Тема: Ваш праздник от дуэта "Мистерия" - интеллигентно, весело и ненавязчиво. Ведение и музыка.

Ответить в теме
Страница 48 из 58 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1155
  1. Вверх #941
    Знатная приколистка
    Танцы - это драйв! Танцы - это энергия! Танцы - это ЖИЗНЬ!!!!!

Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #942
    Знатная приколистка

3. Вверх #943
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: W7rKxv_kNzU.jpg
Просмотров: 53
Размер:	58.7 Кб
ID:	8191219Спасибо Раисе , за замечательный вечер. Все искрометно ,весело , не заезженно и свежо было. Ни какой пошлости.Мы ни минутки не скучали с вами. Понравилось и взрослому поколению , и молодежи, и деткам. Ну и конечно главным виновникам торжества тоже)))) . Спасибо вам.Будем Вас рекомендовать всем.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

4. Вверх #944
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Вложение 8191219Спасибо Раисе , за замечательный вечер. Все искрометно ,весело , не заезженно и свежо было. Ни какой пошлости.Мы ни минутки не скучали с вами. Понравилось и взрослому поколению , и молодежи, и деткам. Ну и конечно главным виновникам торжества тоже)))) . Спасибо вам.Будем Вас рекомендовать всем.
    Спасибо и вам за то, что такие дружные, весёлые, за то, что благодарно воспринимали всё, что происходило!!!!
    Для читателей темы - речь идёт о свадьбе Насти и Кости 30 апреля 2014 года во "Взморье", а Оленчик (Леночка) - сестра жениха, которая круглосуточно гордится своим братом и его выбором в жизни!
    Пусть ребята будут счастливы, пусть Любовь измельчает в пыль все их проблемы и развеивает их по ветру!

5. Вверх #945
    Знатная приколистка
    Давненько меня не было в темке.
    Докладываю любимым читателям. )))))))

В последнее время наши заказчики - "жители" соцсети ВКонтакте. Форум они читают, но не отписываются.
    Поэтому выложу небольшой отчётик о некоторых "свежих" свадьбах.
    Все пары чУдные, хотя совершенно разные.

Например, 31 мая, ресторан "Барселона". Настя и Саша, ну ооочень разные ребята, которые прекрасно дополняют друг друга. Настюша - девушка-огонь, девушка-фейерверк и безудержный вихрь, Саня - добродушно-спокойный и весёлый парень. Свадьба была довольно многочисленной, шумной, на этом празднике дружные гости, как одна семья, танцевали и под рок-музыку, и под зажигательные бессарабско-болгарские народные мелодии. Особый респект маме невесты - на танцполе она отрывалась просто без устали. Будьте счастливы и живите с искрой в душе и в глазах, ребятки!!!!

1 июня, ресторан "Улисс", Аня и Вадик. На их свадьбе были гостями их друзья - тоже наши, теперь уже не молодожёны, а супруги с двухлетним стажем, Инна и Руслан. До чего приятно встречаться спустя годы с нашими "старичками", которые уже стали счастливыми родителями, вы себе просто не представляете! На свадьбе мы не повторяли ничего из того, что было у Инны и Руслана на торжестве (кстати, оно было ровно 2 года назад, т.е. у ребят была в тот день годовщина). Молодожёны и гости - просто прелесть, очень воспитанные и весёлые!!!! На свадьбе были люди очень многих национальностей (ах, милая Одесса, как же ты сближаешь всех), но даже и намёка на какую-либо разрозненность не было! Спасибо, Анечка и Вадик, что вы такие вот нам попались на пути!

А 7 июня отшумела свадьба Светы и Серёжи, "Блеф" на 7 Фонтана. Светулька - живчик-неугомончик, а Серёжа - степенный и выдержанный джентльмен. Очень многие друзья - уже старые и древние ))))))))), дружат кто с детсада, кто со школьной скамьи. Красивые счастливые родители, молодые энергичные бабушка и дедушка Светы, для которых внучка всегда была всем миром и всей планетой.... До чего классные впечатления остались у нас, невозможно передать словами!!!!!

Мы любим всех, мы счастливы оттого, что нам попадаются те, кто с нами на одной волне, с кем работа превращается в радость и удовольствие!!!!!
    Пусть будет так!!!!!

Наши люди! Звоните, обращайтесь, оставайтесь довольными на все 1000%!

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Хочется и в темке у ребят сказать огромное спасибо! За Наш праздник! За продуманую каждую деталь, за мощную поддержку, за их голоса, за музыку в тему! За смех гостей! За то, что все уже несколько дней звонят и благодарят и просят телефончик ребят!
    Ну и повторюсь, показатель проф качеств Мистерии то, что добрая половина гостей считает, что Рая моя подруга)))) вот настолько все было контактно и такая у нас вышла дружелюбная атмосфера!!! Имхо это замечательно, когда все чувствуют себя своими в доску и только так! Расчитываем на Вас на нг корпоративку!! Спасибо!!!! И целую!

7. Вверх #947
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Хочется и в темке у ребят сказать огромное спасибо! За Наш праздник! За продуманую каждую деталь, за мощную поддержку, за их голоса, за музыку в тему! За смех гостей! За то, что все уже несколько дней звонят и благодарят и просят телефончик ребят!
    Ну и повторюсь, показатель проф качеств Мистерии то, что добрая половина гостей считает, что Рая моя подруга)))) вот настолько все было контактно и такая у нас вышла дружелюбная атмосфера!!! Имхо это замечательно, когда все чувствуют себя своими в доску и только так! Расчитываем на Вас на нг корпоративку!! Спасибо!!!! И целую!
    Олечка, раз так гости считают, то пусть так и будет!
    ))))))))))))))
    Мы очень рады, что жизнь нам подарила встречу с вами!!!!

Пусть у вас всё будет в разЫ лучше, чем вы планируете и мечтаете!

8. Вверх #948
    Знатная приколистка
    Приветик всем посетителям темки!

Не забывайте посещать ещё и нашу группу ВКонтакте, задавать вопросы, писать отзывы.
    http://vk.com/club5709992

9. Вверх #949
    Знатная приколистка
    С разрешения Олечки (Ола-ла35) - пару фоток с их с мужем свадьбы, 13 июня 2014, морская тематика:

10. Вверх #950
    Знатная приколистка
    Отзывы о нашей работе от тех наших заказчиков, которые не являются участниками форума, но являются активными пользователями соцсети ВКонтакте:
    Наталия Глиняная
    Хотим поблагодарить Дуэт "Мистерия" за отличное проведение нашего детского Дня рождения 28.06.14. Мы остались очень довольны, вечер прошел легко, весело и душевно. Все гости были в восторге! Желаем Вам творческих успехов и много веселых праздников в Вашей жизни! Спасибо Вам большое!!
    Этот отзыв - о праздновании годика со дня рождения Ванечки. Торжество происходило в ресторане "Арарат", кстати, место очень приятное, с парковочкой, видом на море, хорошей кухней и обслуживанием. Согласно пословице, подобное притягивает подобное, и поэтому друзья Наташи и Лёши (родителей Ванечки) - такие же открытые, доброжелательные и позитивные люди, как они сами. Веселье на этом празднике шло по нарастающей, и в конце праздника уже просто било через край. Хорошо, что на свете есть такие солнышки, как Наташа и Лёша, и просто здОрово, что у позитивных родителей рождаются славные дети. Пусть Ванечка будет здоровым, умным, сильным, радует родителей и всех тех, кто его любит! )

Света Решетникова
    Огромное спасибо Раечке. Мега позитивный человечек))) организовала и провела все на высшем уровне. Остались довольны абсолютно все))) мы с сережей желаем вам дальнейшего процветания))))
    А это речь о свадьбе 7 июня, ресторан "Блеф" на 7 Фонтана. Об этой свадьбе я писала чуть выше. Светик и Серёжик, будьте счастливы, а мы кайфуем от мысли о том, что мы внесли свою маленькую лепту в это ваше счастье!
    Последний раз редактировалось Мистерия; 10.07.2014 в 22:55.

11. Вверх #951
    Знатная приколистка

Thumbs up О СКИДКАХ И АКЦИЯХ!!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ ЗАШЕДШИМ В ТЕМУ!!!!!

Предисловие. Муж - жене: «Дорогая, этот чудный подарок я смог купить тебе благодаря волшебному слову из шести букв……». Жена восторженно шепчет: «О, как это мило!!! Это слово – «любовь»?» Муж: «Это слово «скидка».

Скидка – слово из шести букв, ласкающее слух, наверное, каждого.
    Хотя есть люди, которых слово «скидка» настораживает, т.к. ассоциируется с чем-то некачественным.
    Эту категорию людей я спешу успокоить: наш дуэт, если предоставляет скидку, то объясняет, за что. Наш девиз: все действия – исключительно с мотивацией!!!!!!!

Здесь я перечислю условия, выполнив которые, можно получить скидку от нас.
    - Празднование торжества с понедельника по четверг включительно. Скидка на эти дни – от 10 до 25%, в зависимости от того, что за праздник, где будет происходить, в течение какого времени будем задействованы, что именно необходимо от нас и т.п. Эта скидка связана с тем, что с понедельника по четверг мероприятия происходят реже, и мы с удовольствием идём навстречу.

- Празднование торжества в некоторых заведениях, где нам всегда комфортно и приятно работать. Скидка заказчикам любимых заведений – 10%. К ним относятся:
    «Морской» (Аркадия), «Взморье» (Лузановка), «Барселона» (Червоный хутор, почти Таирова), «Престиж» (Прилиманское), «Тираспольский» (центр), «Браун кафе» (центр).
    Думаю, список заведений будет пополняться.
    Более того, ресторан «Тираспольский» готов предоставить скидку 5% на банкет тем, кто обратился к нам за ведением и музыкой.

- «Горящая дата». Если дата Вашего торжества уже близка (осталось от 1 до 10 дней), и Вы по какой-либо причине ещё/уже без ведущей и музыки, обращайтесь, и, если вдруг мы по какой-либо причине ещё/уже не заняты в этот день, скидка будет сделана в размере от 10 до 20%. Связано это с тем, что обычно на всё «горящее» предоставляется скидка.

- Акция "Половинка. Смысл её в том, что, внося задаток в размере 50%, Вы получаете скидку в размере 50 у.е.

А ещё, дорогие будущие молодожёны, именинники, а также виновники других торжеств… Не бойтесь звонить и общаться. Общение – это та функция, которая нам дана свыше, которая является, по-моему, одной из высших роскошей человеческой жизни. И общение ценнее и эффективнее именно не виртуальное, не письменное, а реальное и устное. Во всяком случае, я так думаю. А Вы?
    Последний раз редактировалось Мистерия; 19.07.2014 в 21:21.

12. Вверх #952
    Знатная приколистка
    Не могу не поделиться с вами этой новостью, прочитанной в соцсетях.

Молодожены попросили гостей дарить корм для животных вместо цветов, который в дальнейшем передали минским зоозащитникам.
    Вот это идея!!!!
    На форуме не раз читала о том, как молодожёны просили гостей вместо цветов дарить мягкие игрушки, которые впоследствии передавали деткам их детдомов.
    Но в одесских детдомах ситуация с мягкими игрушками неоднозначная. Нередко слышала о том, что мягкие игрушки там не принимают....

А это идея - как раз для тех, кто неравнодушен к бездомным животным. Как раз для нашего сложного времени, когда этим беззащитным и благодарным существам не хватает помощи нашей, человеческой.....

13. Вверх #953
    Посетитель Аватар для Арина34
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться с вами этой новостью, прочитанной в соцсетях.

Молодожены попросили гостей дарить корм для животных вместо цветов, который в дальнейшем передали минским зоозащитникам.
    Вот это идея!!!!
    На форуме не раз читала о том, как молодожёны просили гостей вместо цветов дарить мягкие игрушки, которые впоследствии передавали деткам их детдомов.
    Но в одесских детдомах ситуация с мягкими игрушками неоднозначная. Нередко слышала о том, что мягкие игрушки там не принимают....

