| ||
Канал кабельного ТВ, российский, Карусель называется. У нас это 48 канал (КТ "Бриз"). Детский развлекательно - развивающий канал. Я сама его, если есть время, с удовольствием смотрю. Там и мультики, и игры, и развивалки, и истории интересные, и многое - многое другое. Причем он круглосуточный ))))))))
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
а у нас к сожалению такого канала нет, на КТ "Элан". у нас из нормальных только Детский мир. Никалодиум и т.п. мы не смотрим, я их вообще удалила... мои в основном на компе смотрят, сами включают и выбирают, что хотят. у нас уже целая библиотека, в основном советские. Последнее время начали смотреть "Волшебник изумрудного города" (советский), такой мультик добрый, сама смотрю с удовольствием. все таки наши старые мультики очень хорошие, все со смыслом.
Последний раз редактировалось Magnolya; 10.11.2011 в 20:08.
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
Да, это так)) у моей кумы тоже бриз - намного лучше... мы тоже стараемся разнообразить мульты, из иностр. Алису смотрели, старый мульт. Диснеевский... он еще нормальный, в отличии от современных... а новые все, Шреки, монстры и т.л. мы пока не смотрим. еще про трех Богатырей им понравился. правда они как посмотрят на эти бои богатырские и давай себе тоже.... я потом не рада, что включила... копируют все, что видят)
Последний раз редактировалось Magnolya; 10.11.2011 в 20:28.
Раньше по Николодиону до 10 утра показывали хорошие развивающие мульты (Даша следобыт, Диего, Умми Зумми, Маленькое королевство Бена и Холли, Булькины подсказки), а сейчас одни сериалы, короче перестали смотреть... Я сейчас включаю Уроки тетушки совы английский алфавит, малый повторяет все слова, как попугай )))) А еще мы смотрим мульты про динозавров, Умми зумми, Веселые паровозики из Чагинстона, а вот русские мульты не любит...
В моем саду два цветочка - сынулька и лапочка дочка
у нас тоже нужна мама))) папа редко проходит при засыпании)
хотя, я сначала младшего у сиси укладываю, потом старшую) но нам проще, мы все в одной комнате, бегать не надо
а в будущем, их двоих в детскую...
мы тоже редко))) но стараюсь со старшей выбираться куда-то)) с ней проще если куда-то идти))
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Сейчас эти мультики показывают, начиная с 9-30 утра.Сначала Маленькое королевство, потом Оливия, Фифи незабудка, Уми зуми и Даша. До 12 ч. У меня как раз старшая просыпается в 9 и смотрит их пока я ей кашу варю, убираю, кормлю ее тоже под мультики и маленькой дальше занимаюсь.
У нас тоже, к сожалению, нет канала Карусель ((( У нас "АРС".
Отдых у меня только когда старшая в садике, а малыша бабушка выгуливает на улице. Но это только можно назвать отдыхом - уборка, стирка, глажка, готовка. И сколько раз ловила себя на том, что это никогда не закончится, а отдыхать надо. Просто сесть с чашечкой чего-нибудь и ничего не делать!!! Не получается. Муж спрашивает "а мы поедем куда-нибудь сами??" наверно уже нет, только с детками.
Раньше со старшей "выгуливались" в кафешках и разных развлекательных заведениях, а теперь даже не знаю когда нам это светит. Настя все время спрашивает когда мы пойдем в Игроленд. А кто-то ходит с двумя в Игроленд? Как это происходит?
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
девочки я спросить хотела
я тут старшего повела на занятия "школы выходного дня"
это по субботам.
водит его туда моя мама, говорит что очень здорово!
я рвалась туда с мелкой но конечно же кто нас всем скопом возьмет. предложили собрать знакомых на занятия с малышами
собственно предложение
есть желающие организовать групку для развития мелких наших? от 1 года? нам счас 1,3.
примерно надо человека 4 я так думаю.
это таирово, новое здание за взрослой поликлинникой №20
занятия 1,5 часа с переменками, с 11 утра. 270 грн
может быть малышам как то график поменяют
Я ПРО ПЛАНЫ ЧТОБ ЗАНЯТЬ ОДНОВРЕМЕННО И СТАРШИХ И МЛАДШИХ
Последний раз редактировалось victory_n; 17.11.2011 в 10:06.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Привет девочки, у кого есть опыт с двух-ярусной кроватью?
Последний раз редактировалось Женечка Эйдер; 17.11.2011 в 10:43.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
у меня детки спят на двух-ярустной кроватке!))) заказывали из Киева
:)))
я вот тоже хочу двухъярусную но незнаю покупать новую или искать б\у ,девочки может ктото присмотрел в интернет магазинах поделитесь ссылочкой ,можно в личку
Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009
мы тоже хотим двух ярусную кровать, только попозже, наверное ближе к школе. Боюсь, что малые будут лазить на второй этаж, они любят "по дуреть"))), чтоб не попадали сверху. А вообще думаю надо изначально запрещать всякие игры на втором этаже.
Пока они спят вдвоем на большом диване.
Социальные закладки