| ||
Ну Вы даетеОт гангрены еще никто не спасался лекарственными препаратами, не говоря о БАДах. Там выхода два - либо ампутировать, либо уже поздно ампутировать. Если все же нога на месте, то однозначно диагноз был неправильным. Так что, не обольщайтесь по поводу чудодействия БАДов
![]()
Мотя, в десяточку!!!![]()
Настоящее Золото!)))
Вот тут и все ошибаются.Гангрену,как и любой другой вид заболевания вызывается определенным видом вирусов,грибков,даже глистов,то БАДы направлены на уничтожение этих самых вирусов,бактерий и т.д.
Надо лечить не болезнь,а вирусы,вызывающие эту саму болезнь.Возможно у того человека бактерии вызвали гангрену,но у другого человека эти же бактерии вызывают рак легкого,печени или другие заболевания.
Да ну? Гангрена - это некроз, что Вы там лечить собрались? Гангрена лечится только хирургическим путем. Антибиотикотерапия применяется в целях предотвращения поражения здоровых тканей, но БАДы ничем в данной ситуации помочь не способны.
Настоящее Золото!)))
Я пила БАД,который действовал как антибиотик т.е. уничтожал бактерии.
Ромашка-тот же БАД,но при воспалении его пьют,делают примочки и т.д.Это внушение???
БАД это Биологически Активная Добавка. это не лекарство. оно ничего не лечит по сути своей.
Прово4
Главное в организме - иммунная система. Если иммунная система в норме, то организм в состоянии сам справиться с болезнями. Но зачастую иммунитет не работает в связи со многими факторами нашей жизни. Вот БАДы и воздействуют на иммунку. Конечно не сразу, они действуют накопительно. Поэтому иногда результат не очевиден. Я с семьей два года используем БАДы одной отечественной компании. Мы не знаем что такое антибиотики, сильнодействующие лекарства, затяжные болезни. Дочка моя 6-ти лет если и заболевает, то в теченни 3-х дней становится на ноги. И заболевает крайне редко.
тут некоторым с завяленными о лечении бадами гангрены и тп бреда , если что-то и поможет, то только галоперидол принудительно)))
я предлагаю причислять любителей лечиться БАДами к остальным поклонникам крепко нетрадиционных методов. к людям, которые лечатся уринотерапией, к людям, пьющим керосин при любой болезни. им же тоже помогает. пора создавать отдельную ветку форума "для тех, кто тащит в рот всякую гадость" и два топика "а почему мне не помогло?!" и "а почему мне помогло?!".
Прово4
Правильно, пока особых проблем нет, люди пьют БАДы и думают, что не болеют только благодаря им.
А если не дай бог какая-то серьезная болячка, то все равно идут в больничку.
Ну, и чем отличаются люди, которые не употребляют БАДы и не болеют, от тех, кто их принимает и тоже не болеет?)))
Только не говорите, что БАДовцы более здоровые, лучше себя чувствуют и меньше болеют - это досужие вымыслы и не более того.
Если и те, и другие все же обращаются к традиционной медицине.
Понятное дело, никто просто так в больничку не хочет ложиться, но здравый смысл все же должен присутствовать.
Последний раз редактировалось Мамааа; 04.04.2011 в 16:36.
Многие БАДы состоят из лекарственных трав.Они и помогают.А Дроперидол,галоперидол и прочие хороши для наркоманов,любителям полетать.
А чтобы не болеть НАДО вести здоровый образ жизни.
То, что надо вести ЗОЖ - это аргумент, не требующий доказательств.
А лекарственные травы далеко не так уж безобидны и не всем бывают полезны.
Многие из них нельзя принимать просто так, для общего здоровья.
А в составе БАДов иногда описаны такие растения, о которых никто никогда и не слышал.
Это же вопрос времени, никогда и ничем не болеющих людей сейчас не бывает )))
Уже говорили, они отлично помогают Вашему кошельку. А упомянутые препараты отлично лечат манию преследования у любителей пофантазировать, т.е. шизофреников. Вести здоровый образ жизни, конечно, очень хорошо, но при нашей сегодняшней экологии это просто невозможно, к сожалению. И содержимое БАДов тоже нельзя относить к экологически чистым травкам, растёт-то это не на Луне.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки