и хочу по-соседски пожаловаться--сегодня прошел исполком,который мы с Оксаной и с правлением готовили очень долго,в том числе,с участием Труханова и Преснова.для этого нам пришлось выйти рано утром и встретить Костусева, когда он шел на работу и по-человечески попросить о заседании исполкома.можно порадоваться-уже по всем домам определены застройщики.так вот-как и договаривались пришли инвесторы для того,чтобы констатировать,что решение принято.в том числе группа с марсельской,т.наз. кооператоры .и вот они сначала накинулись на Оксану,которая в общем то имеет достроенный дом и могла пойти на важное собрание на свою работу.вместо этого она решала вопросы оставшихся домов.мы ее еле отбили-спасибо людям с 18 и 27за то ,что заступились за нас,потом подошел Труханов и эти высокообразованные люди стали ему жаловаться,что мы решаем только свои вопросы , марсельская вообще не звучит, что Дорохова им мешает жить потому что ее дом строится а их нет и проч.а я стояла молча и думала-и почему я в таком случае не сплю дома под теплым одеялом,при том, что мои вопросы решаются по одному звонку Преснова и,слава богу,нам митингов не надо,но хочется чтоб всем домам и всем иннвесорам было хорошо...наверное мы с Оксаной идеалистки и дуры,наверное надо больше заниматься своими домами.хорошо,с нашего дома было еще три человека,спасибо,поддержали.еще они кричали Труханову что с люстд.надо пару миллионов отобрать в их пользу.короче бред.было очень неприятно,учитывая что мы занимаемся вообще не своими поблемами....это говорит о том,что некоторые не такие альтруисты как мы и не понимают,как можно за просто так делать кому то добрые дела...в общем праздник был омрачен.а вообще я горжусь нашей ОО .мы все молодцы! и, не смотря ни на что- вместе мы сила!сохраняем единство до сдачи последнего дома!
Социальные закладки