|
Угроза военного вторжения
Политическая изоляция
Экономические санкции
Активная поддержка внутренней оппозиции
Признание прав на самоопределении пока субъектов РФ например Ичкерии
Не надо воздействовать, надо подчиниться и ждать милости
Не надо специально воздействовать, пусть будет как будет
"Великодержавие" не болезнь, надо помочь руководству России
Заканчивайте флейм. Москвич777, Тугарин, Че Бурашка, magentis и другие - последнее предупреждение.
Как куда? По бюджету вашему и бьёт. Ты в курсе, в каком случае бюджет России будет бездефицитным? Скажу - при цене нефти выше 70 баксов. Так что можете молиться напару с Наутилусом о том, чтобы фьючерсы на нефть повышались. Кстати, Наутилус, ты ещё и экономически неграмотен - Россия торгует далеко не "американской лёгкой нефтью" марки brent. Так с чем и у кого "туговатенько"?![]()
От така {censored}, малята...
скоро 3 месяца пройдет а воздействий никаких!!! Что за безобразие? Куда смотрит весь цивилизованный мир? Куда смотрит США? Может новый президент чтото сделает?
Способность русского человека выживать в условиях, в которых европеец просто не может жить, мне известна.
Что до бюджета, то дефицит может быть покрыт за счёт внутреннего рынка - вот тут уж точно пояса затянуть придётся. Хотя, я вам этого не желаю. Только вставать с колен начали... И опять на колени?..![]()
От така {censored}, малята...
РОссия уже выгребает-тем что просится начать переговоры о договоре с ЕС а все невыходи как то, с ВТО то же вроде и не надо оно РФ но периодически кто то из правительства РФ тихонько едет в Штаты и там тлкует о чем то, начали многообещающие откровенные беседы в лице Медведева о том что мол надо перелистнуть страницу историии и продолжать сотрудничать. Рогозину рот закрыли а то разгавкался на НАТО. Теперь помалкивает. Демарш с кораблями в Венесуэлу вообще супер куча бабла на ветер в условиях фин кризиса а возврщать уже нельзя не красиво. Вобщем РФ везде самостоятельная только как то одной не хочется быть. И самое главное особо ее никто не наказывает она сама себя наказывает.
А особый смех вызывают слова о долларе . Это прелесть все суждения в телеэфирах на уровне интелекта "домохозяйки управляющей страной"
Даже Ваши если проследить Ваши вопли, то можно обнаружить, что Россия на правильном пути, если ранее было типа "надо дать России, чтобы...":
То сейчас:И надо врезать так что б неповадно было и ПРиднестровью и ижи с ними. Ну а если русские полезли бомбить грузинские территории то считаю целесообразным в ответ производить такие же действия в прилегающих териториях к границе как говорится то же в качестве возмездия.
Если даже не обратить внимание на откровенную пургу в "смысле сама себя наказыавет", то можно увидеть огромную разницу между "когда Россиию наказывают"(грубо - дают по морде) и "она себя наказывает"(делает ошибки)...она сама себя наказывает
Напомню про ВТО - для вступления остались подписи двух "заклятых друзей" - США И Грузии, остальные согласны. Подпишут? Просто так нет, а в обмен на что-то да... Рогозину рот закрыли, так есть другие, начиная с руководителя гос-ва... Корабли поплыли в Венесуэлу, так на то они и корабли чтоб плавать, и на то они военные чтобы ими пугать + доп. опыт и т.д. В конце концов этот заплыв не дороже внеочередных выборов(или очередных).![]()
По поводу смеха о далларе - смейтесь сколько хотите, в России за это кризисное время он поднялся на 5-7% и его собо не держали, а то. что доллар изжил себя в рамках мировой валюты так это уже и ежу понятно... Только желающих на замену выйти много...![]()
Тугарин мой отказ писать про Югославию это не отказ от общения с вамимне просто не интересно ,я снимал офис на Б.Грузинской и своими глазами видал "защитничгов" Югославии в 1999м....
предлагаю по вопросам "рубль как доллар" переместится в тему о "Глобальном экономическом кризесе" или "современная Россия..."
и обсудить "что есть что" и "кто есть кто" в экономическом спектре![]()
омар сдох !!!
Это свое сообщения я вообще-то адресовал не Вам.А НАТО мы с Вами обсуждали в другой теме.
По поводу рубля считаю, что пока очень рано говорить о рубле как о мировой валюте, сильное региональное значение да, а рубль - как мировая валюта пока из области фантастики... Впрочем тоже самое можно говорить и о юане, йена покрепче будет, а вот евро это уже серъезней, но все равно из области если бы да кабы. Вы себе представляете новую систему?
Социальные закладки