а как сегодня? растаяло?
|
Также интересует информация о состоянии дороги за последние дни...
Мои сейчас едут в Киев, так сказали, что въехав в Любашовский район стали. Вроде говорят, что авария с фурами (но это не проверенная инфо). По крайней мере точно, что все просто тупо стоят на одном месте. Так уже где-то минут 20
Мои потихоньку поехали. Говорят, что подряд 2 аварии с фурами. Первая фура вроде подскользнулась, сложилась и зацепила с собой парочку легковушек. Вторая авария через 50-100 м - тоже фура зацепила несколько машин и автобус Автолюкса. Автобус несильно - только царапины. Стоят на обочине, разбираются. Все вроде бы без жертв. Да, дорога очень скользкая
Завтра поеду, отпишусь
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Сегодня ехали по маршруту Одесса - Киев. В целом, до Умани дорога ужасная: местами дорога как стекло, приходится ехать 50-60 км/ч, постоянный туман и фуры. После Умани туман резко рассеивается и можно ехать нормально (120-130 вполне). Доехали до Киева за 6,5 часов.
дорога сухая и чистая до самого киева. проблем никаких нет.
Спасибо
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
за исключением пары мест, дорога сухая.......
лучше ехать в светлое время суток....
Я не червонец, чтобы всем нравиться
вечером падает туман и моментально примерзает
в темное время суток
дорога очень скользкая иногда из-за тумана вобще ничего не видно
последние 60 км перед киевом лучше
Дорога сухая. Доехал за 4,5 часа. Внимание! После Умани, Жашкова и перед Киевом есть куски дороги с хорошими ямами. Будьте внимательней.
Дорога нормальная, в районе Кривого Озера, по направлению в Одессу где заправка WOG, легковая машина сбила двух человек, походу насмерть, у машины вся морда разбита, думаю ехал около 150-160, стоят мусора, дорога перекрыта, я проехал через заправку, около 3 часов назад там был.
Сегодня вернулся. Тает снег, мокровато. Ближе к Одессе сухо. Ям меньше, чем туда, но тоже случаются до Умани.
сегодня вернулись в одессу. от киева влажно и мокро в левом ряду, от умани чуть лучше, в од.обл. сухо.
трасса пустая, машин почти нет в обе стороны. по времени как обычно.
Социальные закладки