Тема: Новострой "Люстдорфская дорога,36" от Альянса

Ответить в теме
Страница 48 из 70 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1399
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для cat220
    и хочу по-соседски пожаловаться--сегодня прошел исполком,который мы с Оксаной и с правлением готовили очень долго,в том числе,с участием Труханова и Преснова.для этого нам пришлось выйти рано утром и встретить Костусева, когда он шел на работу и по-человечески попросить о заседании исполкома.можно порадоваться-уже по всем домам определены застройщики.так вот-как и договаривались пришли инвесторы для того,чтобы констатировать,что решение принято.в том числе группа с марсельской,т.наз. кооператоры .и вот они сначала накинулись на Оксану,которая в общем то имеет достроенный дом и могла пойти на важное собрание на свою работу.вместо этого она решала вопросы оставшихся домов.мы ее еле отбили-спасибо людям с 18 и 27за то ,что заступились за нас,потом подошел Труханов и эти высокообразованные люди стали ему жаловаться,что мы решаем только свои вопросы , марсельская вообще не звучит, что Дорохова им мешает жить потому что ее дом строится а их нет и проч.а я стояла молча и думала-и почему я в таком случае не сплю дома под теплым одеялом,при том, что мои вопросы решаются по одному звонку Преснова и,слава богу,нам митингов не надо,но хочется чтоб всем домам и всем иннвесорам было хорошо...наверное мы с Оксаной идеалистки и дуры,наверное надо больше заниматься своими домами.хорошо,с нашего дома было еще три человека,спасибо,поддержали.еще они кричали Труханову что с люстд.надо пару миллионов отобрать в их пользу.короче бред.было очень неприятно,учитывая что мы занимаемся вообще не своими поблемами....это говорит о том,что некоторые не такие альтруисты как мы и не понимают,как можно за просто так делать кому то добрые дела...в общем праздник был омрачен.а вообще я горжусь нашей ОО .мы все молодцы! и, не смотря ни на что- вместе мы сила!сохраняем единство до сдачи последнего дома!
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    для этого нам пришлось выйти рано утром и встретить Костусева, когда он шел на работу и по-человечески попросить о заседании исполкома

А так ли это было? 4 человека с В27 и 3 человека с М1,1а и очень много людей с В 18, которые там присутствовали, знают когда вы подошли. Договорились с Денисом с В18, что он сообщит о результате…Наша оплошность заключается в том, что в очередной раз мы поверили…Дальше по сценарию тут же списки, кто пойдет на исполком в этот же день составили и тут же забыли о людях, которые провели 5 суток дежуря возле палаток и о людях пришедших на встречу вовремя с Костусевым…
    Попытка вчера дополнить список присутствующих на исполкоме председателем ОК Марсельской 1,1а, за которого проголосовали на собрании около 50 человек, вместо Бориса Витальевича, увенчалась ничем. Оксана К. выпалила: «Я командовала и командовать буду!», чем и спровоцировала скандал.
    Просто так ничего не происходит.
    1. не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят опытом

3. Вверх #943
    Новичок
    Цитата Сообщение от goblin_1966 Посмотреть сообщение
    для этого нам пришлось выйти рано утром и встретить Костусева, когда он шел на работу и по-человечески попросить о заседании исполкома

А так ли это было? 4 человека с В27 и 3 человека с М1,1а и очень много людей с В 18, которые там присутствовали, знают когда вы подошли. Договорились с Денисом с В18, что он сообщит о результате…Наша оплошность заключается в том, что в очередной раз мы поверили…Дальше по сценарию тут же списки, кто пойдет на исполком в этот же день составили и тут же забыли о людях, которые провели 5 суток дежуря возле палаток и о людях пришедших на встречу вовремя с Костусевым…
    Попытка вчера дополнить список присутствующих на исполкоме председателем ОК Марсельской 1,1а, за которого проголосовали на собрании около 50 человек, вместо Бориса Витальевича, увенчалась ничем. Оксана К. выпалила: «Я командовала и командовать буду!», чем и спровоцировала скандал.
    Просто так ничего не происходит.
    1. не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят опытом
    Может вы уже успокоитесь?! Уже никто никуда не идет. Что на этом заседании исполкома делал бы ваш председатель? Может он выступил бы вместо Оксаны? Результат этого исполкома - это исключительная заслуга всех членов Правления ОО и, естественно, Бориса Витальевича!

4. Вверх #944
    Посетитель
    прошу у всех заранее прощение, но меня просто плющит!
    Алла, думает, что именно эта судьбоносная встреча Костусева рано утром дала свои плоды...
    И не понимает своим умищем, что ИГ пришли позднее специально, чтобы он увидел людей, совсем другие лица, и чтобы понял, что те , чьи дома недостроены, не оставят его в покое, а будут продолжать бороться также, как и дома Сахарова и Люст. И встречи назначаются каждый день с чиновниками, каждый день девочки мотаются по кабинетам (заметьте, что и 27-ой и 18-ый дом это уже поняли и только Марсельчане не догнали, ну точно марсеане и гоблины).
    Они со своими лидерами кооператива добиться смогут только того, что все двери перед ними плотно захлопнут.
    Искрене жаль тех остальных, кто тихо ждет, но в этом ваша и беда..

5. Вверх #945
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    прошу у всех заранее прощение, но меня просто плющит!
    Алла, думает, что именно эта судьбоносная встреча Костусева рано утром дала свои плоды...
    И не понимает своим умищем, что ИГ пришли позднее специально, чтобы он увидел людей, совсем другие лица, и чтобы понял, что те , чьи дома недостроены, не оставят его в покое, а будут продолжать бороться также, как и дома Сахарова и Люст. И встречи назначаются каждый день с чиновниками, каждый день девочки мотаются по кабинетам (заметьте, что и 27-ой и 18-ый дом это уже поняли и только Марсельчане не догнали, ну точно марсеане и гоблины).
    Они со своими лидерами кооператива добиться смогут только того, что все двери перед ними плотно захлопнут.
    Искрене жаль тех остальных, кто тихо ждет, но в этом ваша и беда..
    Мне жаль вас, готовы растоптать всех на своем пути. За то, что Оксане Д. (Л.36) доручили прочитать речь на исполкоме, а не кому угодно из инвесторов тех домов, чьи проблемы решались на исполкоме. Что кадры у вас закончились и не нашлось ни одного достойного инвестора с 4 домов? За это Оксана получает дополнительные баллы и сегодня попадает на прием в УКС к Рагулину с инвесторами этих 4 домов и заодно, как всегда решает проблемы дома 36. Топтать других, за это иметь себе дополнительные привилегии. Как высказался один из наших инвесторов, спасибо, работайте дальше. Ходите по всех инстанциях и продолжайте поливать грязью ОК. Вы думаете, что только таким путем вы быстрее достроитесь.
    Последний раз редактировалось goblin_1966; 23.10.2012 в 14:18.

6. Вверх #946
    неуважаемая, кто ж вам виноват, что не вам позвонили в 9 вечера в воскресенье и не обсудили вопросы исполкома? и за что ж вы нас так ненавидите? за то что мы последовательны в своих обещаниях, не остановились на достижении своих личных целей и продолжаем работать над достройкой всех домов? я что,должна была отказаться в вашу пользу от застройщика? не надо меня ненавидеть за то, что мне повезло и что я пытаюсь вам в том числе помочь. я бы с удовольствием осталась бы дома и не ходила бы на исполком. но есть договоренности и обязательства перед людьми, которых вам не понять. и объяснять не буду пытаться. у меня нет того тепрения, которое есть у Геннадия Леонидовича, он вам раз 10 вчера одно и то же объяснял, и Рагулина позвал, да вы все равно ничего не поняли. не дано. так вот вам наша официальная позиция- мы считаем, что наша миссия выполнена, застройщиков вам поменяли и больше наша общественная организация вами не занимается.дальше сами, сами. мы вас всему научили, вы знаете все адреса, правда. везде успели поскандалить и видеть вас не хотят. но это ваши проблемы.
    и еще-много чести о вас говорить в инстанциях и отнимать драгоценное время. и у меня вообще- обзавидуйтесь- проблем на доме нет. а если и появляются, то у нас есть зам. Труханова по партии Преснов Ю.А., который курирует нашу стройку и с его помощью мы быстро порешали все текущие проблемы.единственный вопрос по люстдорфской, который я задала в конце, и то , спросив присутствующих, если у них вопросы по их домам еще-так это по инвесторам техэтажей, и то, это вопрос скорее к моему застройщику, но раз уж я потратила свое время на поездку в укс, решила узнать мнение рагулина на этот счет.
    а речь шла о схеме достройки оставшихся 4 домов( не моего), оплате двух тп( В ТОМ ЧИСЛЕ И ВАШЕЙ),о порядке выхода строителей на ваши объекты. а из привилегий- кроме ваших проклятий в спину, больше ничего. дай вам Бог,здоровья, ребята и мудрости. идите с миром. вы доигрались. теперь придется ненавидеть друг друга, потому что мы, собственно, и так ничего вам не были должны, а сейчас и подавно

7. Вверх #947
    и, кстати, спасибо, АЛЛОЧКА, на добром слове- ты мне сейчас сильно подняла рейтинг в глазах моих инвесторов. знаю, большинство ко мне очень хорошо относятся и с большим уважением( что, кстати, взаимно, я просто обожаю своих соседей, особенно когда насмотрюсь на грызню на марсельских), а теперь так вообще они проникнутся ,я думаю...)))))))

8. Вверх #948
    не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят опытом
    Опыта у вас достаточно, это точно.
    Зама, который бы курировал нашу стройку, у нас нет, это правда.
    Инвестора Марсельской всегда говорят, что тебе огромное спасибо от инвесторов Л.36, но не от нас. Спасибо за имидж в ПР и в УКСе. благодаря и тебе в том числе. Здравый смысл всегла побеждает и как бы не старались вы, я думаю дома с 85% достраивать будут. Медали можете себе почепить. За поступок на Думской вам не стыдно и очень многие инвестора, читая это, даже не понимают о чем идет речь. Оксана Д. очень хорошо выступила и все каналы показали, жаль, что не показывают все за кадром. Хорошо было б если показали как вы прорывались на исполком, что говорили перед этим... Куму нужно жизнь за кадром тоже изучит.
    Последний раз редактировалось goblin_1966; 23.10.2012 в 15:13.

9. Вверх #949
    прошу прощения у своих инвесторов за эмоции.это меня так благодарят за мой альтруизм.
    по нашим делам- Женя начал 16й. по тп готов фундамент.была у Малика, как я и предполагала его позиция по поводу техэтажа принципиальная- все будет по проекту, т.е. без стен на ТЭ. единственное, в чем он может помочь -это до момента снятия крана поднять на ТЭ пенобетон для перекрытий.но пенобетон уже за счет инвесторов....потом нам придется сразу после сдачи дома нанять бригаду, думаю,Женя нам подскажет и выложить стены до того, как начнут жить люди, чтобы не было дискомфорта и больших повреждений для построенного дома. думаю, назрела необходимость провести собрание.Борис Николаевич настоятельно требует деньги поэтапщиков для приобретения лифта. он чуть ли не матом кроет этот кран, который очень дорого обходится.очень хочет его снять. после н.г. говорит может еще недельки 2-3 поработаем на кладке и снимем кран. и если не будет денег на лифты-значит будем без лифтов. потому что такую большую сумму сразу он не может на нас тратить. говорит поставил на свой объект маляров и поставил бы на отделку и у нас, если бы готовность была повыше. поэтому- просьба поэтапщиков проявить сознательность и таки заплатить в ноябре часть долга. это в наших с вами интересах.

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от goblin_1966 Посмотреть сообщение
    не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят опытом
    Опыта достаточно, это точно.
    Зама, который бы курировал нашу стройку, у нас нет, это правда.

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    Возможно, скоро и у нас появится, жизнь непредсказуемая штука. На Марсельской более 200 инвесторов. Но топить при этом других, под красивые лозунги мы не станем.

12. Вверх #952
    Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз

Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни - тем более - перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит - он и сам придумает для вас оправдание.

