|
Спрашиваю:Уважаемая defageiro, а когда у Фенечки планируются щенки?
panovi, как только потечет......... ожидаю в ближайшее время!
ПРЕДЛАГАЕТСЯ НА ВЯЗКУ ЭЛИТНЫЙ ЧИХ И ТАКЖЕ, НА ПРОДАЖУ 3-Х МЕС. МАЛЬЧИК ТЕЛ. 0674876815, 0939602570
Ват мая красивыя, правда леняющая, девочка![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Ханна Райч, а что, сильно линяет? А проплешины случайно не остаются? на всякий случай, я бы посетила ветеринара.
Если собачка бегает, то нет. Обычно, когда без движения собака, то ей холодно.
Если собачка бегает, то нет. Обычно, когда без движения собака, то ей холодно.![]()
Девочка, караул!!
Это невынасимо, кормлю собаку как положено, по весу, даже немного больше даю.. выпрашивает, и все равно она все время хочет есть... никто в доме не может попасть на кухню незамененый, начинается скулёж, рыжание, лай...как только подходишь к кухонному столу..когда берёшь её на руки вся заплаканая сидит, граза мокрые, сердце кровюь обливается, буд то я её голодом морю! Посоветуйте чем кормить лучше, что бы наедалась.... хочу перейти частично на корм, в магазине советуют конечно роял конин...хотя с ним тоже не все ясно: для чихуа только с 8ми мес.корм есть, а осталной универсальный для щенков для маленьких собак. что лучше?
Моя Пинки любит кушать яблоки, мандарины, апельсины, печенье, бананы, гранатинки с косточкой и ВНИМАНИЕ маслины и оливки, слава богу, без косточек. Скажите, из этого списка что нельзя вообще даже пробовать? Она словно пылесос, ест все подряд, а творожок иногда по утрам отказывается есть, так я подмешиваю или печенье, или банан
и моя обожает фрукты, да она у меня все обожает...
а вот хорошая и подробная ссылочка по кормлению чихуашек, тут выкладывали раньше правда, ну я поврорюсь
http://chihua.kiev.ua/index.php?module=ProdReviews&func=showcontent&id=34
Девочки! Не расстраивайтесь! Чишки совсем не такая уж нежная порода, как кажется! С пищеварением все в порядке. Мне лично удобно кормить сухим кормом, из угощалок - все фрукты, из овощей - немного помидорчиков........ но естественно. без фанатизма. А корм я не убираю - у меня всегда стоит миска с кормом и миска с читой водой ( но у меня еще на этом же этаже находится 3 китайца). Никто не переедает, все в норме. Конечно же, правильнее ставить миску с едой только на время кормления, у меня так не получается, поэтому я написала, как все происходит у меня. Роял корм хороший, правда чихи у меня едят Дог Чау для щенков (сейчас перешли на Дог Чау для взрослых). Шерсть в прекрасном состоянии, не линяют, вмеру упитанные и очень веселые!!!!!!
Ханна Райч, у нас конечно с Вами разные породы, но когда мы купили моего пекинесика, он сильно линял, НО больше всего головка... у всех наших знакомых, тоже голова линяет БОЛЬШЕ всего...
На счет РОЯЛ КАНИНА, мы кормили моего малыша им, ему он не нравился, да и запах у него отвратительный! по этому кормили консервами ПЕДИГРИ, хоть говорят, что они некачественные, но это не так, И натуралкой))
Вувув, а вы не задумывались, почему животные с такой жадностью накидываются на педигри? подумайте. лучше уж натуралка, хотя это просто лишние хлопоты...... вареная курочка, например с рисом или гречкой, тушеные овощи с небольшим количеством раст.масла......... ну и конечно же к такому рациону обязательно витаминные добавки! вот и разница между качественным сухим кормом и натупродуктами............ каждый волен выбирать тот рацион, который ему больше нравится. Но, и натуральная еда и сухой корм должны быть КАЧЕСТВЕННЫМИ! а не педигри........
defageiro, спасибо, я Вас поняла, так все таки давать ей кушать сколько она хочит или нет? вот что для меня главная проблема!!!!
кстати помидоры это наверное единственное что она не ест
Социальные закладки