Вообщ-то понятие спонсора-мужчины по отношению к женщине обычно достаточно четко подразумевает: более финансово обеспеченный мужчина (обычно семейный) оказывает финансовую поддержку (разово или на постоянной основе) женщине (или мужчине для гомосексуалистов) в обмен на секс, совместный выход "в свет" и т.п.
Т.е. в обмен на то, что последний для первого не желает делать бесплатно.
Частным случаем подобного "спонсорства" является проституция.
Черт. Зарекалась одна язвить.
anb
Вы поймите, что наша жизнь на самом деле - то, что Вы из нее делаете. Вселенная глупа, она подсовывает Вам то, о чем Вы думаете чаще, сильнее, ярче всего.
С человеком обычно происходит то, чего он больше всего боится, потому что, боясь чего-либо, человек, как ни при какой другой ситуации, рисует себе все в мельчайших подробностях. И мир услужливо подсовывает Вам то, что Вы просите. Страхи часто реализуются. Яркие и сильные вспышки эмоций моделируют ситуацию. Человек, который заранее прикупил кучу лекарст от простуды в аптеке, обязательно заболеет. Зря, что ли, он так готовился?
Немедленно пересмотрите свой взгляд на такие вещи. Общайтесь с людьми, с которыми Вам приятно общаться. Если нужно, поменяйте окружение. Мир бывает красивым, добрым, как детская сказка. Зачем Вы подсознательно толкаете себя на ужастики?
Вы подсознательно ищете женщин, которые ведут себя так, и они, как по мановению волшебной палочки, притягиваются к Вам. Ищите других. Они есть, это я Вам говорю.
Начните с того, что каждую свободную минутку в подробностях, в деталях представляйте себе ту, которая Вам нужна, а не ту, с которой Вы ни при каких обстоятельствах не хотели бы встретиться. Сильно-сильно захотите этого и так же сильно от этого откажитесь, переключите внимание. И она очень скоро появится.
И тогда у Вас вопрос о том, кто будет платить в кафе и кто кому должен отпадет сам собой.
====================
Я все сказала![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 31.10.2008 в 16:00.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
anb, по поводу девушки, зарабатывающей 1000 гривен. Мне почему-то при прочтении твоего поста показалось, что она просто напросто тебя решила отшить, не важно по какой причине. Но просто сказать "нам с тобой не по пути" ей было неудобно или не хотелось или еще чего-то там. А тут такой идеальный вариант - сказать о том, что предпочитает только дорогие подарки и тэдэ. Стопроцентно отвалишь. ))
Так я и думала. Вот и получается, что зовешь в кафе только того, с кем спать собираешься. Так ты сразу при встрече так и говори. Честнее будет.
"Здрасьте, я Вадик, идем пожрем и сразу "танцевать".
Праильно, праильно, на фига тебе общение другое, так в нете и просидишь. А прикинь завтра нета не будет? Шо тогда? Причем совсем не будет, не денег на него не будет, а просто не будет, мало ли что в жизни случается.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Не совсем верно. Спонсорство отнюдь не подразумевает сексуальных отношений.Вообщ-то понятие спонсора-мужчины по отношению к женщине обычно достаточно четко подразумевает: более финансово обеспеченный мужчина (обычно семейный) оказывает финансовую поддержку (разово или на постоянной основе) женщине (или мужчине для гомосексуалистов) в обмен на секс, совместный выход "в свет" и т.п.
Cпонсор (от лат. spondeo — ручаюсь, гарантирую) — это современный платёжеспособный и бескорыстный меценат, может быть как физическим, так и юридическим лицом, который финансирует какую-либо деятельность как физических, так и юридических лиц, без цели получения какой-либо материальной выгоды или прибыли для себя, либо в обмен на рекламу. - Википедия
Обратите внимание на выделенное слово. Так что в описанной мной семье все как раз и можно спонсорством назвать. Тем более что в обмен на финансы мужчина имеет не только секс, но секс на постоянной основе, и кучу приятностей впридачу.
В покупке для девушки порции мороженого тоже можно рассмотреть факт спонсорства. Было бы желание.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Тогда - разберемся. Я не собираюсь спать со всеми теми, с кем иду гулять. Я хочу общения с женщиной, а не только с ее мозгом, например. Если женщина говорит - ИЗНАЧАЛЬНО говорит - это можно, а это нельзя - то какая же это женщина?это 50% женщины
а нафига мне вообще полуженщины, если 100%-ных и так достаточно?зачем мне женщины, которые делят мужчин, этот - для мозга, этот - для души, этот для денег, а этот - для тела?
Я тоже люблю Зеланда![]()
Спасибо за полезный совет, обязательно попытаюсь им воспользоваться.
Для меня этот вопрос даже не стоит. За всю свою жизнь я всего один раз позволил девушке оплатить счет за совместный ужин по ее настоянию (на мой день рождения вместо подарка, причем раньше я бесплатно оказал ей услугу). И не более 2-3 раз совместно.
А представляешь, что бы было, если бы anb согласился на её условия? Пришлось бы ей, бедняге, ужинать с ним в дорогом заведении и принимать в подарок духи дороже 500 грн.....
Иными словами, девушка-юрист заведомо знала, что именно отпугнёт потенциального кавалера...
Надеюсь, это не сочтут за флуд, это просто комментарий выложенных здесь ситуаций...
Вы знаете, почему я никогда не осуждаю девушек, потребительски относящихся к мужчинам? Да потому, что мужчин, которые к женщинам относятся потребительски, используют их и живут за их счёт, - великое множество. А девушки-наглые потребительницы поддерживают общий природный баланс...
И в заключение - снова анекдот-тост, имеющий косвенное отношение к сабжу.
В одной фирме работала молодая незамужняя девушка. И была она по уши влюблена в красивого, молодого, энергичного, а, главное, - неженатого босса, день и ночь вздыхала о нём.
И вот как-то в пятницу вечером босс подошёл к ней и с обворожительной улыбкой вкрадчивым голосом произнёс:
- Скажите, пожалуйста, Леночка, Вы завтра вечером свободны?
Девушка, разомлевая и не веря своему счастью: - Даааа....
- Так что, то, что я хочу предложить Вам, Вас не затруднит?
Девушка, мечтательно: - Нееет.....
Босс: - Отлично, Леночка! Я попрошу Вас выйти завтра в офис, потому что надо доделать срочную работу...
Так выпьем же за то, чтобы наши надежды оправдывались!:laugh:
(для данного контекста: у женщин - на вкусный ужин за счёт кавалера, у мужчин - на..... танго и вальс...)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хорошо, предположим, я не говорю, что спать с тобой не буду. Говорю: все может быть. Получается 100%я. Но при встрече выясняется, что не хочется мне тебя, совсем (конечно вам проще, не стоит и все тут). Как человек интересный, но спать не хочется. Тогда как? Платишь и насилуешь ее, потому как надо "танцевать"?
Кстати, у тебя бывает вообще такое, что общаться с человеком (девушкой) интересно, но не стоИт?
Последний раз редактировалось Kristali; 31.10.2008 в 23:29.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Мужчины устроены по-другому. Очень редко кого из девушек можно воспринимать как приятного собеседника, но в то же время как "никакой" сексуальный образ. Наоборот зато - легко
Но в принципе возможно, просто девушка должны быть без идеи-фикс самоутвердиться за счет парня. В общем, если ты тактично дашь понять "нет" - то, общение имеет все шансы продлиться в платоническом режиме. А если это будет категорично - тогда начинают работать другие мужские механизмы и девушка переходит в разряд "не дает", ну или "дает, но не мне", что ЗНАЧИТЕЛЬНО снижает мотивацию к дальнейшему общению)))
Социальные закладки