Тема: ЖК "Золотая Чайка"

Ответить в теме
Страница 48 из 59 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1178
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    С хлоркой-это была единоразовая уборка,дезинфекция называется и должна она делаться по их распечатке 2р в месяц! раньше они убирали каждый день (или через день)- сама регулярно видела эту девочку,которая убирает...а сейчас уже вторник- на этажах не убрано,уже 4 дня!
    Вчера девочка мыла, у нас чисто.
    Вопрос не в том, вопрос в свиньях, которые живут в наших домах.
    В 59-и, 2 парадная, 5 этаж утепляли фасад в квартире. Весь двор в пенопласте, много кусков его валяются до сих пор в приямке.
    Эти свиньи на просьбу убрать хотя бы большие куски пенопласта фыркают "дворник пусть убирает".

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    В 59-и, 2 парадная, 5 этаж утепляли фасад в квартире. Весь двор в пенопласте, много кусков его валяются до сих пор в приямке.
    Эти свиньи на просьбу убрать хотя бы большие куски пенопласта фыркают "дворник пусть убирает".
    согласна!на задней площадке позавчера было просто невозможно гулять,валялось куча растасканного собаками мусора и куча бутылок!реально свиньи!так и хочется сказать: кинул мусор не в урну,не забудь хрюкнуть!

3. Вверх #943
    Новичок
    На 100 % согласна по поводу профессиональной охраны!Еще один довод:мне лично надоело ходить с веником и убирать в детском домике грязь и песок, для того, чтобы мой ребенок не сидел в куче пыли и мусора.По личным наблюдениям сорят именно дети и мамочки НЕ С НАШЕГО ДВОРА.Подошла к охраннику с этим вопросом, на что он мне говорит-"Если вы сами не будете гонять чужих, никто вам не поможет".Когда будет другая охрана- не надо подписей , просто иметь список жильцов и спрашивать у входящих, в какую квартиру и фамилию хозяев.Не надо изобретать велосипед, это опыт многих охраняемых домов.По поводу суммы- ИМХО- в нашем дворе неплатежеспособных нет, есть только жадные

4. Вверх #944
    Новичок
    непонятно, кто вам фыркал и кому вы говорили убрать... куски пенопласта невидно с улицы и прочитав ваш "умнейший комментарий", и выглянув СЕГОДНЯ с балкона вниз я увидела мусор. И на будущее не равняйте всех по себе..

5. Вверх #945
    Цитата Сообщение от _Inno4ka Посмотреть сообщение
    непонятно, кто вам фыркал и кому вы говорили убрать... куски пенопласта невидно с улицы и прочитав ваш "умнейший комментарий", и выглянув СЕГОДНЯ с балкона вниз я увидела мусор. И на будущее не равняйте всех по себе..
    Это вы?
    Прекрасно, будем знать в лицо.
    А просила вас убрать мусор уборщица, с этим вопросом подходила к Сан Санычу. В ответ вы заявили про дворника.
    Фасад вам утепляли неделю назад, мусор вы увидели сегодня??
    У меня и квартира и машина в пенопласте была.
    Где вы таких спецов нашли?? Первый раз видел что листы режут прямо на фасаде. И колор не смогли подобрать, как бельмо теперь ваша квартира выглядит.

6. Вверх #946
    Новичок
    Это вы?
    Прекрасно, будем знать в лицо.
    А просила вас убрать мусор уборщица, с этим вопросом подходила к Сан Санычу. В ответ вы заявили про дворника.
    Фасад вам утепляли неделю назад, мусор вы увидели сегодня??
    У меня и квартира и машина в пенопласте была.
    Где вы таких спецов нашли?? Первый раз видел что листы режут прямо на фасаде. И колор не смогли подобрать, как бельмо теперь ваша квартира выглядит.
    я лицо свое не скрываю. я никому нечего не заявляла, и вообще не собираюсь перед вами оправдываться... мы сами будем оценивать уровень наших мастеров без ваших комментариев. для таких умных "Мастеров- Строителей" как Вы - это грунтовка, красить будут через пару дней.

7. Вверх #947
    Посетитель Аватар для seller №1
    я лицо свое не скрываю. я никому нечего не заявляла, и вообще не собираюсь перед вами оправдываться... мы сами будем оценивать уровень наших мастеров без ваших комментариев. для таких умных "Мастеров- Строителей" как Вы - это грунтовка, красить будут через пару дней.
    )))

8. Вверх #948
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Это вы?
    Кстати очень много таких спецов которые режут именно на фасаде, чтобы не прогадать, или режут на земле, в любом случае как ни ктрути будет везде пенопласт, тем более что ветер у нас во дворе всегда! Тем более пенопласт - это мелочи по сравнению с бычками, летящих на голову всех(детей и т.д.), бутылок из под пива валяющихся на площзадке - вот это мусор!
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

9. Вверх #949
    Посетитель
    ооооооооооооо, как тема оживилась в последние пару дней..............вот оказывается как прикольно ругаться)))))))))))) бывает неделями никто ничего не пишет, а тут на тебе - в день по несколько сообщений))))))) вот , оказыватся как народ ругаться любит...........)))))))))) насчет ...бутылок и окурков..согласен, а насчёт мусора от пенопласта никуда не денешься - такой уж это материал...........насчёт испорченного фасада......не совсем согласен - они ведь не первые и , если уж на то пошло.....то что тогда говорить о наружных блоках кондиционеров.....которые лепили кто как хотел, на мой , взгляд хаотично утановленные наружные блоки конд-в и трассы от них портят фасад куда более сильно.нежели утепление стен......а некоторые дебилы умудряются установить их так, что они капают чуть ли не наступеньки подъезда, прямо, сука, тебе на голову и ещё болото вокруг, через которое надо прыгать)))))))))

10. Вверх #950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хатшапсут Посмотреть сообщение
    На 100 % согласна по поводу профессиональной охраны!Еще один довод:мне лично надоело ходить с веником и убирать в детском домике грязь и песок, для того, чтобы мой ребенок не сидел в куче пыли и мусора.По личным наблюдениям сорят именно дети и мамочки НЕ С НАШЕГО ДВОРА.Подошла к охраннику с этим вопросом, на что он мне говорит-"Если вы сами не будете гонять чужих, никто вам не поможет".Когда будет другая охрана- не надо подписей , просто иметь список жильцов и спрашивать у входящих, в какую квартиру и фамилию хозяев.Не надо изобретать велосипед, это опыт многих охраняемых домов.По поводу суммы- ИМХО- в нашем дворе неплатежеспособных нет, есть только жадные
    Я о подписях сказала просто в пример, потому что уточняла, что они могут сделать по-максимуму. Я абсолютно согласна, каждый день бомжи возле мусорника, компании под окнами, люди чужие...для меня охрана - идеальный вариант, который, когда я покупала квартиру оговаривался ЗЧ. Насчет не платежеспособных и жадных - совершенно верно! Я тоже абсолютно "за" и мы действительно не первые.
    Единственная проблема - решить с ЗЧ, т.к. будку они не отдадут точно и вряд ли пустят кого-то кроме своих дедушек!
    Последний раз редактировалось Anayat; 04.10.2012 в 13:48.

11. Вверх #951
    Насчет тебя все понятно, куски пенопласта так и валяются, несмотря на то, что ты их уже обнаружила.
    ЗЫ: Девочка, то что в Любашовке является нормой, в Одессе моветон.

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от Metizzz Посмотреть сообщение
    ооооооооооооо, как тема оживилась в последние пару дней..............вот оказывается как прикольно ругаться)))))))))))) бывает неделями никто ничего не пишет, а тут на тебе - в день по несколько сообщений))))))) вот , оказыватся как народ ругаться любит...........)))))))))) насчет ...бутылок и окурков..согласен, а насчёт мусора от пенопласта никуда не денешься - такой уж это материал...........насчёт испорченного фасада......не совсем согласен - они ведь не первые и , если уж на то пошло.....то что тогда говорить о наружных блоках кондиционеров.....которые лепили кто как хотел, на мой , взгляд хаотично утановленные наружные блоки конд-в и трассы от них портят фасад куда более сильно.нежели утепление стен......а некоторые дебилы умудряются установить их так, что они капают чуть ли не наступеньки подъезда, прямо, сука, тебе на голову и ещё болото вокруг, через которое надо прыгать)))))))))
    Кондиционеры -отдельная тема, я про них здесь уже писАл.
    Полностью согласен, капанье доводит до белого каления.
    Придется на следующий сезон принять меры.

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    Кстати очень много таких спецов которые режут именно на фасаде, чтобы не прогадать, или режут на земле, в любом случае как ни ктрути будет везде пенопласт, тем более что ветер у нас во дворе всегда! Тем более пенопласт - это мелочи по сравнению с бычками, летящих на голову всех(детей и т.д.), бутылок из под пива валяющихся на площзадке - вот это мусор!
    Режут, но убирают за собой. Первый раз таких свиней и откровенно неумелых мастеров вижу.
    Выложить фото с кусками пенопласта, валяющимся под окнами?

14. Вверх #954
    Новичок
    Режут, но убирают за собой. Первый раз таких свиней и откровенно неумелых мастеров вижу.
    Выложить фото с кусками пенопласта, валяющимся под окнами?
    открой глаза.......... это ты, с какой деревни вылез? появился недавно на горизонте двора и права качаешь. Ты кто такой, что будешь меры принимать? Ты что-то перепутал по поводу свиньи, свинья это ты... И вообще если ты мужик и пишешь такое девушке, то ты не мужик, а Трепло. Настоящие мужчины не разводят слюни на форуме, тем более с девушками, а занимаются работой на благо семьи.......................
    Последний раз редактировалось _Inno4ka; 04.10.2012 в 19:41.

15. Вверх #955
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    открой глаза.......... это ты, с какой деревни вылез? появился недавно на горизонте двора и права качаешь. Ты кто такой, что будешь меры принимать? Ты что-то перепутал по поводу свиньи, свинья это ты... И вообще если ты мужик и пишешь такое девушке, то ты не мужик, а Трепло. Настоящие мужчины не разводят слюни на форуме, тем более с девушками, а занимаются работой на благо семьи.......................
    Ну если не реагировать, то придя с работы сразу вступишь в свинарник. А так есть шанс, что тот кто сорит поймет это и хотя бы за собой уберет.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #956
    Посетитель
    Инночка и Килоповидла секундантом возьмете?

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Я считаю, что если люди не убирают после себя, это им минус, но если после этого мусор лежит неделю во дворе, и его не убирает дворник, то зачем мы платим за уборку территории. Я плачу за уборку территории, и мне важна её чистота, не зависимо от того, кто там насорил. Для этого дворникам и платят, за чисто убранную территорию, а не неделю выяснять кто виноват в том, что двор грязный.
    P.S. Прихожу домой поздно, ухожу на работу рано, пенопласта вообще не видела, узнала о нём на форуме.
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

18. Вверх #958
    Частый гость Аватар для Лена23
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если люди не убирают после себя, это им минус, но если после этого мусор лежит неделю во дворе, и его не убирает дворник, то зачем мы платим за уборку территории. Я плачу за уборку территории, и мне важна её чистота, не зависимо от того, кто там насорил. Для этого дворникам и платят, за чисто убранную территорию, а не неделю выяснять кто виноват в том, что двор грязный.
    P.S. Прихожу домой поздно, ухожу на работу рано, пенопласта вообще не видела, узнала о нём на форуме.
    та этот пенопласт вообще лежит в подвальном помещении,под окнами первого этажа,вот по этому его и не кто не видит,кроме не которых(кто наверно курит на балконах)))))

19. Вверх #959
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лена23 Посмотреть сообщение
    та этот пенопласт вообще лежит в подвальном помещении,под окнами первого этажа,вот по этому его и не кто не видит,кроме не которых(кто наверно курит на балконах)))))
    пенопласт с подвального помещения уже убрали.

20. Вверх #960
    Посетитель
    та забудьте вы уже про этот пенопласт - меня , например, больше бесит маленькая мохнатая собака без ноги из углового подъезда с первого этажа, которая бля подходит тихонько и сука кусается также тихо и злопидарно........а хозяева говорят, ой.........бля.......она не хотела...........это она с испугу, такая мол пугливая......она у нас такая нежная и обидчивая....и намордник на неё надеть нельзя, т.к. от его вида это шавка падает в обморок......так что , мол, поймите и простите её - вот это зло!!!!!!!!!! а не пенопласт...........этож чмо может так ребёнка цапнуть, а потом куча проблем..........испуг, уколы и т.д..........
    Последний раз редактировалось Metizzz; 05.10.2012 в 12:08.

Ответить в теме
Страница 48 из 59 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя