Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 48 из 463 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 9246
  1. Вверх #941
    Новичок
    Мы наблюдаемся у Гусаровой Натальи Аркадьевны.Она чаще всего нас консультирует и лечит дома.Мы очень довольны её лечением.Хотя стоим на учёте у Колотухиной.Как Вам Гусарова Н.А.?

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Дорогие мамочки, кто-то водил своего дитёнка в поликлинику №5 на профилактические обще развивающие массажики, если да, то куда, к кому, и на сколько рассчитывать???

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки, кто-то водил своего дитёнка в поликлинику №5 на профилактические обще развивающие массажики, если да, то куда, к кому, и на сколько рассчитывать???
    Я ходила. Жалоб нет))
    Последний раз редактировалось pblcbka; 23.04.2010 в 17:37.

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от pblcbka Посмотреть сообщение
    Я ходила. Жалоб нет))
    напиши в личку пожалуйста к кому, в какой кабинет и сколько денюжек!!!

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Я водила последний кабинет по левой стороне, к Тамаре Ивановне, тоже без притензий. стоимость озвучила в репутации.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

6. Вверх #946
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    данная "процедура" является местячковым шарлотанством наших лже-лор врачей
    Да что вы говорите! Прокол - ужас, кукушка шарлотанство... Да, надо как на Западе - 4 недели антибиотиков и если не поможет - еще другой антибиотик и т.д. Могу заявить как специалист, подробно изучивший схемы лечения по европейскому конгрессу - если у нас примут "их" схемы лечения насморка, особенно в комплексе со страховой медициной, тогда вспомните кукушки и сложные капельки
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

7. Вверх #947
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите! Прокол - ужас, кукушка шарлотанство... Да, надо как на Западе - 4 недели антибиотиков и если не поможет - еще другой антибиотик и т.д. Могу заявить как специалист, подробно изучивший схемы лечения по европейскому конгрессу - если у нас примут "их" схемы лечения насморка, особенно в комплексе со страховой медициной, тогда вспомните кукушки и сложные капельки
    А поделитесь? Сорри за оффтоп,просто интересно.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #948
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А поделитесь? Сорри за оффтоп,просто интересно.
    Если не вдаваться в медицинские подробности - любые проблемы (не только по ЛОР, но и по некоторым другим спец.) на первом этапе занимается этим семейный врач. Он вас осмотрит, назначит по списку анализы и обследования. Назначит при неосложненном насморке антибиотики из группы цефалоспоринов 3 поколения (например), гормональный спрей, промывания дома (Хьюмером или подобными препаратами), обезболивающие... если не поможет - тогда давайте добавим КТ (компьютерную томографию), уже как раз будут готовы посевы, поменяем антибиотик еще на недели 2 . И когда будут осложнения, только тогда Вас направят к ЛОР (ну, например, если отек сильный или резкие боли). Это в кратце, а если быть серьезной, то это ужас
    вот ссылка - материалы платные но у меня была распечатка http://www.nasodren.com/en/granada/epos-consensus.html
    Последний раз редактировалось Charlize; 25.04.2010 в 22:29.

9. Вверх #949
    Made with love Аватар для Дайкири
    Если не вдаваться в медицинские подробности - любые проблемы (не только по ЛОР, но и по некоторым другим спец.) на первом этапе занимается этим семейный врач. Он вас осмотрит, назначит по списку анализы и обследования. Назначит при неосложненном насморке антибиотики из группы цефалоспоринов 3 поколения (например), гормональный спрей, промывания дома (Хьюмером или подобными препаратами), обезболивающие... если не поможет - тогда давайте добавим КТ (компьютерную томографию), уже как раз будут готовы посевы, поменяем антибиотик еще на недели 2 . И когда будут осложнения, только тогда Вас направят к ЛОР (ну, например, если отек сильный или резкие боли). Это в кратце, а если быть серьезной, то это ужас
    Действительно ужас...при насморке антибиотики и гормональный спрей..
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #950
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    ужОс!а ещё они поедают младенцев живьём и устраивают пляски на костях!

при этом у них нет такого безумного количества аптек, такого количества врачей и живут они почему-то, лет на 15-20 дольше нас
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 25.04.2010 в 22:31.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

11. Вверх #951
    ужОс!а ещё они поедают младенцев живьём и устраивают пляски на костях!

при этом у них нет такого безумного количества аптек, такого количества врачей и живут они почему-то, лет на 15-20 дольше нас
    Да у них всем заправляют фарм фирмы. А живут дольше потому как законсервированы Я не против запада, но не надо тупо смотреть на них как обезьяны, а периодически включать свою голову. А аптек у них меньше потому что у них самолечением не занимаются и фармацевты в аптеках рекомендации не дают. Я ответила конкретно по поводу насморка, уровень медицины, их возможности меня восхищают. Только у нас врачей ругают, что они все за деньги делают, а там это делает фарм.и страховые компании.
    Последний раз редактировалось Charlize; 25.04.2010 в 22:40.

12. Вверх #952
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Да у них всем заправляют фарм фирмы. А живут дольше потому как законсервированы Я не против запада, но не надо тупо смотреть на них как обезьяны, а периодически включать свою голову. А аптек у них меньше потому что у них самолечением не занимаются и фармацевты в аптеках рекомендации не дают. Я ответила конкретно по поводу насморка
    диагноз так и звучит "насморк" и протокол предполагает именно такое лечение как вы описали?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

13. Вверх #953
    диагноз так и звучит "насморк" и протокол предполагает именно такое лечение как вы описали?
    диагноз звучит аcute rhinosinusitis - вам всю схему вставить? у меня есть даже с переводом. Мы уже офф-топим. думаю дискуссию пора прекратить - кому интересно - то инфу примет к сведению

14. Вверх #954
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    диагноз звучит аcute rhinosinusitis - вам всю схему вставить? у меня есть даже с переводом. Мы уже офф-топим. думаю дискуссию пора прекратить - кому интересно - то инфу примет к сведению
    А какую инфу? При насморке всем на кукушку? Слава богу, ни я ни мои дети эту процедуру не знают. У меня все лечение - чаще сморкаться, детям каланхое капала. А те мамы, которые с насморком по врачам таскаются, им всем кукушку и выписывают. А лучше бы конкретно маме выписали клизму для мозга какую-нибудь.

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А какую инфу? При насморке всем на кукушку? Слава богу, ни я ни мои дети эту процедуру не знают. У меня все лечение - чаще сморкаться, детям каланхое капала. А те мамы, которые с насморком по врачам таскаются, им всем кукушку и выписывают. А лучше бы конкретно маме выписали клизму для мозга какую-нибудь.
    я лично против делать детям кукушку лет до 6-7 точно (можно "намыть " отит). Можно мыть дома самим (солевым р-ром). Мое сообщение было ответом на критику кукушки вообще. Кроме того - не нужно обобщать, в каждом конкретном случае свой метод хорош.
    И уже по теме - кто-то проводил обследование ребенка перед школой в инто-сане? Помню была така реклама в прошлом году

16. Вверх #956
    Мамочки, подскажите в 6 поликлинике среда - грудничковый день?
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

17. Вверх #957
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите в 6 поликлинике среда - грудничковый день?
    В той что на Глушко - вторник

18. Вверх #958
    оо, спасибо, нам подходит
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

19. Вверх #959
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    А думать не надо. Оффтопите!

За дальнейший оффтоп "по серьгам"
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 26.04.2010 в 13:14.
    За Мир!

20. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Кто знает, завтра поликлиники работают???

Ответить в теме
Страница 48 из 463 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права