Если про тебя идут слухи, значит, ты - личность. Запомни: Никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших

Умейте прощать, ведь это свойство сильных. Слабые никогда не прощают. Махатма Ганди

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте

Не жалей о своих ошибках, ведь не сделав их, ты никогда не узнаешь как делать правильно

Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы

Вас никто не сможет подвести, если вы ни от кого не будете зависеть. Роберт Энтони

Если ты богат, не думай об этом, если ты беден - не принимай свою бедность всерьез. если ты способен жить в мире, помня о том, что мир - это только спектакль, ты будешь свободным, тебя не коснутся страдания.
    Страдания - результат серьезного отношения к жизни; блаженство - результат игры. Воспринимай жизнь как игру, радуйся ей

Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады, что они у тебя есть

Делай то, что хочешь. Делай то, что считаешь правильным. Тебя все равно будут осуждать до конца жизни.

13. Вверх #953
    умная 90-летняя женщина Регина Бретт в свои 90 лет составила 45 уроков, которые ей преподала жизнь. и мое любимое-посвящается гоблинам и марсианам-
    Если медведь привязывает тебя к дереву, приговаривая что-то на латыни - ложись спать. В любой непонятной ситуации ложись спать

14. Вверх #954
    Если написать больше нечего, легче всего спрятатся за высказывания других людей... На страничке Google есть Гороскоп Мудрецов, там тоже очень много умных высказываний - рекомендую.

15. Вверх #955
    прошу прощения у своих инвесторов за эмоции.это меня так благодарят за мой альтруизм.
    по нашим делам- Женя начал 16й. по тп готов фундамент.была у Малика, как я и предполагала его позиция по поводу техэтажа принципиальная- все будет по проекту, т.е. без стен на ТЭ. единственное, в чем он может помочь -это до момента снятия крана поднять на ТЭ пенобетон для перекрытий.но пенобетон уже за счет инвесторов....потом нам придется сразу после сдачи дома нанять бригаду, думаю,Женя нам подскажет и выложить стены до того, как начнут жить люди, чтобы не было дискомфорта и больших повреждений для построенного дома. думаю, назрела необходимость провести собрание.Борис Николаевич настоятельно требует деньги поэтапщиков для приобретения лифта. он чуть ли не матом кроет этот кран, который очень дорого обходится.очень хочет его снять. после н.г. говорит может еще недельки 2-3 поработаем на кладке и снимем кран. и если не будет денег на лифты-значит будем без лифтов. потому что такую большую сумму сразу он не может на нас тратить. говорит поставил на свой объект маляров и поставил бы на отделку и у нас, если бы готовность была повыше. поэтому- просьба поэтапщиков проявить сознательность и таки заплатить в ноябре часть долга. это в наших с вами интересах.
    up

16. Вверх #956
    некоторые люди запускают ракеты в космос. некоторые пасут коров и убирают навоз.не дано пастуху коров понять,как летают ракеты.
    Борис Витальевич Хлопонин.

17. Вверх #957
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4060.jpg
Просмотров: 15
Размер:	134.0 Кб
ID:	5056714

18. Вверх #958
    up

19. Вверх #959
    Новичок
    Да.....мои миленькие "Альянсовцы".ну вы дорогие договорились!Вот как радуется сейчас наш общий НЕдруг!Нет .я бы точно с такими в разведку не пошла !А ходила я в эту самую разведку в холод .в мороз и в жару с теми .которых вы сейчас готовы утопить в ложке воде !А сами вы бы проделали такую работу ?Сидит наш КОНОНОВ где-то в своей шикарной квартире и смеется точно над теми кто имеет такой "богатый опыт!"Мыслящий человек _уже ГЕРОЙ !

20. Вверх #960
    ну вы как всегда правы! ближнего то проще укусить. а на извечный русский вопрос кто виноват в нашем случае ответ очевиден...но он недосягаем. мы ближе и беззащитнее.да ладн жаль ветку, она у нас мирная и позитивная. прошу инвесторов внимательно читать только посты, касаемые процесса строительства.остальное проза

Ответить в теме
Страница 48 из 70 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя