|
Так это вопрос не к одному человеку! Вы " засаживаете" одного человека..а ведь он часть одного целого..он просто выполняет инструкции...говорить об отдельных палатах...это ж не в зав отделении компетенции.
Требование о предоставлении данного документа разрешили проблему с отказом в госпитализации при наличии свободных койко-мест в больнице. Если бы мне дали этот документ и отказвли в госпитализации, мы бы сразу уехали лечиться в другое место где в дальнейшем и лечились после приобретенного гриппа во 2-й больнице. Но имея на руках такой документ мне было бы гораздо проще закончить начатое![]()
Нет, не мнстным.мне его присылают dhl.
а человек приехал не отдыхать видимо,а найти легкую мишень для своих недоамбиций и недоэмоций....и судя по рассказу-настоящий мужчина всегда найдет возможность самоутвердиться за счет женщин или это в Европе модно быть с женщинами на одном уровне или даже немного ниже....
Какие бредни? Проснитесь. Вы приходите в больницу с вас требуют деньги,которые вы наверное платите,деньги идут в карманы... Я готов платить деньги-дайте мне чек,чтоб я был уверен что деньги ужли в бюджет на развитие того самого здравоохранения. На официально полученные деньги могут быть построены доугие больницы чтоб места хватило всем, созданы новые рабочие места, но Вам это видимо не интересно.
В ноябре да. Конец декабря-начала января вот такая история
Насчет специалистов согласна. Мне вообще как-то больше в качестве экстренной диагностики Слободка нравится. А лежать, так лучше нигде не лежать. Но уж если без условий стационара никак, то выбирать особо не приходиться, увы
У меня создалось ощущение, что он украинец, уехала на заработки водителем в Италию, заработал 2 евро и вернулся на Родину, показать всем какой он классный.а на самом деле выгладит..как из грязи в князи!
Уважаемый, давайте говоррить честно, чек вам нужен для того, чтоб возместить с вашей страховой.а не пополнить бюджет
какие деньги с вас требовали?за палату или госпитализацию?поражает то,что человек во время болезни ребенка ждет чеков,эти вопросы решаются не с дежурным доктором,к которому вы обращаетесь за ПОМОЩЬЮ!!!!ВНИМАНИЕ!!!!ПОМОЩЬЮ!!!!а чеки выдаются в учреждениях,оказывающих услуги...и эти учреждения вам отказали в госпитализации!!!!!хватит обвинять одного доктора во всех смертных грехах.И то,что вы получили еще какой-то вирус и долечивались в другом месте совершенно неудивительно.Знаю много случаев,когда родители разгуливают с детьми весь день по коридорам,ходят в соседние палаты в гости,а виноват потом конечно же доктор.И если ночью к вам кого-то подселили-это не нарушает санитарных норм-вы свежие и соседи свежие так сказать.Возникает вопрос-что ж вы не говорите "ая-яй какой же я плохой родитель,не уберег ребенка от орви или чего еще?Или в Европе ответственность за ребенка должен нести кто угодно,кроме родителей?Дежурный доктор и любой другой доктор не виноват,что вы ребенка переохладили-накормили мороженым-повезли в гипермаркет-привели в гости к вирусоносителям!!!вы приходите за помощью НЕ ЗА УСЛУГАМИ,в противном случае если вы считаете это услугами,будьте добры-платите чаевые!!!!
PS!уверена,что ни один доктор не умрет,если такие как вы к ним обращаться не будут.Здоровья вам крепкого!
не только у вас такое ощущение)оказывается бывают же такие рьяные защитники правовых полей во всем!с такими "товарисчами" докторам скоро реанимацию проводить с чеками и информированным согласием!прям представляю как это будет выглядеть "извините,с каждой секундой дохнет ваш мозг,но я должен вам выписать чек,чтоб вы овощем стали не зря,а зная,что ваши 2 евро в бюджете!!!"
На меня муж ругается, что долго переписываюсь...и не удеояю ему внимание))....сказал, чтоб написала мужку что ему нужно с женой ..а не с кучей теток переписываться��ну мой муж прав!!MR Занимайтесь со своей женой любовью и не зае..те нормальных людей.Сладких всем снов��
Ну да, ну да, гора бы родила бы мышь))))). Ну что толку , что вам дежурный доктор дал бы отказ в госпитализации по причине отсутствия мест? уже утром точно небыло бы никаких мест. Или кто-то всерьез полагает, что в субботу вечером или в воскресенье весь гор.здрав отдел во главе с министерством пришли бы что-то там проверять? И зачем? Чтоб уволить дежурного врача?
Все ваши рассуждения о решении глобальных проблем в медицине Украины свелись к сведению счетов с дежурным врачом. Вот честно, ну просто оч. интересно чтоже Вам такого ответят на подобные претензии. Вы предполагаете, что он хотел денег, а он на самом деле сразу понял, что речь идет о бронхите, который легко можно лечить дома и не иметь возможноть заразиться гриппом от соседей.
А я вот подумала, что ж вы MR, нерезидент!! Не отчислили в бюджет нашей страны ни копейки!!! И требуете помощи от гос.медицины!!!более того, имеете притензии!!...неадекватно!! О какой либо помощи вашей страны Укране нет никакого подтверждения вы не предоставили!! О том что вы платите налоги тоже!!... одни притензии с вашей сороны!!!...знаете, цветы независимо ни от чего пахнут, так и гов.о..независимо от ситуации вон..ят..вы явно не цветок!!
Последний раз редактировалось !!!Raindrop!!!; 10.01.2017 в 08:29.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста контакты Стуканова Виктора Яковлевича? Очень нужна его консультация для ребенка. В регистратуре мне ответили что он принимает только стационарных больных. Но знаю что он принимает и частным образом. Вот как бы связаться с ним...
Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!
Зачем же переходить на личностиВы тоже в одной организации по трудоустройству не в вашей любимой стране получаете 3200 грн. официально из которых тов. С.....н и еже с ними платят налог, а остальная часть зарплаты все таки неофициальная и налогом не облагается
Так что у каждого есть свои недостатки и секреты
И не нужно оскорблять остальных, форум все таки не для этого создан.
Социальные закладки