Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
|
Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
Последний раз редактировалось Almond; 10.05.2014 в 16:34.
[QUOTE=gosti;25344787]К НГ сладкаяпарочка французов
Элчик, это ж просто СУПЕР!!! Французы в смысле франсуазины? Значит есть шансы на выживание!![]()
Девочки, спасибо огромное всем, оооочень приятно
Оля, один это хорошо, лучше чем 21 в корзинеВесенние конечно более надежные и они доказывают это достаточно обильным и роскошным цветением
![]()
Последний раз редактировалось gosti; 26.12.2011 в 18:55.
Тогда осенние больше не берем )))
Что ж говорить о моих ЗИМНИХ таитянцах??? они бедные вообще не понимают где находятся и что им делать ))) Смотрю на них и вспоминаю старый мультик : "Пациент скорее жив, чем мёртв. Или скорее мёртв, чем жив...".
Мои пока скорее живы... Хоть это радует.
Последний раз редактировалось Ольга-Ольга3; 26.12.2011 в 20:19.
Да, жадность она и есть... Умом понимаешь, что "ой, зря-зря-зря", а всё таки на один шанс из 100 надеешься... Я просто чудом один приобрела - опоздала на заказ, так бы их намного больше померло.
Спасибо за поддержку, очень надеюсь, что хоть что-то выживет. Срезаны кажется с садовых кустов - должны быть живучие. Если повезет - похвастаюсь хотя бы укоренением, до цветения вообще слишком далеко )))
....
Красавец.....просто обалденный,жаль
что не увидем....
[QUOTE=Flamenta;25369058]А у меня сегодня расцветает Snow On The Mountain.Жаль только, что я уезжаю через час и не смогу увидеть его в полном роспуске.
Но главное я увидела - это ОН!!!
Flamenta, просто сногсшибательный гиб получился. Сколько фоток я его в полном роспуске видела, штук 20, но так и не решила, нравиться он мне или нет, а тут- ах!!! однозначно красавец писанный даже в таком виде, очень понравилась чёткость этих пятен и разводов, смазанный вариант совсем не впечатляет, а вот такой- улёт!!! не знаю, какая я уже в очереди на чер, но я в ней![]()
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Социальные закладки