|
Kitten J, Я в поле "Имя" написал Chuck Norris и представил, как прихожу в кассу с автоматом и прошу дать мне билеты (:
анаглиф бывает разный с под разную длину волны. просто твои были не подходящие
Тогда вот что еще - разве в интернет-магазинах все анаглифные очки бывают разные? Я видел очки в разных корпусах, но за разные длинны волн никто не пишет.
В теме "Реала" сказали, что в Аймаксе выдают дисконтную карточку на 5%.
Кто знает, до какого числа будут выдавать?
длина волны это физическая характеристикавкратце, белый свет можно разложить на волны разной длины, от красного до фиолетового (кажется так). До красного с более короткой волной идёт инфракрасные (тепловые) волны, а с другой стороны спектра - ультрафиолетовые волны. я это в школе на физике учил, могу немного ошибатся
Принцип анаглифа - это на каждый глаз ставится свой фильтр для определенной длины волны. Или по простому бывют с красными, синими, злеными, желтыми, пурпурными стёклами анаглифные очки.
Если в фильме стерео разложено на длину волны красного и синего цвета, тогда вам подойдут самый распространеные очки. Если волновая филтрация будет на других длинах построена, то красно-сине зеленые очки не дадут никкого эффекта![]()
Откуда источник? Сами выдумываете? Вот краткое описание.
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 19.06.2010 в 19:35.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Брысь с разговорами про анаглиф из IMAX темы.![]()
Все предусмотрено
http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...z:lt,islt:70mp
Фото 70 Mpx вес - 14 Mb
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Благодаря Imax жилье на Поселке в разы подорожает =)
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Это сжатое фото, если смотреть фильм с 70 Mpx видеопотоком, то скорость передачи данных достигнет 48(!) гигабит в секунду, при таком раскладе несжатое фото будет весить 250 мегабайт, и средний ЦИФРОВОЙ фильм на полтора часа, который по качеству сравнится с 70мм пленкой, будет весить () примерно 32 терабайта. Это массив из 14-16 жестких дисков.
http://ru.wikipedia.org/wiki/UHDTV
С этих данных примерно все просчитано.
Социальные закладки