Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 48 из 97 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1928
  1. Вверх #941
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Gammy Bear,
    прикинь, вдруг заинтересовался девушкой из общения на форуме, та пусть даже мной. Захотел пообщаться, предложил встретиться. Ты мне, предположим, тоже интересен, тоже пообщаться хочется. Куда позовешь? В парк или кофейню? Платить мне за себя надо будет? Или ты заплатишь? Спать с тобой не собираюсь, есть с кем
    я буду с тобой общаться на форуме, у нас и так отлично получается зачем мне контакт глаз, если мы не собираемся спать?

2. Вверх #942
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    позволю себе уточнить: это смотря что каждый из нас вкладывает в понятие "спонсорство". Вот смотри: муж работает ооочень много, зарабатывает в принципе немало. Жена родила двоих детей.
    Вообщ-то понятие спонсора-мужчины по отношению к женщине обычно достаточно четко подразумевает: более финансово обеспеченный мужчина (обычно семейный) оказывает финансовую поддержку (разово или на постоянной основе) женщине (или мужчине для гомосексуалистов) в обмен на секс, совместный выход "в свет" и т.п.
    Т.е. в обмен на то, что последний для первого не желает делать бесплатно.
    Частным случаем подобного "спонсорства" является проституция.

3. Вверх #943
    User banned
    Тогда не принимайте не только близко к сердцу, но и на веру тоже
    Вы больше знаете о том смысле, что Erzulie вложила в свою подпись, чем она сама?

4. Вверх #944
    Серый кардинал
    Черт. Зарекалась одна язвить.

anb

Вы поймите, что наша жизнь на самом деле - то, что Вы из нее делаете. Вселенная глупа, она подсовывает Вам то, о чем Вы думаете чаще, сильнее, ярче всего.

С человеком обычно происходит то, чего он больше всего боится, потому что, боясь чего-либо, человек, как ни при какой другой ситуации, рисует себе все в мельчайших подробностях. И мир услужливо подсовывает Вам то, что Вы просите. Страхи часто реализуются. Яркие и сильные вспышки эмоций моделируют ситуацию. Человек, который заранее прикупил кучу лекарст от простуды в аптеке, обязательно заболеет. Зря, что ли, он так готовился?

Немедленно пересмотрите свой взгляд на такие вещи. Общайтесь с людьми, с которыми Вам приятно общаться. Если нужно, поменяйте окружение. Мир бывает красивым, добрым, как детская сказка. Зачем Вы подсознательно толкаете себя на ужастики?

Вы подсознательно ищете женщин, которые ведут себя так, и они, как по мановению волшебной палочки, притягиваются к Вам. Ищите других. Они есть, это я Вам говорю.

Начните с того, что каждую свободную минутку в подробностях, в деталях представляйте себе ту, которая Вам нужна, а не ту, с которой Вы ни при каких обстоятельствах не хотели бы встретиться. Сильно-сильно захотите этого и так же сильно от этого откажитесь, переключите внимание. И она очень скоро появится.

И тогда у Вас вопрос о том, кто будет платить в кафе и кто кому должен отпадет сам собой.

====================

Я все сказала
    Последний раз редактировалось Erzulie; 31.10.2008 в 16:00.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #945
    anb, по поводу девушки, зарабатывающей 1000 гривен. Мне почему-то при прочтении твоего поста показалось, что она просто напросто тебя решила отшить, не важно по какой причине. Но просто сказать "нам с тобой не по пути" ей было неудобно или не хотелось или еще чего-то там. А тут такой идеальный вариант - сказать о том, что предпочитает только дорогие подарки и тэдэ. Стопроцентно отвалишь. ))

6. Вверх #946
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    я буду с тобой общаться на форуме, у нас и так отлично получается зачем мне контакт глаз, если мы не собираемся спать?
    Так я и думала. Вот и получается, что зовешь в кафе только того, с кем спать собираешься. Так ты сразу при встрече так и говори. Честнее будет.
    "Здрасьте, я Вадик, идем пожрем и сразу "танцевать".
    Праильно, праильно, на фига тебе общение другое, так в нете и просидишь. А прикинь завтра нета не будет? Шо тогда? Причем совсем не будет, не денег на него не будет, а просто не будет, мало ли что в жизни случается.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

7. Вверх #947
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Не-не-не. Не съезжай вопрос был такой - распространяется ли ЯКОБЫ общее правило - "кто пригласил - тот и платит" на отношения с подругами?
    а это частный случай, когда у кого-то нет денег, он об этом говорит, есть желание стретиться и т.п. - он не отвечает на данный вопрос.
    это как раз ты уводишь в другую тему.
    если вернешься на первую страницу, к самому первому посту, то речь шла об интернет-свидании. и о свидании как таковом.
    я с подругами на свидания не хожу, извольте.
    я не рыжая. я - золотая!

