Добрый день!нужен костюм кролика взрослый,есть ли в наличии? если нет,то какой взрослый есть на прокат!и какая стоимость? спасибо
| ||
Тема: Карнавальные костюмы
Добрый день!нужен костюм кролика взрослый,есть ли в наличии? если нет,то какой взрослый есть на прокат!и какая стоимость? спасибо
Шо вы тяните кота за все подробности.
Д.Гоцман
У вас есть костюм гангстера? Отпиишите пожалуйста, а то к я вам дозвониться не могу...и отправить сообщение...пишет что ваш ящик переполнен....
Оленька, спасибо большое за костюм, зайчиха была королевой!
Последний раз редактировалось nemezida2003; 23.12.2010 в 20:07.
доброе утро
подскажите есть ли что нибудь напрокат в стиле Мишки Япончика или Гоцмана на взрослого
ну или что нибудь подобное?
заранее спасибо
Уважаемые посетители этой темки, я свидетель того, что Ольга просто живет в своей мастерской и кроме работы по пошиву костюмов у нее постоянные примерки. По этому не всегда легко до нее дозвониться и на форум у нее абсолютно времени не хватает, но постараться дозвониться и приехать к ней однозначно стоит!!! Она действительно профессионал и знаток своего дела, и творит такую красоту, которая как сказки из детства запоминается на всю жизнь!!!
Оленька, как от дизайнера дизайнеру мой Вам низкий поклон и уважение.
Осмелюсь продублировать на этой страничке Ваш телефон (098)249-10-55
А вот фото моих деток в Ваших костюмах:
![]()
Обещаю в ближайшее время сбросить в тему фоторгафии с моей фотосессии в Ваших костюмах.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
Оленька, огромное СПАСИБО!!! За костюм «маленькой разбойницы». К сожалению не смогла лично к вам заехать и сказать спасибо. Наша разбойница и метелица в вашей «снежной королеве» были как всегда САМЫЕ-САМЫЕ!!!!!!!! Ещё раз огромное вам спасибо. Так приятно встретить ПРОФЕССИОНАЛА своего дела!!!!!!!! С Наступающими праздниками!!!!!!
![]()
И я хочу сказать отдельное спасибо Оленьке - наш заяц был самым лучшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как только появятся фотографии - сразу же выложу![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ. Пусть чувство удовлетворения и счастья не покидают Вас и в следующем году.
Спасибо всем , с кем удалось плодотворно поработать в 2010 году , особенно в декабре.
А для тех мамашек, которые увели , то-есть попросту говоря, украли мои костюмы, могу сказать только одно, Вы их украли не у меня, Вы их украли у тех деток, которые должны были пойти в них на утренники. Надеюсь с Вашими детьми и с Вами , такого не произойдет никогда.
А СТИЛЯГИ просто потрясающие, благодаря Вам - моим дорогим клиентам
Всем привет!Подскажите,п-ста,где можно купить одежду 50-60 г или взять напрокат? Или срочно пошить!Срочно!Пожалуйста!Через 2 нед корпоратив ,сказали только в стиляжном дресс-коде!!!Жду советов!
добрый день, через месяц понадобится костюм барышни 19 века. Представляю себе это как пышное платье с выглядывающими панталончиками, на голове- капор. Можно ли пошить такое на девочку 9-ти лет?
Добрый день , очень нужен костюм комарика на мальчика 7 лет, для детской постановки МУХА-ЦОКОТУХА, я так понимаю нужен гусарский костюм, Вы могли что бы что предложить? СПАСИБО.
сколько будет стоить прокат украинского костюма на мальчика 12 лет
Добрый день! Меня тоже интересует костюм гусара на мальчика 6 лет. Спасибо.
Добрый день! Есть костюм красной шапочки. Девочке 11 лет
Нужен костюм петушка на начало марта на мальчика 3 годика
Добрый вечер! Нужен костюм на девочку "Принцесса Арифметики" . Ребёнку 9 лет. рост 134. Ребёнок не из худых, но и не полненький, средний такой. Нужен исключительно на прокат, на 22 февраля. За ранее спасибо за ответ.
Доброй ночи! Мне нужен костюм матрёшки, девочке 3 года. И сколько стоит? Можете мне помочь?)))
Здраствуйте!!!!!!Нам нужен костюм цыпленка на 2.5-3 летнего мальчика.К 8 марта!
Добрый день. Интересует костюм цветка на девочку рост 110(4.5 года) может у вас что то для нас найдется и если можно ваши координаты.Спасибо
Социальные закладки