Тема: 2-я Городская детская больница

Ответить в теме
Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1253
  1. Вверх #941
    Новичок
    Цитата Сообщение от MR. Посмотреть сообщение
    Моя страна подарила Украине 2,5 млн на реформы.Эти деньги включают в себя мои налоги, я хочу узнать целевое направление этих денег если результатов ноль. В чем проблема Я имею на это полное право.
    Так сообщениями выше Украина же ваша родная и любимая...не клеятся как-то ваши действительно сказочно-утопические бредни

2. Вверх #942
    Новичок
    Так это вопрос не к одному человеку! Вы " засаживаете" одного человека..а ведь он часть одного целого..он просто выполняет инструкции...говорить об отдельных палатах...это ж не в зав отделении компетенции.

3. Вверх #943
    Новичок
    Цитата Сообщение от !!!Raindrop!!! Посмотреть сообщение
    И еще, немножко о вашем вранье MR, я лично получаю страховой полис Альянс и пользуюь им на Украине!!.. лучше отдыхайте в отпуске, и не занимайтесь гавноедством!
    Браво!

4. Вверх #944
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    На самом деле, у каждого свое мнение, которое формируется исходя из полученного ранее опыта. Я вот мужу рассказала о претензиях MR., так он вообще ничего не понял. Только спросил, а вот если бы врач в больнице выдал бумажку о том, что мест нет, то как бы ее использовали для помощи ребенку- прикладывли бы к больному месту? Т.е. он вообще не понял, почему по приезду в больницу с больным ребенком может удовлетворить какая-нить бумажка и почему о ней может зайти речь, ибо ребенку то она точно бесполезна
    Требование о предоставлении данного документа разрешили проблему с отказом в госпитализации при наличии свободных койко-мест в больнице. Если бы мне дали этот документ и отказвли в госпитализации, мы бы сразу уехали лечиться в другое место где в дальнейшем и лечились после приобретенного гриппа во 2-й больнице. Но имея на руках такой документ мне было бы гораздо проще закончить начатое

5. Вверх #945
    Новичок
    Нет, не мнстным.мне его присылают dhl.

6. Вверх #946
    Новичок
    Так это вопрос не к одному человеку! Вы " засаживаете" одного человека..а ведь он часть одного целого..он просто выполняет инструкции...говорить об отдельных палатах...это ж не в зав отделении компетенции.
    а человек приехал не отдыхать видимо,а найти легкую мишень для своих недоамбиций и недоэмоций....и судя по рассказу-настоящий мужчина всегда найдет возможность самоутвердиться за счет женщин или это в Европе модно быть с женщинами на одном уровне или даже немного ниже....

7. Вверх #947
    Новичок
    Цитата Сообщение от SunShine0408 Посмотреть сообщение
    Так сообщениями выше Украина же ваша родная и любимая...не клеятся как-то ваши действительно сказочно-утопические бредни
    Какие бредни? Проснитесь. Вы приходите в больницу с вас требуют деньги,которые вы наверное платите,деньги идут в карманы... Я готов платить деньги-дайте мне чек,чтоб я был уверен что деньги ужли в бюджет на развитие того самого здравоохранения. На официально полученные деньги могут быть построены доугие больницы чтоб места хватило всем, созданы новые рабочие места, но Вам это видимо не интересно.

8. Вверх #948
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Вызывали скорую в ноябре прошлого года- ехала 20 мин. Обычная 103.
    На счет специалистов , то во всех больницах , хоть государственных, хоть частных работают одни и теже люди. Школа одна, протоколы одни, медикаменты одни и те же
    В ноябре да. Конец декабря-начала января вот такая история
    Насчет специалистов согласна. Мне вообще как-то больше в качестве экстренной диагностики Слободка нравится. А лежать, так лучше нигде не лежать. Но уж если без условий стационара никак, то выбирать особо не приходиться, увы

9. Вверх #949
    Новичок
    У меня создалось ощущение, что он украинец, уехала на заработки водителем в Италию, заработал 2 евро и вернулся на Родину, показать всем какой он классный.а на самом деле выгладит..как из грязи в князи!

10. Вверх #950
    Новичок
    Уважаемый, давайте говоррить честно, чек вам нужен для того, чтоб возместить с вашей страховой.а не пополнить бюджет

11. Вверх #951
    Новичок
    Какие бредни? Проснитесь. Вы приходите в больницу с вас требуют деньги,которые вы наверное платите,деньги идут в карманы... Я готов платить деньги-дайте мне чек,чтоб я был уверен что деньги ужли в бюджет на развитие того самого здравоохранения. На официально полученные деньги могут быть построены доугие больницы чтоб места хватило всем, созданы новые рабочие места, но Вам это видимо не интересно.
    какие деньги с вас требовали?за палату или госпитализацию?поражает то,что человек во время болезни ребенка ждет чеков,эти вопросы решаются не с дежурным доктором,к которому вы обращаетесь за ПОМОЩЬЮ!!!!ВНИМАНИЕ!!!!ПОМОЩЬЮ!!!!а чеки выдаются в учреждениях,оказывающих услуги...и эти учреждения вам отказали в госпитализации!!!!!хватит обвинять одного доктора во всех смертных грехах.И то,что вы получили еще какой-то вирус и долечивались в другом месте совершенно неудивительно.Знаю много случаев,когда родители разгуливают с детьми весь день по коридорам,ходят в соседние палаты в гости,а виноват потом конечно же доктор.И если ночью к вам кого-то подселили-это не нарушает санитарных норм-вы свежие и соседи свежие так сказать.Возникает вопрос-что ж вы не говорите "ая-яй какой же я плохой родитель,не уберег ребенка от орви или чего еще?Или в Европе ответственность за ребенка должен нести кто угодно,кроме родителей?Дежурный доктор и любой другой доктор не виноват,что вы ребенка переохладили-накормили мороженым-повезли в гипермаркет-привели в гости к вирусоносителям!!!вы приходите за помощью НЕ ЗА УСЛУГАМИ,в противном случае если вы считаете это услугами,будьте добры-платите чаевые!!!!
    PS!уверена,что ни один доктор не умрет,если такие как вы к ним обращаться не будут.Здоровья вам крепкого!

