Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 48 из 228 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4559
  1. Вверх #941
    Дивна дівчинка

По умолчанию Про зайку.

Я вот долго думала, стоит ли о нем писать. Останавливало меня то, что этот человек читает форум. Не МиД, но всё же…
    Но писательский зуд оказался сильнее). Ну и история, в общем-то, заслуживает того.
    Да и, я думаю, что если он это и прочтет- это будет даже полезно.
    Ему полезно. Хотя, наверное, выводов он все равно не сделает.

Итак. Еще одна разновидность мужчин-с-которыми-не-хочется-спать.
    Мужчина-Зайчик.

Ему 30 лет. Он худенький, высокий, живет с бабушкой, и у него нет женщины.
    Он не гей, нет.
    Это другое.
    Он просто Зайчик.

Мы познакомились на сайте знакомств. Он когда-то очень давно оставлял мне свой телефон. Тогда я не позвонила. Мне было не до него.
    Позвонила я много позже, как всегда, в один из вечеров, когда мне было решительно нечем заняться.
    Он, когда узнал, кто я, обрадовался мне сильнее, чем, в общем-то, стоило радоваться незнакомому человеку.
    Дальше мне было рассказано, как долго он ждал моего звонка, как он рад, что я позвонила, и… как он это ценит. Да-да.
    И мы начали разговаривать. Он сходу, с полпинка, рассказал мне всю свою жизнь с самого детства, где живет, с кем живет, как живет, кем и сколько работал, и насколько уважает и понимает нас, прекрасный пол.

Мне стало скучновато минут через пятнадцать.
    Я с трудом переношу такие монологи.
    Разговор срочно нужно было переводить на что-то другое.
    И я спросила его, сидит ли он на ОФ.
    -Да,- ответил он,- я там бываю, но не часто.
    -И какой у тебя ник?-спросила я. Лучше бы я этого не делала. Потому что ответ меня шокировал.
    -Пуфонецька- ответил он.

Дамы, не ищите, ник я, конечно же, изменила, но факт- это было одно из тех слюнявых словечек, которые произносятся непременно в исковеркано-сюсюкающем стиле, и, как правило, служат никами девоськам-лапусеськам лет семнадцати, обычно вкупе с аватаркой, на которой изображен котеночек или кроличек. С бантичком. Бантичек- обязательно.

Это странно, когда у мужчины тридцати лет- такой ник. Это о многом говорит. Но все же я спросила, почему именно такой. Я не могла не спросить.
    И он ответил. С той самой интонацией, которая получается, если вытянуть губы в трубочку, сделать лицо, как у кота из Шрека, в том самом, знаменитом кадре, и попытаться что-то сказать.

-Ну потомусто -да, именно так, присюсюкивая, ответил он- потомусто многие девотьки делятся со мной своими проблемами, я для них как тряпотька, как жилетотька, я их понимаю, они говорят, что я белый и пуфыстенький …
    Да, ему тридцать, да, он так и говорил – "пуфыстенький…как тряпочка, как жилеточка "… А мне захотелось продолжить "как туалетная бумажечка "…

Я коллекционирую впечатления, и мне стало интересно воочию увидеть эту самую тряпочку и бумажечку. И я согласилась встретиться. Мне все равно нехрен делать. И от дома недалеко.
    И мы встретились. Возле моря. Он, увидев меня, расплылся в улыбке, и всем своим видом, и всем своим разговором, сразу же показывал, какой он пуфыстенький и угодливенький.

И пошли мы по песочку. Он рассказывал, насколько он бел, пушист и нежен, предлагал массажик и говорил об отношениях.
    Я продумывала пути отступления. Я готова была потратить на это максимум час своей жизни. И не больше. Мне стало огыдненько уже в начале.
    - Давай посидим на песочке- сказал он. Романтик, однако.
    -….. !- подумала я.
    Потому что мое черное платье и замшевая сумка уж никак на песок не рассчитаны.

