|
А чем именно напрягает картинка?
Меня лично напрягает не картинка, а отсутствие зрителей, которые должны были быть, но в последний момент что-то на ГТВ не заладилось и они не пришли.
Просто зрителями должна была быть команда Черноморца, думаю, они добавили бы живых эмоций в шоу.
А так - ведущему меняют сценарий за 10 минут до прямого эфира и он, бедный, должен на себе всю программу вытягивать?
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Да я шучу. )))) Вот только вопрос - а почему после чистки канала от высокооплачиваемых бездельников - кудато пропали имиджевые ролики новые???
Картинка напрягает, потому что нет целостности: то Розов на каких-то стульях, то молчащие по полчаса парни у микрофона. Если включиться посреди передачи - вообще непонятно, что происходит. Кажется, что это - нарезки из РАЗНЫХ программ. Не в обиду. Но факт.
Кадры разрушают все!
Батуев, а Вы что, там больше не работаете?
Кадры разрушают все!
Такие проекты как - ток шоу, подразумевают привлечение к работе не только техников, но и специалистов более широкого профиля. А привлечение зрителей на программу - именно их рук дело. Например - в Шоу СМЕШНЫЕ и ГОЛЫЕ - работет целая группа зазывал - которая обеспечивает съемочный процесс участниками. Так и в тоу шоу - должны быть те - кто отвечает за такие вещи... Но для этого надо хоть немного разбираться в телевизионном технологическом процессе ))) А зачем, толку-то... Всеравно никто не смотрит больше нескольких минут.
Так Виталик же написал "после чистки канала от высокооплачиваемых бездельников"....ВиталичеГГГ, привет, дорогой!
Теперь многое понятно. Еще раз Вам спасибо, за то, что Вы сделали. И там, и ранее.
А где Вы сейчас?
Кадры разрушают все!
Нет пророка в своем отечестве.
Кадры разрушают все!
А что смешного? Ток-шоу без зрителей - это бред. Пустой зрительский зал - тоска зеленая! Гости слегка растерялись от такой неожиданности, вот и выглядели бледно.
С технической стороны все было в поряде. Мне не совсем понятны замечания ba2ev'а, потому что привлечение зрителей - обязанность как раз "специалистов более широкого профиля" с ГТВ... Вот они тут и облажались.
Просто в первую очередь - Ток-Шоу , все таки ШОУ... а об этом забывают постоянно. Да, возможно там и говорят что-то очень актуальное но при взгляде на мрачное изображение на экране или на основную фигуру в кадре - по лицу которого постоянно блуждает тень от крана - желания сделать громче и задержаться не прибавляется... Неужели сложно скачать себе РЕАДОН ТВ Плеер, посмотреть мировое тв и просто тупо скопировать цветовую схему, схему расстановки камер и рассаживания немногочисленных зрителей???
Облажались все: повторюсь, смотреть было невозможно.
Кадры разрушают все!
Да, но не тогда, когда за спиной ПУСТОЙ зрительский зал. Формат "Вызова" всегда включал зрителей, причем задумывалось все с АКТИВНЫМ зрительским залом, а не молчащей массовкой.
Для ток-шоу без зрителей есть виртуальная студия, сидите себе вдвоем, общайтесь на здоровье, не вопрос.
Но заявленная тема - футбол, Евро-2012 - предполагает какую-то массовость, кипение страстей и пр., а не вялое перекидывание фразами.
вот и я - слегка обалдел ))) Когда все ВВС - переключилось в 16 на 9 - когда сегодня практически невозможно найти съемочную технику (новую) работающую в 4на3 - канал, изначально расчитанный на работу в 16 на 9 - одним мудрым указанием переводят на ступеньку ниже - что можно сказать о прогрессе.... только то, что он от нас у б е ж а л....
Я бы еще продал все приборы КИНОФЛО из студии и прикупил бы туда штук 5 2киловатных СКИЛОВ 1961 года выпуска... ( они же светят громко и дешевле)
Социальные закладки