Подскажите, в этом домете внешняя стена утепление имеет?
|
Подскажите, в этом домете внешняя стена утепление имеет?
Монолитные части стен утепляются, а потом отделываются облицовочным кирпичом.
Там, где наружная стена из пенобетона - утепления нет.
Electric yellow's got me by the brain banana!
250 мм газобетон + 20мм воздух, если идёт кирпич потом, а не монолит, если монолит то аналогично пенопласт и 120 мм. облицовочный кирпич, т.е. в сумме 390 мм толщина стен. В лучшем случае))
Там, где наружная стена из пенобетона - утепления нет.
Наружной стены из ГБ вообще нет, везде облицовочный кирпич будет.
Правильно. Утепления нет - только облицовочный кирпич.
Как нет утепления. Там где после внутреннего пенобетона будет идти монолит, а потом кирпич, то между ГБ и монолитом 2 см пенопласта (так заверяют) а там где после ГБ сразу кирпич там только воздушная прослойка.
А они монолитные панели газобетоном обкладывают чтоли? (внутри квартиры и снаружи?)
Изнутри, по порядку. 1-я стена из ГБ 250 мм., 2-я будет либо пенопласт, если следующий идёт монолит, либо просто 20 мм воздуха, если кирпич. Как ещё объяснить.
Ribeiro позволю не согласится с вами. Всё верно, кроме того, что Если из монолита, то снаружи пеноплат и воздушная прослойка, а потом облицовочный кирпич. то воздушная прослойка тут отсутствует. По крайней мере так объясняли в офисе)
Вот как квартиры выглядят изнутри.
И вообще, на сайте Стикона 4 ролика про нашу стройку: http://www.stikon.od.ua/video.php
У парня справа этот жест руками - это от удивления, восхищения или шока![]()
Смотрю на планировки и не могу понять.
А где вы нашли монолит на внешних стенах?
Походу же все стены из газобетона. Или я что-то не так понимаю?
Внешние стены, декоративный облицовочный кирпич, красного цвета. На планировках чёрные заштрихованные это несущий монолит.
Социальные закладки