12. Вверх #952
    Новичок
    У меня создалось ощущение, что он украинец, уехала на заработки водителем в Италию, заработал 2 евро и вернулся на Родину, показать всем какой он классный.а на самом деле выгладит..как из грязи в князи!
    не только у вас такое ощущение)оказывается бывают же такие рьяные защитники правовых полей во всем!с такими "товарисчами" докторам скоро реанимацию проводить с чеками и информированным согласием!прям представляю как это будет выглядеть "извините,с каждой секундой дохнет ваш мозг,но я должен вам выписать чек,чтоб вы овощем стали не зря,а зная,что ваши 2 евро в бюджете!!!"

13. Вверх #953
    Новичок
    На меня муж ругается, что долго переписываюсь...и не удеояю ему внимание))....сказал, чтоб написала мужку что ему нужно с женой ..а не с кучей теток переписываться��ну мой муж прав!!MR Занимайтесь со своей женой любовью и не зае..те нормальных людей.Сладких всем снов��

14. Вверх #954
    User banned
    Требование о предоставлении данного документа разрешили проблему с отказом в госпитализации при наличии свободных койко-мест в больнице. Если бы мне дали этот документ и отказвли в госпитализации, мы бы сразу уехали лечиться в другое место где в дальнейшем и лечились после приобретенного гриппа во 2-й больнице. Но имея на руках такой документ мне было бы гораздо проще закончить начатое
    Ну да, ну да, гора бы родила бы мышь))))). Ну что толку , что вам дежурный доктор дал бы отказ в госпитализации по причине отсутствия мест? уже утром точно небыло бы никаких мест. Или кто-то всерьез полагает, что в субботу вечером или в воскресенье весь гор.здрав отдел во главе с министерством пришли бы что-то там проверять? И зачем? Чтоб уволить дежурного врача?
    Все ваши рассуждения о решении глобальных проблем в медицине Украины свелись к сведению счетов с дежурным врачом. Вот честно, ну просто оч. интересно чтоже Вам такого ответят на подобные претензии. Вы предполагаете, что он хотел денег, а он на самом деле сразу понял, что речь идет о бронхите, который легко можно лечить дома и не иметь возможноть заразиться гриппом от соседей.

15. Вверх #955
    Новичок
    А я вот подумала, что ж вы MR, нерезидент!! Не отчислили в бюджет нашей страны ни копейки!!! И требуете помощи от гос.медицины!!!более того, имеете притензии!!...неадекватно!! О какой либо помощи вашей страны Укране нет никакого подтверждения вы не предоставили!! О том что вы платите налоги тоже!!... одни притензии с вашей сороны!!!...знаете, цветы независимо ни от чего пахнут, так и гов.о..независимо от ситуации вон..ят..вы явно не цветок!!
    Последний раз редактировалось !!!Raindrop!!!; 10.01.2017 в 08:29.

16. Вверх #956
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста контакты Стуканова Виктора Яковлевича? Очень нужна его консультация для ребенка. В регистратуре мне ответили что он принимает только стационарных больных. Но знаю что он принимает и частным образом. Вот как бы связаться с ним...
    Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!

17. Вверх #957
    Новичок
    А я вот подумала, что ж вы MR, нерезидент!! Не отчислили в бюджет нашей страны ни копейки!!! И требуете помощи от гос.медицины!!!более того, имеете притензии!!...неадекватно!! О какой либо помощи вашей страны Укране нет никакого подтверждения вы не предоставили!! О том что вы платите налоги тоже!!... одни притензии с вашей сороны!!!...знаете, цветы независимо ни от чего пахнут, так и гов.о..независимо от ситуации вон..ят..вы явно не цветок!!
    Зачем же переходить на личности Вы тоже в одной организации по трудоустройству не в вашей любимой стране получаете 3200 грн. официально из которых тов. С.....н и еже с ними платят налог, а остальная часть зарплаты все таки неофициальная и налогом не облагается Так что у каждого есть свои недостатки и секреты И не нужно оскорблять остальных, форум все таки не для этого создан.

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Kotyachka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста контакты Стуканова Виктора Яковлевича? Очень нужна его консультация для ребенка. В регистратуре мне ответили что он принимает только стационарных больных. Но знаю что он принимает и частным образом. Вот как бы связаться с ним...
    Каждый день с 10 Виктор Яковлевич принимает в 2-х этажном здании физ.процедур,на втором этаже спросите у женщины возле входа,она покажет.Личный номер он даёт только своим пациентам!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

19. Вверх #959
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Kotyachka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, тоже очень нужно, поделитесь кто знает.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

20. Вверх #960
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Каждый день с 10 Виктор Яковлевич принимает в 2-х этажном здании физ.процедур,на втором этаже спросите у женщины возле входа,она покажет.Личный номер он даёт только своим пациентам!
    Точно пропустят? А то мне в регистратуре сказали, что не стационарных не пустят. Нам его ЛОР очень советует.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

Ответить в теме
Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права