Самостоятельные люльки всегда просторные. Так что Роан очень хороший и не очень дорогой вариант
|
Самостоятельные люльки всегда просторные. Так что Роан очень хороший и не очень дорогой вариант
В том-то и дело, что это универсальная коляска Роан Марита. Мне показалась нормальной, но кататься нам нужно будет зимой: много одежек. Вот и раздумываю.
Без неё вся жизнь равна нулю...
Зимой сколько будет?
Ну еще замеченная мною закономерность - маленькие колеса-маленькая люлька и наоборот![]()
бордовую роан мариту откатали 1.5 года, и открестились, продав за пол цены. да простят меня ее поклонники, но в коляске нету места для покупок и дождевика(что немаловажно) катить ее приходится с размахом, от души- колеса таки тяжелые и неповоротливые, капюшон шумно закрывается и открывается, а если вы к тому де за рулем, то складывать ее в машину- это мучение(конечно если у вас не полноразмерный джип) сейчас появилось очень много классных и универсальных колясочек по цене мариты. но намного практичнее (everillo, capella) может не легче, но кататить ее точно легче будет.
сейчас понимаю, надо было брать макси кози или бебикар и не слушать мужа
Бебекар была б не легче...
у нее хоть колеса крутятся. квинни баз или фристайл мне когда то понравилась, на Малине стоила 450 долларов- муж денег зажал, съэкономили на коляске, потом купили бебикомфорт в антошке(в пол года) и по сей день ее таскаю- детю уже три года)) за те же деньги можно было взять одну квинни и не парится с прогулкой
в темке продается б/у
но мне она не понравилась. У нее мягкая спинка
а у малыша скелет только формируется...кажется, это не есть гуд
Жизнь хороша :-)
Квинни баз
я не о люльке, а прогулочном блоке
У меня полный тупик с коляскойПомеряли лифт и офигели - 57см, т.е. не влазит НИЧЕГО. В связи с этим требования к коляске изменились - нужно чтоб легко снималась с шасси и оно складывалось достаточно просто. Смотрели Inglesina Zippy с люлькой - вроде ниче, но не нравится что две ручки. Может кто что присоветует...Плиз
![]()
После мучений с коляской сына, в которую ничего не положишь и которая пересчитывает все кочки, вот эту я люблю и уважаю.Она идет легко, в ней куча места, я делаю полностью базар и не чувствую этого. и картошку и молоко и еще чего-то,вот сегодня только на киллограм 10 и не слышно и еще полно места. И все стирается хорошо и легко,и малой не тесно, она там вертится как хочет и складываемся в машину и делимся на части и колеса снимаются -моются поотдельности.И ручка регулируется по росту и перекидывается -я сзади или спереди у малой. Внизу железная корзина крепкая и ненадо стирать ее.И все это счастье за 270 у.е.Сейчас уже в сидячей форме, а сначала была лежачая и как люлька сделана, к ней еще идет на ножки чехол-после зимы сняла и конверт спальный, для грудничка.Geoby ее зовут.ширина 62 см , не во все лифты вхожа,но я живу в пятиэтажке мне вообще все равно, но к родичам въезжали в лифты пока.
Последний раз редактировалось Успокоительница; 14.05.2009 в 20:20.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Это что ж за лифт такой...А двери немного разжать пробовали или это уже максимальная ширина?
У Инглезины есть еще Отутта из небольших, у нее одна ручка. Шасси 60см
Ну и вернусь к Бебекару - у Stylo шасси 57см. Снимание с шасси и его складывание - дело привычки, я это делаю легко, кто-то ругается что сложно. Но она громоздкая, шасси в багажник машины поместится, а еще и люлька - не во всякую
Не буду опять включаться в споры по поводу необходимости автокресла...Если Вы считаете, что ребенку безопаснее на руках, чем в специальном устройстве - дело Ваше. В конце-концов можете автокресло тут же на форуме продать. (Но вот все же не удержусь - а чем ребенок ДО полугода отличается от ПОСЛЕ в плане необходимости кресла?)
А зачем прогулочному сиденью быть близко к земле? Чтобы каждый раз наклоняться к ребенку? Самостоятельно залазить он туда нескоро сможет, даже в низкой прогулке, мой вот ближе к двум годам наконец-то это делает, да и то, мне проще его посадить, чтоб не пачкал сиденье
О, точно, у Инглезины ж все шасси узкие. И фирма мне очень нра. Я тож хотела покупать
Социальные закладки