Тема: Новострой на Дюковской,8

Ответить в теме
Страница 48 из 55 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1081
  1. Вверх #941
    Посетитель Аватар для Just-married
    Большое спасибо за ответы! Вы мне помогли Скажите, а каки проблемы сейчас стоят у жильцов? Рассматривю вариант покупки квартиры в этом доме. Вроде бы слышала, что там плохая звукоизоляция. Правда ли это? Как решается проблема с отсутствием мест для парковки? И что все-таки слышно про строящийся дом от "Стикона"? Закроется ли высоткой Градоначальницкая и не окажется ли двор в "колодце"? Всем заранее большое спасибо за ответы и посильную помощь

2. Вверх #942
    Посетитель
    По поводу звукоизоляции, понятно что это не панельный дом. Но если "не повезет" с соседями, то можно только на звукоизоляцию и жаловаться. Пусть напишут из чего перестенки и какой толщины они между соседями. Вопросами парковки думаю страдают 90% автолюбителей этого дома. Гараж во дворе поставить негде, скажем так. В основном машины распихивают вдоль улицы. "Стикон" строит дом на Дюковской 6 и планирует на Дюковской 5.
    Последний раз редактировалось lamer; 02.05.2011 в 19:52.

3. Вверх #943
    Новичок Аватар для Ros_t_
    Цитата Сообщение от lamer Посмотреть сообщение
    Пусть напишут из чего перестенки и какой толщины они между соседями.
    ...между соседями двойная, с воздушной прослойкой прим 5 см. но это практически не влияет (не улучшает) звукоизоляцию....это проблема монолитно каркасных зданий.....звук расходится по перекрытия и колонам.....и никакие перестенки не помогут. Пользуясь случаем хочу предложить всем соседям использовать войлочные "бесшумки" на ножках стульев и столов на кухнях - от скрежета реально не приятный!!))

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Скажите, а какие тарифы на коммунальные услуги в Вашем доме? Заранее спасибо!

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Скажите, а какие тарифы на коммунальные услуги в Вашем доме? Заранее спасибо!
    1,9 грн. СДПТ (содержание дома и придомовой территории), вода 4,12 грн. куб, отопление 5,44 грн., мусор 6,5 грн. Газ и свет как везде, я думаю.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

6. Вверх #946
    Новичок
    Соседи из 4-й секции! Добрый день. Мы остались без кладовок на этажах? Кто что знает?

7. Вверх #947
    Частый гость Аватар для Destroyer13
    давно, даже скажем так изначально ))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #948
    Новичок Аватар для Ros_t_
    Эти колясочные изначально продавались, недавно провели их инвентаризацию. Приходили жековские работники и меняли замки на дверях колясочных.

9. Вверх #949
    Посетитель Аватар для Доктор Зло
    Здрасьте!Хочу узнать:1.а че там "з прибудинковою териториею"?Раньше даже газон косили - скоро комыши выростут,2.можно деревьями заниматься 3.помещение,где находятся краны от общего стояка,воды первой парадной сейчас отданы(или куплены) под склад нашему домовому кафе BeerЛога!!!не дай Бог че плохого случится,у кого ключи брать?как перекрывать?
    волоцюзі буде по заслузі

10. Вверх #950
    Посетитель
    Здравствуйте уважаемые жильцы! Отвечаю на вопросы:
    - трава в клумбах будет срезана в ближайшую неделю
    -не понятен вопрос с деревьями
    - помещение не продавалось и не сдавалось в аренду, доступ у сотрудников ЖУ " Ренессанс"
    - все кладовые в 4-й секции продаются собственником
    - по всем претензиям на уборщиц, сантехников и т.д. принимаем здесь или по телефону.
    - поменяли компанию по обслуживанию лифтов, теперь это "Контакт" телефон круглосуточного диспетчера 7719441
    Ещё одна новость, наш офис переехал и теперь находится по адресу: ул.Щепкина, 9 ( Елисаветинская) т. 358184
    Последний раз редактировалось ЖУ "Ренессанс"; 17.05.2011 в 16:36.

11. Вверх #951
    Посетитель Аватар для Доктор Зло
    Деревья нужно подрезать вовремя!
    волоцюзі буде по заслузі

12. Вверх #952
    Посетитель
    Учтём Ваши замечания

13. Вверх #953
    Посетитель
    Важное обращение к жильцам дома!
    Для избежания случаев засорения канализационных труб в доме,( что имело место 19 и 20 мая во 2й секции) не бросать в унитазы средства личной гигиены,строительный мусор и любые другие предметы, тем самым избавим себя от неудобств, затоплений, отключения подачи воды.Надеюсь на Ваше понимание.

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от ЖУ "Ренессанс" Посмотреть сообщение
    Важное обращение к жильцам дома!
    Для избежания случаев засорения канализационных труб в доме,( что имело место 19 и 20 мая во 2й секции) не бросать в унитазы средства личной гигиены,строительный мусор и любые другие предметы, тем самым избавим себя от неудобств, затоплений, отключения подачи воды.Надеюсь на Ваше понимание.
    А когда дадут воду? Очень интересует.

15. Вверх #955
    Новичок Аватар для Angus_Lang
    У меня такой вот вопрос, может кто в курсе - напротив 4-й секции, через дорогу была какая-то база. Сейчас ее строения сносятся, а в одном месте рабочие бьют шурфы примерно 10-ти метровой глубины и заливают их бетоном, дополнительно армируя. Что там будет? Это вообще под строительство, или какая-то склоноукрепительная деятельность?

16. Вверх #956
    Посетитель Аватар для msi67
    Цитата Сообщение от Angus_Lang Посмотреть сообщение
    У меня такой вот вопрос, может кто в курсе - напротив 4-й секции, через дорогу была какая-то база. Сейчас ее строения сносятся, а в одном месте рабочие бьют шурфы примерно 10-ти метровой глубины и заливают их бетоном, дополнительно армируя. Что там будет? Это вообще под строительство, или какая-то склоноукрепительная деятельность?
    Смотри стр. 44 (пост 863 и далее)

17. Вверх #957
    Новичок Аватар для Angus_Lang
    Пипец.... Я даже не могу передать как я расстроен. Это что, это вместо вида на парк, весь Суворовский район и лиман я буду любоваться на стенку напротив стоящей высотки? Почти в упор? Что это за смертопоносный проект и кому в голову он пришел, тому виртуальный луч поноса... зараза... Это же как-то они его должны еще всунуть в этот пятачок..
    Ладно. У меня еще вопрос к жильцам 3-й и 4-й парадных насчет газончиков. Слушайте, может кто знает, кому там надо дать денег, чтобы нам сделали красивые газоны с цветами и деревьями как на Нищинского? А то ведь позор и ужас.

18. Вверх #958
    Посетитель
    Свяжитесь с управляющим Вашего дома, (048)358184, обсудим какие и где посадить деревья и цветы. Денег никому давать не нужно, только вовремя оплачивайте СДПТ. Убедительная просьба ко всем жильцам в 20-х числах звонить и давать показания водомера, пог8асить задолженность за отопление, дабы не ставить под угрозу срыва отопительный сезон 2011 -2012г.

19. Вверх #959
    Посетитель Аватар для msi67
    Соседи, а кто в курсе, что за делегация вчера ходила во дворе около 20.00 с фото-видео аппаратурой, штативами и рассматривали всё?

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от msi67 Посмотреть сообщение
    Соседи, а кто в курсе, что за делегация вчера ходила во дворе около 20.00 с фото-видео аппаратурой, штативами и рассматривали всё?
    Без понятия. Действительно, интересно!

Ответить в теме
Страница 48 из 55 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права