8. Вверх #948
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Вообщ-то понятие спонсора-мужчины по отношению к женщине обычно достаточно четко подразумевает: более финансово обеспеченный мужчина (обычно семейный) оказывает финансовую поддержку (разово или на постоянной основе) женщине (или мужчине для гомосексуалистов) в обмен на секс, совместный выход "в свет" и т.п.
    Не совсем верно. Спонсорство отнюдь не подразумевает сексуальных отношений.

Cпонсор (от лат. spondeo — ручаюсь, гарантирую) — это современный платёжеспособный и бескорыстный меценат, может быть как физическим, так и юридическим лицом, который финансирует какую-либо деятельность как физических, так и юридических лиц, без цели получения какой-либо материальной выгоды или прибыли для себя, либо в обмен на рекламу. - Википедия

Обратите внимание на выделенное слово. Так что в описанной мной семье все как раз и можно спонсорством назвать. Тем более что в обмен на финансы мужчина имеет не только секс, но секс на постоянной основе, и кучу приятностей впридачу.

В покупке для девушки порции мороженого тоже можно рассмотреть факт спонсорства. Было бы желание.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Вы больше знаете о том смысле, что Erzulie вложила в свою подпись, чем она сама?
    Конечно нет, просто, предполагаю, что Эрзуля вложила в него совсем другой смысл, но каждый видит только то, что хочет.....

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    В покупке для девушки порции мороженого тоже можно рассмотреть факт спонсорства. Было бы желание.
    Слушь, я бы наверное, подавилась от мороженного, предложенного мужиком, который что-то за это хочет... Ну равно, как и ужином, и обедом...

11. Вверх #951
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    anb, по поводу девушки, зарабатывающей 1000 гривен. Мне почему-то при прочтении твоего поста показалось, что она просто напросто тебя решила отшить, не важно по какой причине. Но просто сказать "нам с тобой не по пути" ей было неудобно или не хотелось или еще чего-то там. А тут такой идеальный вариант - сказать о том, что предпочитает только дорогие подарки и тэдэ. Стопроцентно отвалишь. ))
    Вполне может быть. В присутствии подруг ей импонировало, что к ней "заезжают". А реально я ей был не очень интересен. + на 10 лет старше.
    Но может и нет. Так как в присутствии подруг она типа в шутку спросила: "а жилплощадью Вы обеспечены?".

12. Вверх #952
    Так я и думала. Вот и получается, что зовешь в кафе только того, с кем спать собираешься. Так ты сразу при встрече так и говори. Честнее будет.
    "Здрасьте, я Вадик, идем пожрем и сразу "танцевать".
    Праильно, праильно, на фига тебе общение другое, так в нете и просидишь. А прикинь завтра нета не будет? Шо тогда? Причем совсем не будет, не денег на него не будет, а просто не будет, мало ли что в жизни случается.
    Тогда - разберемся. Я не собираюсь спать со всеми теми, с кем иду гулять. Я хочу общения с женщиной, а не только с ее мозгом, например. Если женщина говорит - ИЗНАЧАЛЬНО говорит - это можно, а это нельзя - то какая же это женщина? это 50% женщины
    а нафига мне вообще полуженщины, если 100%-ных и так достаточно? зачем мне женщины, которые делят мужчин, этот - для мозга, этот - для души, этот для денег, а этот - для тела?

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я все сказала
    Я тоже люблю Зеланда

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Вполне может быть. В присутствии подруг ей импонировало, что к ней "заезжают". А реально я ей был не очень интересен. + на 10 лет старше.
    Но может и нет. Так как в присутствии подруг она типа в шутку спросила: "а жилплощадью Вы обеспечены?".
    Ой, тут наверное, не может быть, а точно. Пояснять не стану, обидитесь, а я этого не хочу.

14. Вверх #954
    User banned
    Немедленно пересмотрите свой взгляд на такие вещи. Общайтесь с людьми, с которыми Вам приятно общаться. Если нужно, поменяйте окружение. Мир бывает красивым, добрым, как детская сказка. Зачем Вы подсознательно толкаете себя на ужастики?

Вы подсознательно ищете женщин, которые ведут себя так, и они, как по мановению волшебной палочки, притягиваются к Вам. Ищите других. Они есть, это я Вам говорю.

И тогда у Вас вопрос о том, кто будет платить в кафе и кто кому должен отпадет сам собой.
    Спасибо за полезный совет, обязательно попытаюсь им воспользоваться.

Для меня этот вопрос даже не стоит. За всю свою жизнь я всего один раз позволил девушке оплатить счет за совместный ужин по ее настоянию (на мой день рождения вместо подарка, причем раньше я бесплатно оказал ей услугу). И не более 2-3 раз совместно.

15. Вверх #955
    Gammy Bear

Хуиз Зеланд?
    тот, некоторые постулаты из трактатов которого ты описала в свем ярком спиче

16. Вверх #956
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А представляешь, что бы было, если бы anb согласился на её условия? Пришлось бы ей, бедняге, ужинать с ним в дорогом заведении и принимать в подарок духи дороже 500 грн.....
    Иными словами, девушка-юрист заведомо знала, что именно отпугнёт потенциального кавалера...
    Надеюсь, это не сочтут за флуд, это просто комментарий выложенных здесь ситуаций...

Вы знаете, почему я никогда не осуждаю девушек, потребительски относящихся к мужчинам? Да потому, что мужчин, которые к женщинам относятся потребительски, используют их и живут за их счёт, - великое множество. А девушки-наглые потребительницы поддерживают общий природный баланс...

И в заключение - снова анекдот-тост, имеющий косвенное отношение к сабжу.
    В одной фирме работала молодая незамужняя девушка. И была она по уши влюблена в красивого, молодого, энергичного, а, главное, - неженатого босса, день и ночь вздыхала о нём.
    И вот как-то в пятницу вечером босс подошёл к ней и с обворожительной улыбкой вкрадчивым голосом произнёс:
    - Скажите, пожалуйста, Леночка, Вы завтра вечером свободны?
    Девушка, разомлевая и не веря своему счастью: - Даааа....
    - Так что, то, что я хочу предложить Вам, Вас не затруднит?
    Девушка, мечтательно: - Нееет.....
    Босс: - Отлично, Леночка! Я попрошу Вас выйти завтра в офис, потому что надо доделать срочную работу...

Так выпьем же за то, чтобы наши надежды оправдывались!:laugh:
    (для данного контекста: у женщин - на вкусный ужин за счёт кавалера, у мужчин - на..... танго и вальс...)
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #957
    Тогда - разберемся. Я не собираюсь спать со всеми теми, с кем иду гулять. Я хочу общения с женщиной, а не только с ее мозгом, например. Если женщина говорит - ИЗНАЧАЛЬНО говорит - это можно, а это нельзя - то какая же это женщина? это 50% женщины
    а нафига мне вообще полуженщины, если 100%-ных и так достаточно? зачем мне женщины, которые делят мужчин, этот - для мозга, этот - для души, этот для денег, а этот - для тела?
    Хорошо, предположим, я не говорю, что спать с тобой не буду. Говорю: все может быть. Получается 100%я. Но при встрече выясняется, что не хочется мне тебя, совсем (конечно вам проще, не стоит и все тут). Как человек интересный, но спать не хочется. Тогда как? Платишь и насилуешь ее, потому как надо "танцевать"?
    Кстати, у тебя бывает вообще такое, что общаться с человеком (девушкой) интересно, но не стоИт?
    Последний раз редактировалось Kristali; 31.10.2008 в 23:29.

18. Вверх #958
    Частый гость Аватар для tocik
    Слушь, я бы наверное, подавилась от мороженного, предложенного мужиком, который что-то за это хочет... Ну равно, как и ужином, и обедом...
    А что есть такие которые не хотят?
    Ego Sum Lex!

19. Вверх #959
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    А что есть такие которые не хотят?
    За мороженное?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #960
    Хорошо, предположим, я не говорю, что спать с тобой не буду. Говорю: все может быть. Получается 100%я. Но при встрече выясняется, что не хочется мне тебя, совсем (конечно вам проще, не стоит и все тут). Как человек интересный, но спать не хочется. Тогда как? Платишь и насилуешь ее, потому как надо "танцевать"?
    Кстати, у тебя бывает вообще такое, что общаться с человеком (девушкой) интересно, но не стоит?
    Мужчины устроены по-другому. Очень редко кого из девушек можно воспринимать как приятного собеседника, но в то же время как "никакой" сексуальный образ. Наоборот зато - легко

Но в принципе возможно, просто девушка должны быть без идеи-фикс самоутвердиться за счет парня. В общем, если ты тактично дашь понять "нет" - то, общение имеет все шансы продлиться в платоническом режиме. А если это будет категорично - тогда начинают работать другие мужские механизмы и девушка переходит в разряд "не дает", ну или "дает, но не мне", что ЗНАЧИТЕЛЬНО снижает мотивацию к дальнейшему общению)))

Ответить в теме
Страница 48 из 97 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права