А это идея - как раз для тех, кто неравнодушен к бездомным животным. Как раз для нашего сложного времени, когда этим беззащитным и благодарным существам не хватает помощи нашей, человеческой.....
    Умнички конечно, и отличный пример для подражания, только корм надо чтобы хороший был, дабы не навредить животным.

14. Вверх #954
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Рая,Игорь!!!!Вы вели юбилейный вечер у моей родственницы.По моей рекомендации..Что вам сказать...
    СКАЖУ ВАМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сказать ,что юбилярша довольна -не сказать ничего.Все в восторге,включая гостей.И музыка,и конкурсы,всё в точку,никаких пошлостей.Всё со вкусом.А мой папа теперь поклонник твоего голоса..(и не только).Присутствующая молодежь настроилась на "старческие "посиделки,а гуляла до упора,чем сама себя несказанно удивила.
    Итог-огромное вам спасибо за вечер,праздник и кучу приятных воспоминаний(с13 июля все еще делятся впечатлениями).
    А один гость сказал,что все так активно принимали участия,что даже напиться не было время

15. Вверх #955
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Рая,Игорь!!!!Вы вели юбилейный вечер у моей родственницы.По моей рекомендации..Что вам сказать...
    СКАЖУ ВАМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сказать ,что юбилярша довольна -не сказать ничего.Все в восторге,включая гостей.И музыка,и конкурсы,всё в точку,никаких пошлостей.Всё со вкусом.А мой папа теперь поклонник твоего голоса..(и не только).Присутствующая молодежь настроилась на "старческие "посиделки,а гуляла до упора,чем сама себя несказанно удивила.
    Итог-огромное вам спасибо за вечер,праздник и кучу приятных воспоминаний(с13 июля все еще делятся впечатлениями).
    А один гость сказал,что все так активно принимали участия,что даже напиться не было время
    Лорочка, ты не представляешь себе, как приятно, спасибо!!!!!!!
    С такими людьми, как вы, ваши родственники и их друзья, мы с удовольствием провели бы ещё пару суток подряд!!!! ))))))))))) Потому что, когда видишь колоссальную отдачу от людей, совершенно не устаёшь, а обретаешь крылья!

Будьте счастливы и отмечайте ещё много-много праздников в кругу любимых людей!
    А если позовёте нас на эти праздники - будем счастливы и мы, будем дарить радость вам и получать её от вас....

16. Вверх #956
    Знатная приколистка
    Уважаемые читатели темы!!!!!!

Освободилась дата 20 сентября!!!!!!!!!!!

И "горящая дата" - 2 августа, скидка 30%

Пишите только в личку, пожалуйста.

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Рюшичек, привет, зашла к вам в гости в темку, а у вас тут такая атмосфера приятно-домашняя!!!!!
    Очень вас люблю и очень за вами соскучилась ребятушки!!!!
    Фотография - зеркало души!

18. Вверх #958
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Рюшичек, привет, зашла к вам в гости в темку, а у вас тут такая атмосфера приятно-домашняя!!!!!
    Очень вас люблю и очень за вами соскучилась ребятушки!!!!
    Надо же, какие люди! Красотуня наша, Алёныш-Бесёныш! Мы тебя тоже лю и тоже соскучились!!!!!

Да-да, у нас тут домашняя атмосфера - самогоночка, огурчики, сало..... )))))))))))))))))))))))))))))
    Хотим уже поработать с тобой!!!!

19. Вверх #959
    Новичок Аватар для Грамуля
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    С разрешения Олечки (Ола-ла35) - пару фоток с их с мужем свадьбы, 13 июня 2014, морская тематика:
    Смотрю, было как всегда весело)))

20. Вверх #960
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Грамуля Посмотреть сообщение
    Смотрю, было как всегда весело)))
    Ой, Наташкин, там такие люди веселющие, драйвовые, что мы ещё бы с ними провели три свадьбы подряд и пару маленьких юбилейчиков..... )))))))))))

Ответить в теме
Страница 48 из 58 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя