весьма полезно иметь там и доску объявлений о купли-продаже всего и вся нашими соседями. Вообщем, достаточно зайти на "самураевский сайт" и просто даже его скопировать.

13. Вверх #953
    Посетитель
    да уж, тоже вчера была на стройке, света постоянно нет, вернее вырубает постоянно, прораб Вася сказал, что перегорел рубильник, и его должны были заменить....
    Ремонт не реально делать, постоянно выбивает, рабочие жалуются
    Вася предлагал что бы ремонт был приостановлен на одну неделю, типа со след недели уже эл.энергия будет по счещикам индивидуальным с др. подстанции более мощной. Но с трудом в это верится, что успеют всем поставить счещики и их же подключить.
    Понятно, что Стикон не хочет платить на эл энергию, а вот нам чё делать???

Завтра снова собрание на 18:00. Кому звонили?

14. Вверх #954
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    нам звонили. а по какому поводу собирают?
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

15. Вверх #955
    Посетитель
    Нам не звонили? Кто знает о подробностях собрания и его целях - можно подробнее и если знаете скиньте телефон Андрея! В крайнем случае у него и узнаю!

16. Вверх #956
    Если коротко, то первое собрание посчитали нелегитимным. В Законе четко написано, что решение о создании ОСМД принимают собственники

Установчі збори правомочні, якщо на них присутні більше
    п'ятдесяти відсотків власників.
    У нас решили что могут принимать все... не прошло... теперь все заново но участие в голосовании будут принимать исключительно собственники, соответственно и решение можем принят другое от прошлого собрания, в общем посмотрим...

17. Вверх #957
    Посетитель
    Всем привет! Что решили на собрании? А то у меня не получилось присутствовать.

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от Moreman Посмотреть сообщение
    Всем привет! Что решили на собрании? А то у меня не получилось присутствовать.
    Привет. Подтвердили почти полностью итоги прошлого собрания. За 10 минут уложились...

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    На прошлое собрание не попали, никак н получилось.А вот о втором собрании даже не сообщили.Счетчики когда обещают?

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    На прошлое собрание не попали, никак н получилось.А вот о втором собрании даже не сообщили.Счетчики когда обещают?
    В первую очередь ставят тем кто живет, потом тем кто делает ремонт, после остальным. Во второй секции есть уже люди (постоянно живут) у которых стоят подключенные счетчики. На постоянную схуму подачи электроэнергии обещают перейти на днях.

Ответить в теме
Страница 48 из 404 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права