Хороший метод... быстрее сгинут...Сообщение от oos
| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
Хороший метод... быстрее сгинут...Сообщение от oos
In Mickey Mouse we Trust
Кашку можно кушать и без зубовСообщение от Grave
![]()
Тогда заодно и тем, кто им будет кашку варить и выноситьСообщение от Аква
![]()
In Mickey Mouse we Trust
Пострелять и нет проблемы
Почём опиум для народа
кастрировать. эвтаназия еще поможет.
в бухаресте так сделали. теперь если и бродят собаки,то их мало и они вообще не агрессивные.
Кого приручили? Бродячих собак?Сообщение от fotograf
![]()
Как раз сейчас в свежих Фактах прочитал, как собаки скальп сняли с 67 бабки. А она лежа в больнице сказала:"Собачки...они хорошие".
Вот блин и правда жизни. А сколько у нас в городе таких ненормальных найдеться? Человека ж блин жалко. Какая гарантия, что это у нас в городе не повториться?
Какие то индейцы, а не собакиСообщение от Corban_jum
![]()
Бездомных животных в нормальных странах отлавливают и стерилизуют. Лечат кормят и отпускают назад если никто не захотел приютить. И заметьте что популяция их сводится при этом к мизеру.
Изначально неправильно поставлен опрос- негуманно.
В том что это антисанитария и часть реальная угроза- властям наплевать- они не ходят пешком в темных кварталах где тебя может загрызть свора псов.
Их все больше и больше...
Китайцы в этом плане молодцы....... http://www.membrana.ru/lenta/?6652
А откуда берутся стаи бродячих собак? Один из вариантов мне известен. Начало стройки нового дома....... охранники берут молодых собак ,прикармливают их и они остаются до конца стройки преданными охранниками..... А дальше? Дальше стройка закончена и на вольные хлеба! Вот и бродят стая голодных, озлобленных собак((( Есть приют для бездомных, но в таком колличестве их туда врядли примут. Наверное стрелять!
Действительно молодцы!!!Сообщение от AlexL
![]()
In Mickey Mouse we Trust
А откуда берутся сборища бомжей? Один из вариантов мне известен. ..... Есть приют для бездомных, но в таком колличестве их туда врядли примут. Наверное стрелять!Сообщение от Белая ворона
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Санация - вот выход из сложившейся ситуации.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
А мы про бомжей? СанироватьСообщение от Demagog
![]()
Просто провожу аналогииСообщение от Белая ворона
Извините, весь топик прочесть не смог, уж больно большой. Поэтому выскажусь от себя.
Безуслвно что-то делать надо. Ведь уже опасным становится ходить по улицам. Ладно, всегда боялись грабителей и прочего преступного элемента, а сейчас почему-то больше боимся бродячих стай. Именно стай, т.к. по одиночке они уже не ходят. Когда идешь, а на встречу табун голодных "друзей человека" ростом тебе по пояс, жутковато становится. Если что, тут даже взрослый может не справиться, не то что ребенок к примеру.
Вопрос что делать? Очень сложный. Конечно убивать животных жалко и как-то безчеловечно. Мало найдется людей, которые смогут это сделать. Но на стерилизацию всей шайки никогда не будет денег. 100%. Поэтому остается не лучший вариант.
З.Ы. Ведь выдают лицензии на отстрел волков и прочего дикого зверья, которые донимают людей. И их таки отстреливают, и не подымают крика, что это бесчеловечно. Люди сами вывели эту популяцию, нам с ними и разбираться.
I'm GNU/Linux user.
Разницу между стрельбой в чистом поле и на городских улицах видишь?Сообщение от x[82]
Я ничего не говорил об отстреле на городских улицах. И никогда не сказал бы. И отстрел это тоже не так дешево и быстро на самом деле. Отлов и усыпление, наверное самый целесообразный вариант.![]()
I'm GNU/Linux user.
Просто кроме пустых разговоров мы ничего не делаем. Мы говорим обо всем и не о чем одновременно.Сообщение от Demagog
Социальные закладки