|
это родители решили... У меня сыну 3 года и я уже ОЧЕНЬ много историй слышала за эти годы о "Теме и инфекционке"
Привет всем!
нам 8 месяцев. и я тоже даю малышу Тему - это единственная еда которую можно впихнуть без песен и плясок. а тут такое прочитала......... что ж теперь не давать?
я стараюсь брать по срокам с запасом........
так девочки - принимайте в свою компанию. меня Оля зовут. малыша Кирилл. Я смотрю тут у вас можно кучу полезной информации поднакопить. я уже для себя сделала вывод что сборное мнение мамочек намного компетентнее многих книжек.
вот-вот.и наших знакомых малыша выписали из инфекционки из-за неправильного введения прикорма.мама одновременно начала вводить и персиковое пюре ,и телятину,и морковное пюре с овощами. теперь малыш должен всю жизнь сидеть на диетах,у него больная поджелудочная и печень. девочки,будьте очень аккуратны с прикормом!!!!!!
я читаю ваши отзывы и не знаю какую сторону занять. и те и те правы. Да купить проще, быстрее и вкуснее. Сделать самой дольше, можно быть уверенной в качестве и без опаски дать ребенку. Как любящая мамочка я должна занять вторую сторону. Но.... Я ведь не смогу делать ему творожки до армии. Рано или поздно он все равно съест какую то "каку". Дальше мнения опять разделятся - кто то скажет "лучше позже", другие подумают наоборот. Короче, этот спор не закончится никогда![]()
у знакомых ребенок отравился супом из перетертых овощей. 5 дней в реанимации.
а домашний самодельный творог делается из МАГАЗИННОГО или базарного молока (в случае отсутствия знакомой коровы ), которое хранят и транспортируют также как и Тему. кстати на базаре холодильников почти нет
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
йомайо.....Иринка! я никого не агитирую за или против, просто констатация факта. И ВСЕ!
Что это за Тема, которого все боятся? кисломолочка детская?
Насчет того, покупать или делать самому. Я за то, чтоб делать самому. Рано или поздно съест каку - оно понятно, когда-то и спиртное попробует. Пусть лучше позже, когда иммунитет сформируется нормально. Имхо конечно.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки