Тема: как выбрать б/у велосипед

Ответить в теме
Страница 48 из 248 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4960
  1. Вверх #941
    Новичок
    Дорогие знатоки! Очень нужна ваша помощь Выбираю себе велосипед горный для покатушек по городу, в дальнейшем и для путешествий. Рост 163 см, я так понимаю, что мне нужна 17 рама, да? Б/у, бюджет до 2500 грн (с натяжкой 3000).

Прошерстила инет и нашла следующие модели, которые вызывают вопрос "А стоит ли их брать?"
    http://aukro.ua/velosiped-gornyj-katarga-iz-germanii-ot-1-grn-i4170153179.html
    http://nikolaev.nik.slando.ua/obyavlenie/velosiped-ID9ewU5.html#dc255a7c97 (этот мне особенно приглянулся, но вот не знаю, стоит ли брать и уточнять детали по этому велосипеду)

Может есть какие-то напутствующие советы? Буду благодарна за любую помощь

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для gerts
    Цитата Сообщение от sweettydance Посмотреть сообщение
    А стоит ли их брать? Буду благодарна за любую помощь
    Не стоит однозначно. Рама вам нужна возможно 16 или 17.

Если есть на руках 2500-3000грн. смотрите на: треки, жт, авторы и т.д. За такие деньги вполе можно выбрать шо то неплохое в хорошем состоянии.

3. Вверх #943
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Катаргу точно не стоит брать)
    Второй интересней, но нужно смотреть в живую. Хотя лично я бы не взял.

4. Вверх #944
    Новичок
    Цитата Сообщение от gerts Посмотреть сообщение
    Не стоит однозначно. Рама вам нужна возможно 16 или 17.
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Катаргу точно не стоит брать)
    Второй интересней, но нужно смотреть в живую. Хотя лично я бы не взял.
    Ок, спасибо, что развеяли сомнения! Пойду думать ещё)))

5. Вверх #945
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Ребята помогите с выбором пожалуйста. Взрослая тетя кататься в принципе не умеет, как и держать равновесие тоже. Но очень хочется на учиться. На чем это лучше делать? Чтоб не жалко было падать 180 рост, 68 вес.Спасибо!

6. Вверх #946
    Посетитель Аватар для ex_die
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    180 рост, 68 вес.Спасибо!
    классно)
    Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    вспоминаю один рассказ, точнее его отрывок...

"Помню, как я учился кататься на велосипеде. Сначала ходил вокруг него, пытаясь понять, с какой стороны удобнее на него взобраться. После, держась за дерево, долго смотрел вдаль, не решаясь оторвать руку от ствола, такого надежного и теплого. Собравшись с духом, оттолкнулся от дерева, забыв при этом крутануть педали. Силы толчка хватило на пару метров страшных вихляний и дрожания руля, и я с лязгом рухнул в придорожную пыль. С бранью потирая ушибленное плечо, я тоскливо взглянул на своего "железного коня". Поддержки в этой равнодушной груде железа я не нашел, вздохнул и взгромоздился на велосипед снова. После пару часов попыток поехать, сопровождаемых руганью, несколькими синяками царапинами я как то неожиданно для себя нашел таки нужное положение на нем и как то вдруг поехал, с ужасающей быстротой набирая ход. Руль повернуть было страшно, ветер свистал в ушах, кепка давно слетела, глаза застилали слезы боли и гордости за себя. Увидев на своем пути корову, хладнокровно жующую жвачку и даже не глянувшую в мою сторону, я попытался повернуть. Не тут то было! Руки не слушались, ноги бешено вращали педали и...
    Конечно же мне пришлось покупать новое переднее колесо, вызывать на дом фельдшера и терпеливо сносить его лечение. Также пришлось оправдываться перед хозяйкой коровы, ведь ее буренка при виде велосипедиста обращалась в паническое бегство. "

Как то так и учитесь )))))))))))
    Велосипедист велосипедов

8. Вверх #948
    Ну издеваетесь?((Я ж с благими намерениями решила научиться таки.. Но первые свои пробы как раз где-то в поле и планировала)

9. Вверх #949
    Хороший рассказ, Саша, посмеялся)) А я научился ездить за два дня в 4 года. Не помню что за велик был, типа мини-мини Аист, весь в наклейках со Шварцем и Сталоне) Потом Аист появился и до сих пор есть. Хорошая вещь!
    Джуди, я вам посоветую приобрести типа Аист, Десна, Украина они не дорогие и на них легко научится, убить тоже не жалко, а ремонтируются на коленке. Никаких передач там нет, оттолкнулся ногой и поехал потихоньку. Я так друга учил на Аисте в поле ездить, за два часа уже держал равновесие, а через неделю гонял как сумасшедший) Рекомендую экипироваться: шлем простенький, перчатки, тело закрытое, не дай БожЕ побиться!

10. Вверх #950
    аист однозначно. с него не страшно соскакивать вообще, или если хочется большой. то с низкой рамой. типа такого )))) он продается кстати )) если шо.

Велосипедист велосипедов

11. Вверх #951
    eminem у меня проблема не с передачами будет, я так думаю (12 лет стажа за рулем механики), а именно с равновесием(Причем на лыжах вроде все ок, а тут - никак

12. Вверх #952
    eminem у меня проблема не с передачами будет, я так думаю (12 лет стажа за рулем механики), а именно с равновесием(Причем на лыжах вроде все ок, а тут - никак
    Передачи на велике и передачи на авто разные вещи)

13. Вверх #953
    для поддержания равновесия нужно расслабится. напряженное тело само себе мешает.
    Велосипедист велосипедов

14. Вверх #954
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    А ты в каком районе обитаешь?
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #955
    Центр, Софиевская

16. Вверх #956
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Центр, Софиевская
    Берешь велосипед, опускаешь седло чтоб ноги спокойно доставали до земли, становишься на свободной дорожке с небольшим уклоном вниз и отталкиваясь ногами пытаешься удержать равновесие 1-2-5-10-20-50-100-500-1000 метров. Вначале если начинаешь заваливаться набок спокойно становишься на ноги - если не паниковать, то никогда не упадешь. Нужно понимать что равновесие легче держать равновесие. Т.е. на скорости в 10км/ч это гораздо легче чем при 5 км/ч. Если есть желание - могу помоч в этом вопросе на посКоте.
    Arrive ее guilpourra

17. Вверх #957
    Поставщик сплетен
    Ребята помогите с выбором пожалуйста. Взрослая тетя кататься в принципе не умеет, как и держать равновесие тоже. Но очень хочется на учиться. На чем это лучше делать? Чтоб не жалко было падать 180 рост, 68 вес.Спасибо!
    Девушка, с такими данными, Вам и велосипед и машину уже давно должны были купить.
    Я кровожадный, я беспощадный......

18. Вверх #958
    Новичок Аватар для spyker
    подскажите,вот присмотрел новый вел шоссер Victory GHK-R1031 http://velosport.od.ua/p4279719-shossejnyj-velosiped-victory.html рама алюминий,кто что скажет по качеству если его не рвать и спокойно ездить,заинтриговала рама его вес и накат должен быть хорошим,жду мнений от "спецов")

19. Вверх #959
    Цитата Сообщение от spyker Посмотреть сообщение
    подскажите,вот присмотрел новый вел шоссер Victory GHK-R1031 http://velosport.od.ua/p4279719-shossejnyj-velosiped-victory.html рама алюминий,кто что скажет по качеству если его не рвать и спокойно ездить,заинтриговала рама его вес и накат должен быть хорошим,жду мнений от "спецов")
    Это даже не шоссер. Рекомендую взять ХВЗ отечественный.

20. Вверх #960
    Новичок Аватар для spyker
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Это даже не шоссер. Рекомендую взять ХВЗ отечественный.
    хвз пройденный етап, интересует качество данной модели и стоит ли он этих денег выбор пал на него из за легкой рамы

Ответить в теме
Страница 48 из 248 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права