Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 48 из 496 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 9913
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Самостоятельные люльки всегда просторные. Так что Роан очень хороший и не очень дорогой вариант

2. Вверх #942
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    В том-то и дело, что это универсальная коляска Роан Марита. Мне показалась нормальной, но кататься нам нужно будет зимой: много одежек. Вот и раздумываю.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

3. Вверх #943
    Зимой сколько будет?
    Ну еще замеченная мною закономерность - маленькие колеса-маленькая люлька и наоборот

4. Вверх #944
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    бордовую роан мариту откатали 1.5 года, и открестились, продав за пол цены. да простят меня ее поклонники, но в коляске нету места для покупок и дождевика(что немаловажно) катить ее приходится с размахом, от души- колеса таки тяжелые и неповоротливые, капюшон шумно закрывается и открывается, а если вы к тому де за рулем, то складывать ее в машину- это мучение(конечно если у вас не полноразмерный джип) сейчас появилось очень много классных и универсальных колясочек по цене мариты. но намного практичнее (everillo, capella) может не легче, но кататить ее точно легче будет.
    сейчас понимаю, надо было брать макси кози или бебикар и не слушать мужа

5. Вверх #945
    Бебекар была б не легче...

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Бебекар была б не легче...
    у нее хоть колеса крутятся. квинни баз или фристайл мне когда то понравилась, на Малине стоила 450 долларов- муж денег зажал, съэкономили на коляске, потом купили бебикомфорт в антошке(в пол года) и по сей день ее таскаю- детю уже три года)) за те же деньги можно было взять одну квинни и не парится с прогулкой

7. Вверх #947
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    в темке продается б/у
    но мне она не понравилась. У нее мягкая спинка
    а у малыша скелет только формируется...кажется, это не есть гуд
    Жизнь хороша :-)

8. Вверх #948
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    в темке продается б/у
    но мне она не понравилась. У нее мягкая спинка
    а у малыша скелет только формируется...кажется, это не есть гуд
    о какой коляске идет речь?

9. Вверх #949
    Квинни баз

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    Квинни баз
    а мне казалось что люлька там нормальная тогда ну ее
    в Рояне с люлькой все в порядке ровная - катались до 9 месяцев. о недостатках писала
    как вариант можете инглесину помотреть... но дороговато

11. Вверх #951
    я не о люльке, а прогулочном блоке

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    У меня полный тупик с коляской Померяли лифт и офигели - 57см, т.е. не влазит НИЧЕГО. В связи с этим требования к коляске изменились - нужно чтоб легко снималась с шасси и оно складывалось достаточно просто. Смотрели Inglesina Zippy с люлькой - вроде ниче, но не нравится что две ручки. Может кто что присоветует...Плиз

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    После мучений с коляской сына, в которую ничего не положишь и которая пересчитывает все кочки, вот эту я люблю и уважаю.Она идет легко, в ней куча места, я делаю полностью базар и не чувствую этого. и картошку и молоко и еще чего-то,вот сегодня только на киллограм 10 и не слышно и еще полно места. И все стирается хорошо и легко,и малой не тесно, она там вертится как хочет и складываемся в машину и делимся на части и колеса снимаются -моются поотдельности.И ручка регулируется по росту и перекидывается -я сзади или спереди у малой. Внизу железная корзина крепкая и ненадо стирать ее.И все это счастье за 270 у.е.Сейчас уже в сидячей форме, а сначала была лежачая и как люлька сделана, к ней еще идет на ножки чехол-после зимы сняла и конверт спальный, для грудничка.Geoby ее зовут.ширина 62 см , не во все лифты вхожа,но я живу в пятиэтажке мне вообще все равно, но к родичам въезжали в лифты пока.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 14.05.2009 в 20:20.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    У меня полный тупик с коляской Померяли лифт и офигели - 57см, т.е. не влазит НИЧЕГО. В связи с этим требования к коляске изменились - нужно чтоб легко снималась с шасси и оно складывалось достаточно просто. Смотрели Inglesina Zippy с люлькой - вроде ниче, но не нравится что две ручки. Может кто что присоветует...Плиз
    Это что ж за лифт такой...А двери немного разжать пробовали или это уже максимальная ширина?
    У Инглезины есть еще Отутта из небольших, у нее одна ручка. Шасси 60см

Ну и вернусь к Бебекару - у Stylo шасси 57см. Снимание с шасси и его складывание - дело привычки, я это делаю легко, кто-то ругается что сложно. Но она громоздкая, шасси в багажник машины поместится, а еще и люлька - не во всякую

15. Вверх #955
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    После мучений с коляской сына, в которую ничего не положишь и которая пересчитывает все кочки, вот эту я люблю и уважаю.Она идет легко, в ней куча места, я делаю полностью базар и не чувствую этого. и картошку и молоко и еще чего-то,вот сегодня только на киллограм 10 и не слышно и еще полно места. И все стирается хорошо и легко,и малой не тесно, она там вертится как хочет и складываемся в машину и делимся на части и колеса снимаются -моются поотдельности.И ручка регулируется по росту и перекидывается -я сзади или спереди у малой. Внизу железная корзина крепкая и ненадо стирать ее.И все это счастье за 270 у.е.Сейчас уже в сидячей форме, а сначала была лежачая и как люлька сделана, к ней еще идет на ножки чехол-после зимы сняла и конверт спальный, для грудничка.Geoby ее зовут.ширина 62 см , не во все лифты вхожа,но я живу в пятиэтажке мне вообще все равно, но к родичам въезжали в лифты пока.
    У нас точно такая же- коляска супппппер

16. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Это что ж за лифт такой...А двери немного разжать пробовали или это уже максимальная ширина?
    У Инглезины есть еще Отутта из небольших, у нее одна ручка. Шасси 60см

Ну и вернусь к Бебекару - у Stylo шасси 57см. Снимание с шасси и его складывание - дело привычки, я это делаю легко, кто-то ругается что сложно. Но она громоздкая, шасси в багажник машины поместится, а еще и люлька - не во всякую
    Да, лифт малость дефективный.
    В Отутте в комплекте идет автокресло, я считаю его до полугода бесполезной штукой. Или не так?
    А на Stylo я была настроена изначально, но сейчас рассмотрев прогулочный вариант - как-то она мне разонравилась, сильно высоко сиденье от земли.

17. Вверх #957
    Частый гость Аватар для Юнона
    В Отутте в комплекте идет автокресло, я считаю его до полугода бесполезной штукой. Или не так?
    А на Stylo я была настроена изначально, но сейчас рассмотрев прогулочный вариант - как-то она мне разонравилась, сильно высоко сиденье от земли.
    наоборот, когда коляска на высоких колесах (или надувных) высокая прогулка смотрится супер

вот в роан она низко.. я считаю не очень красиво

а когда колеса маленькие конечно прогулка низко будет смотреться нормально

18. Вверх #958
    Не буду опять включаться в споры по поводу необходимости автокресла...Если Вы считаете, что ребенку безопаснее на руках, чем в специальном устройстве - дело Ваше. В конце-концов можете автокресло тут же на форуме продать. (Но вот все же не удержусь - а чем ребенок ДО полугода отличается от ПОСЛЕ в плане необходимости кресла?)

А зачем прогулочному сиденью быть близко к земле? Чтобы каждый раз наклоняться к ребенку? Самостоятельно залазить он туда нескоро сможет, даже в низкой прогулке, мой вот ближе к двум годам наконец-то это делает, да и то, мне проще его посадить, чтоб не пачкал сиденье

19. Вверх #959
    Частый гость Аватар для Юнона
    у нас Инглезина Магнум
    ширина 56 см шасси
    и лифт наверное наш точно дефективный в мире... он еще и застревает
    поэтому такую и купила

20. Вверх #960
    О, точно, у Инглезины ж все шасси узкие. И фирма мне очень нра. Я тож хотела покупать

Ответить в теме
Страница 48 из 496 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права