Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 48 из 579 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 11579
  1. Вверх #941
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Креветка, мне тоже еще интересно услышать твою расшифровку про мой сон с мертвой собачкой и девочкой
    пособачку и девочку.....когда мне сниться собака,обычно она меня кусает,через несколько дней ,у меня сорра с другом.после таких наблюденний,после такого сна я просыпаюсь именно с такими ассоциациями,короче собака это друг....а девочка может как приложение,либо виновник,либо это ты....

2. Вверх #942
    User banned
    у меня такой сегодня сон был:
    снилось много пауков, я их боялась, потом начала бить. Пауки большие и маленькие были. Ещё паутину снимала.

Это к чему снится? Чую, не оч хороший сон(((
    Расшифруйте, плиз, кто разбирается!

3. Вверх #943
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    слушай и у меня аналогичная ситуация. Плюс иногда лифт с сумасшедшей скоростью двигается вперед и назад, иногда он "расходится по швам", т.е. я иногда обнаруживаю трещины в лифте. Я это связываю с паническим страхом лифтов с 5 лет.
    А я лифтов не боялась никогда, а во сне просто ужас!

4. Вверх #944
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Вячеслав Тату Посмотреть сообщение
    подсознание он приравнивает к богу,к вышему разуму,к всевышнему,к аллаху.(нет разделений на религии) обьясняет что если бы все люди на планете говорили на одном языке ,то и сон состоял бы из предложений.а так как языков много ,то подсознание говорит с нами на языке картинок,привычных для нас
    подсознание не умеет говорить, поэтому и не разговаривает, оно может во время сна "говорить" только на известном ему языке - язык образов и чувств. И поэтому и говорят, что у каждого человека свой сонник, потому что кому (например) пауки - это неприятности, а кто всю жизнь их любит это может и к совсем другому.
    Но наш язык и образы (в нашем обществе) практически у каждого ассоцииации одни и те же, пауков боимся, море любим, цветочки, плоды - к хорошему. Вот потому можно исходя из этого "толковать" сны, т.е стараться понять что хочет нам рассказать подсознательное. И во сне главное не то что ты видишь, а то что при этом чувствуешь - это главный язык сна.

5. Вверх #945
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Слоненятко Посмотреть сообщение
    у меня такой сегодня сон был:
    снилось много пауков, я их боялась, потом начала бить. Пауки большие и маленькие были. Ещё паутину снимала.

Это к чему снится? Чую, не оч хороший сон(((
    Расшифруйте, плиз, кто разбирается!
    а мне кажется, что к хорошему, если ты так лихо с ними расправлялась!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Помогите. Сегодня мне приснился такой длинный сон и полный смысла, что анализируя его я теряюсь.
    Сон: мы с мужем купили 4х комн квартиру, сделали ремонт. я сижу на диване и считаю 100 долл купюры, вдруг приходит соседка (я с ней почти не общаюсь но подсознательно воспринимаю ее как завистливого человека) и просит показать квартиру, я показываю ей все и сама обнаруживаю еще одну дверь, выходящую в парадную, о наличии которой я не знала. я выхожу и попадаю в парк на какой-то праздник. Стою посреди парка рядом с домом, мне кто-то кричит "осторожно", я поднимаю голову вверх и сотни людей на канатах (как спецназ) летят на меня, сваливая на землю. Мне не больно, я встаю и иду дальше. Попадаю на чей-то день рождения с множеством детей, уезжая со дня рождения обнаруживаю что дети поменяли мне сумку и переложили мои вещи туда. По привычке проверяю ключи, документы, деньги. Выхожу с новой сумкой и вижу, что пьяный гость садится вести машину, я говорю ему что не нужно я поведу его машину, а то он пьяный. Старая разбитая светло-желтая машина, я веду ее, проезжаю кучу постов ГАИ, они мне улыбаются но не останавливают, на последнем посту девушка Гаишник тормозит меня, я лезу в сумку за документами, а кошелек для прав и кредиток пуст, а все мои деньги на месте. Роюсь в сумке и нахожу права, но не мои а того которого я везу пьяным, он находит у себя еще чьи-то права. Я делаю вывод ,что дети пошутили и поменяли всем документы. Гаишница отпускает меня. Я еду домой к детям, их мама говорит что знает где они все прячут. Мы идем со старшим братом детей, он разбирает часть стены их дома, засовывает руку и отдает мне мои вещи. Тут крыша их дома не выдерживает и начинает осыпаться внутри потолок, я бегу в их дом выносить детей и тут вижу свою маму ,которая якобы купила этот дом у той семьи для них с папой.
    Такой сон по объему снится мне второй раз в жизни. Чувствую что он что-то предвещает. Надеюсь не "паранойю". )
    Мечты сбываются.

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    ух вот это сон...единственное,что хочу сказать наверняка,стены рушаться-это планы какие-то, а соседка- мне почему-то кажется ,что лезет туда куда не надо....
    я уже устала-каждую ночь сниться какой-то ужас...
    скоро ждёт меня поездка и каждую ночь сниться какой-то элемент ужаса связанный с этой поездкой...не знаю,прям,что и делать,то снилось,что все документы украли, то снилось что поехали в гостиницу-там наш номер затопило...короче ужас...

8. Вверх #948
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    ух вот это сон...единственное,что хочу сказать наверняка,стены рушаться-это планы какие-то, а соседка- мне почему-то кажется ,что лезет туда куда не надо....
    я уже устала-каждую ночь сниться какой-то ужас...
    скоро ждёт меня поездка и каждую ночь сниться какой-то элемент ужаса связанный с этой поездкой...не знаю,прям,что и делать,то снилось,что все документы украли, то снилось что поехали в гостиницу-там наш номер затопило...короче ужас...
    Думаю, что отменить Вашу поездку невозможно? Если так, то постарайтесь настроиться на позитивный лад. У Вас есть Ангел-хранитель, обратитесь к нему с просьбой. Перед поездкой сходите в Храм и помолитесь перед иконой Николая Чудотворца, он покровитель путешествующих, купите в Храме молитвослов, где есть молитвы о путешествующих ,читайте сами и попросите кого-то из близких читать (только не того кого Вы можете испугать этой просьбой, ну не маму точно). Но главное верить,что все будет отлично. Документы берегите, купайтесь осторожно вы сами и Ваши близкие.
    Думаю Ваш сон - это игра подсознания, а вышеперечисленные мероприятия "расслабят" Ваши ощущения и главное ВЕРИТЬ что все будет отлично.
    Если сделать так, то даже если что-то должно произойти плохое - оно Вас не коснется. Удачи.
    Мечты сбываются.

9. Вверх #949
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Скарлетт, твой сон не очень информативен. Скорее интересен. Бумажные деньги - к прибыли, дети - радость, водить машину - удовольствие. Обычно такие сны-детективы ни к чему не ведут. Единственное что - потом может наступить дежавю от похожей ситуации в реале ))

Леди Айс - снится плохое, будет хорошее.Скорее всего, ты волнуешься перед поездкой - вот оно и тревожит во сне. Обычно предупреждения символичнее.

10. Вверх #950
    Посетитель Аватар для afrodia
    Почитав, что людям сниться, ужаснулась, я думала. это только я ненормальная которой ужасы сняться. оказываеется я не одна. А вообще очень печально. ведь сны отражение наших эмоций,комплексов и переживаний в жизни. Вообщем то на 90 % люди в той или иной степени с психическим или душевными отклонениями. только многие об этом не знают и не хотят знать. Мы живем в постоянном стрессе, вечной гонке и непроходящем напряжении от которого даже во сне невозможно избавиться. Единственный выход который я нашла для себя,(может у кого еще есть, напишите . интерестно) чтобы не снился бред, уравновесить психику и нервы это релаксация или расслабление или медитация (кто как называет)под приятную музыку. кстати мне очень помагает даже лучше успокоительных и снотворного.

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от afrodia Посмотреть сообщение
    Почитав, что людям сниться, ужаснулась, я думала. это только я ненормальная которой ужасы сняться. оказываеется я не одна. А вообще очень печально. ведь сны отражение наших эмоций,комплексов и переживаний в жизни. Вообщем то на 90 % люди в той или иной степени с психическим или душевными отклонениями. только многие об этом не знают и не хотят знать. Мы живем в постоянном стрессе, вечной гонке и непроходящем напряжении от которого даже во сне невозможно избавиться. Единственный выход который я нашла для себя,(может у кого еще есть, напишите . интерестно) чтобы не снился бред, уравновесить психику и нервы это релаксация или расслабление или медитация (кто как называет)под приятную музыку. кстати мне очень помагает даже лучше успокоительных и снотворного.
    А в чем заключается медитация?
    Мечты сбываются.

12. Вверх #952
    Посетитель Аватар для afrodia
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    А в чем заключается медитация?
    Это некотарая разновидность расслабления и отключения мозгов, включение подсознания, если объяснить по-простому. Классная штука.

13. Вверх #953
    Посетитель Аватар для ~~~Nisya~~~
    Не поверите уже два дня подряд снится forum.od.ua))) К чему бы это?

14. Вверх #954
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от ~~~Nisya~~~ Посмотреть сообщение
    Твоё подсознание даёт тебе понять, что надо меньше времени проводить за компом в общем и на просторах сети в частности. )))
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

15. Вверх #955
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от ~~~Nisya~~~ Посмотреть сообщение
    ахахаха... мне года 1,5 назад снились "минусы" в репутации... просыпалась и так расстраивалась))))))

16. Вверх #956
    Посетитель Аватар для Kamillie
    Что-то мне не очень сон сегодня приснился...
    моя подруга, на данный момент беременная, но во сне не беременная... мы с ней вожатые в детском лагере, опаздываем на поезд и тут ото всюду начинают вылезать змеи, и по мне ползают, и по подруге, но саме смешное, что мы их не боимся, а просто отгоняем и собираем детям рюкзаки...
    Что бы это значило?
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Девочки, мне приснилось вчера, что мне подарили леопарда, а он меня укусил. Да и подарок мне этоттне понравился. К чему бы это?

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Приснилась себе в красиииивенном вечернем платье красного цвета из невероятно приятного и струящегося шелка

п.с. плин, теперь буду мечтать о нем просто постоянно.

19. Вверх #959
    Девочки, мне приснилось вчера, что мне подарили леопарда, а он меня укусил. Да и подарок мне этоттне понравился. К чему бы это?
    Если чье-то положительное поведение будет не свойственно этому человеку в обычной ситуации - ждите подвоха (укуса). Или: если в каком-то деле Вам начнет везти - будьте осторожны- возможен резкий поворот событий. Если Вы замужем - обратите внимание на поведение мужа или его родственников.
    Мечты сбываются.

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение
    Приснилась себе в красиииивенном вечернем платье красного цвета из невероятно приятного и струящегося шелка

п.с. плин, теперь буду мечтать о нем просто постоянно.
    Беременность, скорее всего.
    Мечты сбываются.

Ответить в теме
Страница 48 из 579 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права