Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 48 из 2686 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 53705
  1. Вверх #941
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Я раньше всегда "Бешенную черепашку" вызывала. Все подходило.
    Посоветовали "Свое такси". Не зависимо от времени суток стоимость зависит от километрожа.
    Из Военного переулка до 5 ст. Люст. дороги - 12-15 грн. и это от парадной. А если на частнике, то 10 грн. и еще выходить приходилось на 25 ЧД, а я с животным на руках.
    Были проколы: то забыли перезвонить что машина прибыла, то один раз не было машины. А так вцелом довольны.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

2. Вверх #942
    Теле[MOD]ератор
    Вчера на своем любимом Арарате заплатила за маршурут Греческая-канатная-черемушки 62 грн. Раньше это стоило.. ну ... 35-37.. Звоню- говорят 1,5 тарифа до 14 января, типа праздники. Значит: надо было предупрелить по телефону...Может и на кастрюле за 25 вполне уехала бы

КАк раз по тв увидела рекламу 337733. Позвонила. Такси Альфа называется. Машин много, скорось подачи 15 минут, иномарки, 2 жигули на весь парк...Сказали маршрут черемушки- морвокзал 21 грн. На всякий случай, по преданности своей позвонила в Арарат=38 грн этот же маршрут.
    Решила: я до снижения цен в Арарате познакомлюсь получше с Альфой... а там, как знать, вернусь ли в Арарат

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Violetta Посмотреть сообщение
    Вчера ехали на стар-такси водитель явно наркоман всю дорогу втыкал, будьте внимательны,
    "Дешева рибка погана юшка" (с) Украинская поговорка...
    З.Ы. На форуме это уже 100 раз обсуждалось и все равно находятся форумчане желающие проверить это на своей шкуре...

4. Вверх #944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    "Дешева рибка погана юшка" (с) Украинская поговорка...
    З.Ы. На форуме это уже 100 раз обсуждалось и все равно находятся форумчане желающие проверить это на своей шкуре...
    Доверяй но проверяй...я тоже этого не понимаю. Как вижу на дороге эти машинки...сразу стараюсь уехать далеко.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #945
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    А всё-таки... Кто-то пользовался такси "Президент"? А то реклама крутится, но я никак не соберусь. Телефон у них 321-333. Если кто-пользовался - расскажите о впечатлениях.

6. Вверх #946
    Новичок Аватар для Zloy™
    Господа, насчет молдаван и наркоманов в стар-такси. Я сам являюсь одним из водителей этой службы. И я - не молдаван. Мы - такие же "молдаване" как и те, кто пишет эту чепуху. С другой стороны, даже если встречаются люди из молдавии, которые сидят (вообще) за рулем, это что - штамп? ПРОСНИТЕСЬ! Выедем на трасу в пробки - и посмотрим, кто из нас с вами "молдаван". Мы просто выполняем свою работу. Касаемо же того, что человек "втыкал", какого, вы говорите, ехали? Первого янв? Второго? А ничего, что в то времячко, когда вы водку кушали, да за теплую сиську держались, мы пахали, для того, чтобы в свои семьи кусок хлеба принести? Вы не думали о том, что иногда приходится работать по 28 часов не вставая из-за штурвала просто потому, что жена и ребенок ждут тебя дома?...

Вызывайте, пообщаемся. Позывной "87".
    Ненавижу беспредел.

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Да... что ник Zloy, что по жизни видно злой. Если ты работаешь 28 часов в сутки, когда ж тебя бедолажного еще и на интернет с форумом этим хватает
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

8. Вверх #948
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Zloy™ Посмотреть сообщение
    Господа, насчет молдаван и наркоманов в стар-такси. Я сам являюсь одним из водителей этой службы. И я - не молдаван. Мы - такие же "молдаване" как и те, кто пишет эту чепуху. С другой стороны, даже если встречаются люди из молдавии, которые сидят (вообще) за рулем, это что - штамп? ПРОСНИТЕСЬ! Выедем на трасу в пробки - и посмотрим, кто из нас с вами "молдаван". Мы просто выполняем свою работу. Касаемо же того, что человек "втыкал", какого, вы говорите, ехали? Первого янв? Второго? А ничего, что в то времячко, когда вы водку кушали, да за теплую сиську держались, мы пахали, для того, чтобы в свои семьи кусок хлеба принести? Вы не думали о том, что иногда приходится работать по 28 часов не вставая из-за штурвала просто потому, что жена и ребенок ждут тебя дома?...
    Солидарность и не более!Так вместо того, чтобы рисковать чужими жизнями, отоспись малёхо!

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для dmytrob

Thumbs down Такси в Донецке

Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Были проколы: то забыли перезвонить что машина прибыла, то один раз не было машины.
    Вспомнилось. Каждый город — свои традиции такси. Например, в Донецке перезванивают сообщить не о том, что машина подана, а о том, что она ждёт уже 10 минут, и за простой придётся платить.

10. Вверх #950
    Оптимист

Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Вспомнилось. Каждый город — свои традиции такси. Например, в Донецке перезванивают сообщить не о том, что машина подана, а о том, что она ждёт уже 10 минут, и за простой придётся платить.
    Какой бред! А как они узнают что машина подана?

11. Вверх #951

Не знаю какой позывной был у "наркомана" но номер машины на лобовом стекле(там где сейчас должна быть стаховка) был 75. Отличить наркомана от усталого водителя можем.Полуоткрытые веки( а усталый водитель наверное просто засыпает и резко вскакивает, при допустим сигнале) и перестроение из ряда в ряд при пустой дороге. Поведение на дороге было явно не адекватно "усталому". А вызвали Стар за неимением
    свободных машин у других операторов хотя раньше не однократно обжигались на сервисе Стар-такси

12. Вверх #952
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Мне ничего не пришлось платить. А однажды перезвонили раньше времени, машина просто была рядом, но абсолютно бесплатно стояла и ждала. Мне даже удобно было раньше выехать.

Сейчас всем довольны. Даже если "Свое такси" и поднимет чуть цены, будем пользоваться их услугами.

А проколы у всех бывают. Все мы люди и везде срабатывает человеческий фактор, можно понять, если это конечно не наглость и хамство при предоставлении услуг.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

13. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Какой бред! А как они узнают что машина подана?
    А при заказе говорят: «Через 6 минут ожидайте вишнёвую девятку». Но как же мне, приезжему, пардон, догадаться, что спускаться нужно через 5 минут 30 секунд!? И где искать вишнёвую девятку в тёмном ночном дворе?

Да и с непривычки глотая смешки и диктуя адрес: «с проспекта Светлого Пути на площадь Павших Коммунаров», не ожидаешь подвоха.

14. Вверх #954
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    пользовались такси "Джокер", очень они любят менять операторов, но вот один водила лет так 45-50 на черном форде номер не помню 21.. просто неизменный. Вечно с кислой миной, если он не накрутит чего то сверх сказанной суммы, то поездка не удалась. Один раз, он вез меня в центр, я ему оставила сверху 3 грн (тогда поездка стоила 30грн, не знаю как сейчас), когда еще не знала какой он экскремент,через пол часа звоню вызывать машину мне присылают его, стоит он на Екатериненской Дерибасовская, а я иду с Европы (ну минуты 2 максимум идти)как раз дошла до угла увидела машину и разъединилась с оператором, доехали до места он мне говорит 32 грн, я говорю а чего туда 30 обратно 32, он говорит простой. А остановка с тем что б выпустить пассажира у него считается по 5 грн. Я просто попросила больше по нашим адресам его не присылать, но наверное мало попросила.
    А и вызывает восторг, когда они звонят и говорят машина стоит, а машина в лучшем случае через 5 мин приезжает.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

15. Вверх #955
    Не покидает форум
    Короче... Слышал сегодня такую версию про "Стар такси" от другого таксиста... Который, типа, работал в Старе...

По легенде это молдавское такси... Именно молдаване держат ( в принципе можно верить )))... Держит это такси кишиневскй племянник какого-то топ-менеджера Дачии в Бухаресте.

Ясный пень, что это ОБС, но похоже на правду...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

16. Вверх #956
    Не покидает форум
    Еще раз пропиарю Шару... Сегодня ездил на ней три раза... Время подачи, меньше, чем 15 минут))) в 2-х случаях меня это совершенно не устраивало.))) Тарифы старые. Таксисты грамотные... Не тупили даже с улицей Ростовской... Хотя, сколько жил на Поселке -- не знал про эту улицу...

ШАРА!))) Плати мне деньги за пиар)))
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

17. Вверх #957
    Новичок Аватар для Zloy™
    Ростовская, плавно переходящая в Леси Украинки... Тоже мне, супер задача....

Опять таки, касаемо "молдаван". Для тех, кто в танке, повторяю: кто бы не "держал" такси, фирму, любой другой бизнес, тем не менее работают водителями обычные парни. И по этому молдаванами называть всех просто неграмотно. Это раз. Да и к тому же, если не доходит - Украина - многонациональная страна. И кто не был бы хозяином фирмы, либо водителем... Какая, к черту, разница?

Ну, и наконец, последнее: в любом такси есть как порядочные водители, так и не очень. И все зависит не от службы в целом, а от конкретно каждого. Поэтому, вместо того, чтобы языком трепать на форуме, ощущая свою значимость в этом мире, найдите себе нормального, порядочного водителя в любой из 54 служб города, и путешествуйте только с ним. Попутного ветра... И удачных взлетов и посадок!!!
    Ненавижу беспредел.

18. Вверх #958
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Ну, и наконец, последнее: в любом такси есть как порядочные водители, так и не очень. И все зависит не от службы в целом, а от конкретно каждого. Поэтому, вместо того, чтобы языком трепать на форуме, ощущая свою значимость в этом мире, найдите себе нормального, порядочного водителя в любой из 54 служб города, и путешествуйте только с ним. Попутного ветра... И удачных взлетов и посадок!!!
    Да, конечно, но согласитесь, что не зря существует поговорка - паршивая овца всё стадо портит. Думаю, если попадаешь так на одного, на второго такого водителя потом даже в голову не прийдёт мысль о том, что в этом такси есть порядочные водители. Вы оцениваете ситуацию с солидарнической стороны водителя, а попробуйте наоборот.

19. Вверх #959
    Новичок Аватар для Zloy™
    Конечно, я Вас понимаю. Поэтому и советую найти "своих" водителей. В свою очередь, конкретно у меня порядка 60-70 постоянных клиентов. Некторых катаю чуть ли не каждый день, некоторых - раз в месяц. Но тем не менее, такая система работает. И очень неплохо.
    Ненавижу беспредел.

20. Вверх #960
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Конечно, я Вас понимаю. Поэтому и советую найти "своих" водителей.
    это всмысле вас?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

Ответить в теме
Страница 48 из 2686 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права