Через час меня сгрызли комары и жутко захотелось домой. Я сказала, что мне пора.
    Он опечалился.
    Я потянула его к остановке.
    Он улыбался, присюсюкивал, и смотрел на меня котом из Шрека.
    Подошла моя маршрутка, и я, еле успев сказать "чао, беби ", вскочила в нее. Хотелось драпать быстро и без оглядки.
    Он стоял на остановке и быстро строчил что-то в телефоне.
    Двери закрылись, и мне пришло СМС: "не уходи…".
    И грустный смайл.

Я не знаю, на что это было рассчитано. Очевидно, он думал, что после этого смс я заору на всю маршрутку "Остановите поезд, меня ждет моя любовь!", и, раздирая пальцами двери, выскочу на полном ходу, и, на крыльях внезапно вспыхнувшей любви, понесусь к нему, ломая по дороге кусты.

Я стёбная.
    Я написала "да, собсно, уже…".
    И ржущий смайл.
    "Пожалуйста, вернись!"- кричало второе смс. Я молчала.
    Возле дома меня настигло третье:
    "А ведь я был готов идти за тобой на край света".
    Да. Именно так. За мной. На край света. Угу.
    Захотелось спрятаться. Чтоб и на краю света он меня, не дай бог, не нашел.
    Я не знаю, что делать с мальчиками-зайчиками, выдумавшими себе Лорелею и Дульсинею в одном лице. Я не тяну на Лорелею. И на Дульсинею не тяну.
    И на Лауру тоже. Да.
    А потому, после еще одного смс, гласившего "Я так хочу прикоснуться к твоим губам" , я написала сухо и жестко:
    -"Прекрати истерику".

Он не прекратил.
    И в следующие полчаса я получила их еще с десяток. В том же духе и стиле. Он явно решил поиграться в неземную любоффь.
    Я предпочла недоумевать молча.

Утром я зашла на сайт знакомств. А там было письмо. От Зайсика.
    -"Никогда не забуду мгновения, проведенные с тобой. "
    Я не шучу и не преувеличиваю. Именно так. И именно такими словами.
    -Ептыть, это ж в каком романе для четырнадатилеток надо было такого нахвататься- подумала я, и снова промолчала.
    Днем пришло еще:
    -"А ведь у нас могло бы что-то получиться. "
    Я не выдержала и ответила:
    -"у НАС не могло бы получиться ни-че-го. "
    А он ответил:
    -"Я же знаю, что нужно для идеальных отношений. "

И я замолчала окончательно.
    Потому что я не знаю, как объяснить мальчику-заиньке, что мужчины-тряпоськи-жилетоськи и туалетные бумазеськи уж никак не вписываются в мое видение этих самых идеальных отношений, да, наверное, не только в мое, и что тридцатилетние мальсики с манерой поведения, свойственной восемнадцатилетним девочкам- это такой же абсурд, нелепость и неправильность, как мужеподобные женщины. С ними, пуфыстыми зайсиками, можно поговорить "на сладкое", недолго, но совершенно не хочется спать.
    Даже если очень выпить- не хочется.

Да и стоило ли ему это объяснять…
    Он, наверное, до конца жизни будет думать, что женщины в мужчинах ищут жилеточки и нюнечки, и что он очень выгодно смотрится на фоне остальных, брутальных самцов, и до конца жизни будет недоумевать, почему ему отказывают, и до конца жизни будет писать любой женщине, обратившей на него хоть каплю внимания, письма в духе "ах, эти мгновения с тобой".

А женщина будет чертыхаться и убегать.
    И, в общем-то, поделом.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Я вот долго думала, стоит ли о нем писать....
    КГ/АМ ... То бишь Креатив Гениален, Автор - Менделеев ! Многабукф... А вообще ничё так слив - засчитан Не понятно токмо каким боком это относится к свиданиям вслепую
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #943
    Новичок
    Асилил... ИМХО, не прально поставлен вопрос в рассказе.. правильней было спросить, что делала 28 летняя дэвочка, с парнем заведомо убогим на ее взгляд..?)

4. Вверх #944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Асилил... ИМХО, не прально поставлен вопрос в рассказе.. правильней было спросить, что делала 28 летняя дэвочка, с парнем заведомо убогим на ее взгляд..?)
    Как что, ей скучно же было..Поэтому платье даже одело с ним на встречу
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

5. Вверх #945
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    КГ/АМ ...
    А вообще ничё так слив - засчитан
    Меньше читай Удафф. Сильно портит речь.
    А чё, неприятно, когда собрата сливают?

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Не понятно токмо каким боком это относится к свиданиям вслепую
    Ну дык все интернетовские знакомства- это, по сути, свидания вслепую.
    Не?

Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    правильней было спросить, что делала 28 летняя дэвочка, с парнем заведомо убогим на ее взгляд..?)
    Как шо?
    Коллекционировала впечатления

А чего нет?
    Я ж говорю- нехрен делать и от дома недалеко.

Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Поэтому платье даже одело с ним на встречу
    Хих...
    Ну, вообще-то, в моем гардеробе только платья и есть.
    Был бы лыжный костюм- одела бы его...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Меньше читай Удафф. Сильно портит речь.
    А чё, неприятно, когда собрата сливают?
    Та пипец .. ты пошатнула все мои представления о мироздании и о правильной речи Пойду удавлюсь ...
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #947
    Новичок
    2дашики:
    А реального мужика не пробывали найти? Впечатлений, думаю, побольше б было..да и скучать по воскресениям не придется)

PS^ Правда тут есть и отрицательный момент.. может быть слишком много впечатлений.. в один пост не уместицца))

8. Вверх #948
    Заморская волшебница
    А мне понравилось. Dashiki – молодец, она умеет красиво рассказать. И правильно сделала, что пошла. Какие бы ни были – положительные или отрицательные – но все-таки интересные впечатления. Конечно, желательнее иметь первые, чем вторые, но на мемуары, думаю, насобирает. "... И опыт – сын ошибок трудных..." (с)

ПыСы. Не забудь: ты мне обещала копию с автографом!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua

Мы познакомились на сайте знакомств. Он когда-то очень давно оставлял мне свой телефон. Тогда я не позвонила. Мне было не до него.
    Позвонила я много позже, как всегда, в один из вечеров, когда мне было решительно нечем заняться.
    А я бы сразу послал
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

10. Вверх #950
    User banned
    Я вот долго думала, стоит ли о нем писать. Останавливало меня то, что этот человек читает форум. Не МиД, но всё же…
    Но писательский зуд оказался сильнее). Ну и история, в общем-то, заслуживает того.
    Да и, я думаю, что если он это и прочтет- это будет даже полезно.
    Ему полезно. Хотя, наверное, выводов он все равно не сделает.

Итак. Еще одна разновидность мужчин-с-которыми-не-хочется-спать.
    Мужчина-Зайчик.

Ему 30 лет. Он худенький, высокий, живет с бабушкой, и у него нет женщины.
    Он не гей, нет.
    Это другое.
    Он просто Зайчик.

Он, когда узнал, кто я, обрадовался мне сильнее, чем, в общем-то, стоило радоваться незнакомому человеку.
    Дальше мне было рассказано, как долго он ждал моего звонка, как он рад, что я позвонила, и… как он это ценит. Да-да.
    И мы начали разговаривать. Он сходу, с полпинка, рассказал мне всю свою жизнь с самого детства, где живет, с кем живет, как живет, кем и сколько работал, и насколько уважает и понимает нас, прекрасный пол.

Мне стало скучновато минут через пятнадцать.
    Я с трудом переношу такие монологи.
    Разговор срочно нужно было переводить на что-то другое.
    И я спросила его, сидит ли он на ОФ.
    -Да,- ответил он,- я там бываю, но не часто.
    -И какой у тебя ник?-спросила я. Лучше бы я этого не делала. Потому что ответ меня шокировал.
    -Пуфонецька- ответил он.

Дамы, не ищите, ник я, конечно же, изменила, но факт- это было одно из тех слюнявых словечек, которые произносятся непременно в исковеркано-сюсюкающем стиле, и, как правило, служат никами девоськам-лапусеськам лет семнадцати, обычно вкупе с аватаркой, на которой изображен котеночек или кроличек. С бантичком. Бантичек- обязательно.

Это странно, когда у мужчины тридцати лет- такой ник. Это о многом говорит. Но все же я спросила, почему именно такой. Я не могла не спросить.
    И он ответил. С той самой интонацией, которая получается, если вытянуть губы в трубочку, сделать лицо, как у кота из Шрека, в том самом, знаменитом кадре, и попытаться что-то сказать.

-Ну потомусто -да, именно так, присюсюкивая, ответил он- потомусто многие девотьки делятся со мной своими проблемами, я для них как тряпотька, как жилетотька, я их понимаю, они говорят, что я белый и пуфыстенький …
    Да, ему тридцать, да, он так и говорил – "пуфыстенький…как тряпочка, как жилеточка "… А мне захотелось продолжить "как туалетная бумажечка "…

Я коллекционирую впечатления, и мне стало интересно воочию увидеть эту самую тряпочку и бумажечку. И я согласилась встретиться. Мне все равно нехрен делать. И от дома недалеко.
    И мы встретились. Возле моря. Он, увидев меня, расплылся в улыбке, и всем своим видом, и всем своим разговором, сразу же показывал, какой он пуфыстенький и угодливенький.

И пошли мы по песочку. Он рассказывал, насколько он бел, пушист и нежен, предлагал массажик и говорил об отношениях.
    Я продумывала пути отступления. Я готова была потратить на это максимум час своей жизни. И не больше. Мне стало огыдненько уже в начале.
    - Давай посидим на песочке- сказал он. Романтик, однако.
    -….. !- подумала я.
    Потому что мое черное платье и замшевая сумка уж никак на песок не рассчитаны.

Через час меня сгрызли комары и жутко захотелось домой. Я сказала, что мне пора.
    Он опечалился.
    Я потянула его к остановке.
    Он улыбался, присюсюкивал, и смотрел на меня котом из Шрека.
    Подошла моя маршрутка, и я, еле успев сказать "чао, беби ", вскочила в нее. Хотелось драпать быстро и без оглядки.
    Он стоял на остановке и быстро строчил что-то в телефоне.
    Двери закрылись, и мне пришло СМС: "не уходи…".
    И грустный смайл.

Я не знаю, на что это было рассчитано. Очевидно, он думал, что после этого смс я заору на всю маршрутку "Остановите поезд, меня ждет моя любовь!", и, раздирая пальцами двери, выскочу на полном ходу, и, на крыльях внезапно вспыхнувшей любви, понесусь к нему, ломая по дороге кусты.

Я стёбная.
    Я написала "да, собсно, уже…".
    И ржущий смайл.
    "Пожалуйста, вернись!"- кричало второе смс. Я молчала.
    Возле дома меня настигло третье:
    "А ведь я был готов идти за тобой на край света".
    Да. Именно так. За мной. На край света. Угу.
    Захотелось спрятаться. Чтоб и на краю света он меня, не дай бог, не нашел.
    Я не знаю, что делать с мальчиками-зайчиками, выдумавшими себе Лорелею и Дульсинею в одном лице. Я не тяну на Лорелею. И на Дульсинею не тяну.
    И на Лауру тоже. Да.
    А потому, после еще одного смс, гласившего "Я так хочу прикоснуться к твоим губам" , я написала сухо и жестко:
    -"Прекрати истерику".

Он не прекратил.
    И в следующие полчаса я получила их еще с десяток. В том же духе и стиле. Он явно решил поиграться в неземную любоффь.
    Я предпочла недоумевать молча.

Утром я зашла на сайт знакомств. А там было письмо. От Зайсика.
    -"Никогда не забуду мгновения, проведенные с тобой. "
    Я не шучу и не преувеличиваю. Именно так. И именно такими словами.
    -Ептыть, это ж в каком романе для четырнадатилеток надо было такого нахвататься- подумала я, и снова промолчала.
    Днем пришло еще:
    -"А ведь у нас могло бы что-то получиться. "
    Я не выдержала и ответила:
    -"у НАС не могло бы получиться ни-че-го. "
    А он ответил:
    -"Я же знаю, что нужно для идеальных отношений. "

И я замолчала окончательно.
    Потому что я не знаю, как объяснить мальчику-заиньке, что мужчины-тряпоськи-жилетоськи и туалетные бумазеськи уж никак не вписываются в мое видение этих самых идеальных отношений, да, наверное, не только в мое, и что тридцатилетние мальсики с манерой поведения, свойственной восемнадцатилетним девочкам- это такой же абсурд, нелепость и неправильность, как мужеподобные женщины. С ними, пуфыстыми зайсиками, можно поговорить "на сладкое", недолго, но совершенно не хочется спать.
    Даже если очень выпить- не хочется.

Да и стоило ли ему это объяснять…
    Он, наверное, до конца жизни будет думать, что женщины в мужчинах ищут жилеточки и нюнечки, и что он очень выгодно смотрится на фоне остальных, брутальных самцов, и до конца жизни будет недоумевать, почему ему отказывают, и до конца жизни будет писать любой женщине, обратившей на него хоть каплю внимания, письма в духе "ах, эти мгновения с тобой".

А женщина будет чертыхаться и убегать.
    И, в общем-то, поделом.
    Вот так,разлюшила такую идиллию

11. Вверх #951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    А я бы сразу послал
    А вдруг твоя судьба ?))))

12. Вверх #952
    А вдруг твоя судьба ?))))
    Моя судьба не оставит меня на потом и не позвонит через "много" времени. Если судьба то сразу

13. Вверх #953
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    Вот так,разлюшила такую идиллию
    Разрушила, во-первых... А во-вторых, не лень было все цитировать? Мы бы и по первой строчке поняли...

Моя судьба не оставит меня на потом и не позвонит через "много" времени. Если судьба то сразу
    Период ожидания в день-два – вполне нормально... Больше – уже начинаешь задумываться.... или вздыхать с облегчением
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #954
    Постоялец форума
    Часто судьбу встречаешь , что знаешь как она повернет ?)

15. Вверх #955
    Часто судьбу встречаешь , что знаешь как она повернет ?)
    Ты считаешь, что если девушка позвонит тебе через пол года это судьба??

16. Вверх #956
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Разрушила, во-первых... А во-вторых, не лень было все цитировать? Мы бы и по первой строчке поняли...
    А вдруг кто- то еще прочитать захотел...Ведь каким слогом написано и как легко читаетьсяТалант

17. Вверх #957
    User banned
    А может она очень стеснительная,вот пол года храбрости и набиралася

18. Вверх #958
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    А может она очень стеснительная,вот пол года храбрости и набиралася
    мдя.... полгода храбрости набираться .. можно и через 15 минут так храбрости набраться после 0,5 л водки ...
    потом свидание в слепую будет просто незабываемо ...
    : ) ; )

19. Вверх #959
    Постоялец форума
    Напилась , накурилась , потеряла твой телефон, а потом по памяти набрала )

20. Вверх #960
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Фигня это все, все эти сайты знакомств. Как-то познакомилась с мужчинкой, ну очень интересным и симпатичным. Все удивлялась зачем такому зависать на сайте знакомств. Когда на встречу пришло обрюзгшее пивное брюхо лет под 40 (на сайте числился 32летним, когда и была сделана фотка), близорукое и страшное. Ну никак не вязался виртуальный образ с реальным. С тех пор стараюсь избегать реала, второе такое свидание моя психика не выдержит.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

Ответить в теме
Страница 48 из 228 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права