Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 48 из 188 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3741
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Magnolya ага да это шикарный сайт!

Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Да, и мои тоже, увы, смотрят много времени мультики и детские передачи по Карусели (классный канал!). Но я реально не могу (да и не хочу, если честно) с этим что-то делать, ведь только так у меня появляется время что-то сделать по дому или для себя
    что за канал такой?

девочки вы меня убедили - не буду грызть себя за это!!!

Цитата Сообщение от Romashishka Посмотреть сообщение
    девочки, а как часто и как вы отдыхаете от детей? и как часто вы отдыхаете с детьми?
    никак и никогда
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

2. Вверх #942
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    Вложение 3353324хожу на фитнес каждый день по пол часа... отдыхаю от них... стала лучше себя чувствовать, появились силы!))) а сегодня будем делать такого ежика)
    это сколько вашим детям что вы такого ежика уже делаете?
    2008 2010 2018

3. Вверх #943
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    Magnolya
    что за канал такой?
    Канал кабельного ТВ, российский, Карусель называется. У нас это 48 канал (КТ "Бриз"). Детский развлекательно - развивающий канал. Я сама его, если есть время, с удовольствием смотрю. Там и мультики, и игры, и развивалки, и истории интересные, и многое - многое другое. Причем он круглосуточный ))))))))
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

4. Вверх #944
    Частый гость Аватар для Magnolya
    а у нас к сожалению такого канала нет, на КТ "Элан". у нас из нормальных только Детский мир. Никалодиум и т.п. мы не смотрим, я их вообще удалила... мои в основном на компе смотрят, сами включают и выбирают, что хотят. у нас уже целая библиотека, в основном советские. Последнее время начали смотреть "Волшебник изумрудного города" (советский), такой мультик добрый, сама смотрю с удовольствием. все таки наши старые мультики очень хорошие, все со смыслом.
    Последний раз редактировалось Magnolya; 10.11.2011 в 20:08.

5. Вверх #945
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    а у нас к сожалению такого канала нет, на КТ "Элан". у нас из нормальных только Детский мир. Никалодиум и т.п. мы не смотрим, я их вообще удалила... мои в основном на компе смотрят, сами включают и выбирают, что хотят. у нас уже целая библиотека, в основном советские. Последнее время начали смотреть "Волшебник изумрудного города" (советский), такой мультик добрый, сама смотрю с удовольствием. все таки наши старые мультики очень хорошие, все со смыслом.
    У нас тоже оооочень много советских мультов, а Николодиум я просто ненавижу! Но им иногда надоедают те мульты, что у них есть. Вот тогда Карусель здорово выручает!
    А вообще, я смотрю, что и каналы у Бриза лучше, чем у Элана (Элан - у свекрови), и кабельное у нас лучше...
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

6. Вверх #946
    Да, это так)) у моей кумы тоже бриз - намного лучше... мы тоже стараемся разнообразить мульты, из иностр. Алису смотрели, старый мульт. Диснеевский... он еще нормальный, в отличии от современных... а новые все, Шреки, монстры и т.л. мы пока не смотрим. еще про трех Богатырей им понравился. правда они как посмотрят на эти бои богатырские и давай себе тоже.... я потом не рада, что включила... копируют все, что видят)
    Последний раз редактировалось Magnolya; 10.11.2011 в 20:28.

7. Вверх #947
    Частый гость
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    это сколько вашим детям что вы такого ежика уже делаете?
    моим деткам 3,8 года старшей и 2 года младшему.... мы вырезали все детали, раскрашивали красками сами))) а малый тоже старался..
    :)))

8. Вверх #948
    Посетитель Аватар для Avantasia2010
    Раньше по Николодиону до 10 утра показывали хорошие развивающие мульты (Даша следобыт, Диего, Умми Зумми, Маленькое королевство Бена и Холли, Булькины подсказки), а сейчас одни сериалы, короче перестали смотреть... Я сейчас включаю Уроки тетушки совы английский алфавит, малый повторяет все слова, как попугай )))) А еще мы смотрим мульты про динозавров, Умми зумми, Веселые паровозики из Чагинстона, а вот русские мульты не любит...
    В моем саду два цветочка - сынулька и лапочка дочка

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    По поводу сна. Вот у меня сейчас проблема со сном, так всем проблемам проблема Каждый из детей хочет, чтобы мама обязательно побыла именно с ним перед тем, как заснуть!!! Укладывать их в разное время довольно -таки проблематично - они забегают в комнату, где укладывается второй и отвлекают - будят. Так может продолжаться до бесконечности!!!
    Раньше было все просто - пока сижу с Мирославом - Кира у сиси или в коляске ее укачиваю и все ОК. А сейчас - Кира в кроватке в одной комнате, Мирослав на большой уже взрослой кровати (на втором этаже двухъярусной, как совсем взрослый) - в другой комнате. И каждый кричит, чтобы именно мама с ним/ней посидела - полежала - почухала - погладила - сказку рассказала - песенку спела. Вчера, например, я вот так бегала из одной комнаты в другую - раз, чтоб не соврать, 30-40!!! Чуть голова не закружилась)))) А вот папа их в качестве "усыпателя" вообще не канает. Оне только мать требуют. Ээээх!
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    а мы засыпаем на кровати старшего втроем (я+двое малышей). еле-еле помещаемся, ложу валетом малых, а сама спинки чухаю. правда, процесс засыпания у нас тоже не быстрый - можем минут 40-50 вертеться. а папа перед этим читает, т.к. все засыпать с мамой хотят, а если еще я читать буду, то с ума сойду. поэтому помылись, в кровать - папа почитал - позови маму! -и тогда еще минут40 и уснут. вот такая канитель
    у нас тоже нужна мама))) папа редко проходит при засыпании)
    хотя, я сначала младшего у сиси укладываю, потом старшую) но нам проще, мы все в одной комнате, бегать не надо
    а в будущем, их двоих в детскую...
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    от детей-никак, иногда разве что старшего на выходные бабушка берет, но оочень редко. а так везде только с детьми, на выходных в Умани были, стараемся куда-то выбираться
    мы тоже редко))) но стараюсь со старшей выбираться куда-то)) с ней проще если куда-то идти))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

10. Вверх #950
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от Avantasia2010 Посмотреть сообщение
    Раньше по Николодиону до 10 утра показывали хорошие развивающие мульты (Даша следобыт, Диего, Умми Зумми, Маленькое королевство Бена и Холли, Булькины подсказки), а сейчас одни сериалы, короче перестали смотреть... Я сейчас включаю Уроки тетушки совы английский алфавит, малый повторяет все слова, как попугай )))) А еще мы смотрим мульты про динозавров, Умми зумми, Веселые паровозики из Чагинстона, а вот русские мульты не любит...
    Сейчас эти мультики показывают, начиная с 9-30 утра.Сначала Маленькое королевство, потом Оливия, Фифи незабудка, Уми зуми и Даша. До 12 ч. У меня как раз старшая просыпается в 9 и смотрит их пока я ей кашу варю, убираю, кормлю ее тоже под мультики и маленькой дальше занимаюсь.
    У нас тоже, к сожалению, нет канала Карусель ((( У нас "АРС".

11. Вверх #951
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от Romashishka Посмотреть сообщение
    девочки, а как часто и как вы отдыхаете от детей? и как часто вы отдыхаете с детьми?
    Без детей вообще не отдыхаю. Мама берет старшую на базар и погулять, а я с маленькой к морю иду или в парк, чтобы она поспала на улице.
    Хочу себе придумать занятие какое-то, чтобы хоть раз в неделю на час-два куда-то выбираться самой!

12. Вверх #952
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Отдых у меня только когда старшая в садике, а малыша бабушка выгуливает на улице. Но это только можно назвать отдыхом - уборка, стирка, глажка, готовка. И сколько раз ловила себя на том, что это никогда не закончится, а отдыхать надо. Просто сесть с чашечкой чего-нибудь и ничего не делать!!! Не получается. Муж спрашивает "а мы поедем куда-нибудь сами??" наверно уже нет, только с детками.
    Раньше со старшей "выгуливались" в кафешках и разных развлекательных заведениях, а теперь даже не знаю когда нам это светит. Настя все время спрашивает когда мы пойдем в Игроленд. А кто-то ходит с двумя в Игроленд? Как это происходит?
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

13. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Lyal'ka Посмотреть сообщение
    Отдых у меня только когда старшая в садике, а малыша бабушка выгуливает на улице. Но это только можно назвать отдыхом - уборка, стирка, глажка, готовка. И сколько раз ловила себя на том, что это никогда не закончится, а отдыхать надо. Просто сесть с чашечкой чего-нибудь и ничего не делать!!! Не получается. Муж спрашивает "а мы поедем куда-нибудь сами??" наверно уже нет, только с детками.
    Раньше со старшей "выгуливались" в кафешках и разных развлекательных заведениях, а теперь даже не знаю когда нам это светит. Настя все время спрашивает когда мы пойдем в Игроленд. А кто-то ходит с двумя в Игроленд? Как это происходит?
    Мы с трех недель младшей ходим по всяким подобным развлекаловкам. Сначала вообще шара была, т.к. она в слинге спала. Да и сейчас отлично. Я очень Вузовский люблю, младшей 10 мес., ей уже тоже интересно поползать по площадке, со мной вместе разумеется.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    моим деткам 3,8 года старшей и 2 года младшему.... мы вырезали все детали, раскрашивали красками сами))) а малый тоже старался..

ага, ну младший постарше..
    ну и наше время придет

девочки у нас на ТК АРС нет такого канала...жаль
    2008 2010 2018

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Мы с трех недель младшей ходим по всяким подобным развлекаловкам. Сначала вообще шара была, т.к. она в слинге спала. Да и сейчас отлично. Я очень Вузовский люблю, младшей 10 мес., ей уже тоже интересно поползать по площадке, со мной вместе разумеется.
    хорошо когда младшая спокойная, как твоя

у нас только вот счас уже после года ее более мене можно куда-то брать...но в общественном транспорте все равно не решусь ездить сдвумя
    2008 2010 2018

16. Вверх #956
    девочки я спросить хотела

я тут старшего повела на занятия "школы выходного дня"
    это по субботам.
    водит его туда моя мама, говорит что очень здорово!

я рвалась туда с мелкой но конечно же кто нас всем скопом возьмет. предложили собрать знакомых на занятия с малышами

собственно предложение
    есть желающие организовать групку для развития мелких наших? от 1 года? нам счас 1,3.
    примерно надо человека 4 я так думаю.
    это таирово, новое здание за взрослой поликлинникой №20

занятия 1,5 часа с переменками, с 11 утра. 270 грн
    может быть малышам как то график поменяют
    Я ПРО ПЛАНЫ ЧТОБ ЗАНЯТЬ ОДНОВРЕМЕННО И СТАРШИХ И МЛАДШИХ
    Последний раз редактировалось victory_n; 17.11.2011 в 10:06.
    2008 2010 2018

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Привет девочки, у кого есть опыт с двух-ярусной кроватью?
    Последний раз редактировалось Женечка Эйдер; 17.11.2011 в 10:43.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

18. Вверх #958
    Частый гость
    у меня детки спят на двух-ярустной кроватке!))) заказывали из Киева
    :)))

19. Вверх #959
    Посетитель Аватар для ТАНЮФКА
    я вот тоже хочу двухъярусную но незнаю покупать новую или искать б\у ,девочки может ктото присмотрел в интернет магазинах поделитесь ссылочкой ,можно в личку
    Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009

20. Вверх #960
    мы тоже хотим двух ярусную кровать, только попозже, наверное ближе к школе. Боюсь, что малые будут лазить на второй этаж, они любят "по дуреть"))), чтоб не попадали сверху. А вообще думаю надо изначально запрещать всякие игры на втором этаже.
    Пока они спят вдвоем на большом диване.

Ответить в теме
Страница 48 из 188 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права