Мы наблюдаемся у Гусаровой Натальи Аркадьевны.Она чаще всего нас консультирует и лечит дома.Мы очень довольны её лечением.Хотя стоим на учёте у Колотухиной.Как Вам Гусарова Н.А.?
|
Мы наблюдаемся у Гусаровой Натальи Аркадьевны.Она чаще всего нас консультирует и лечит дома.Мы очень довольны её лечением.Хотя стоим на учёте у Колотухиной.Как Вам Гусарова Н.А.?
Дорогие мамочки, кто-то водил своего дитёнка в поликлинику №5 на профилактические обще развивающие массажики, если да, то куда, к кому, и на сколько рассчитывать???
Я водила последний кабинет по левой стороне, к Тамаре Ивановне, тоже без притензий. стоимость озвучила в репутации.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Да что вы говорите! Прокол - ужас, кукушка шарлотанство... Да, надо как на Западе - 4 недели антибиотиков и если не поможет - еще другой антибиотик и т.д.Могу заявить как специалист, подробно изучивший схемы лечения по европейскому конгрессу - если у нас примут "их" схемы лечения насморка, особенно в комплексе со страховой медициной, тогда вспомните кукушки и сложные капельки
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Если не вдаваться в медицинские подробности - любые проблемы (не только по ЛОР, но и по некоторым другим спец.) на первом этапе занимается этим семейный врач. Он вас осмотрит, назначит по списку анализы и обследования. Назначит при неосложненном насморке антибиотики из группы цефалоспоринов 3 поколения (например), гормональный спрей, промывания дома (Хьюмером или подобными препаратами), обезболивающие... если не поможет - тогда давайте добавим КТ (компьютерную томографию), уже как раз будут готовы посевы, поменяем антибиотик еще на недели 2 . И когда будут осложнения, только тогда Вас направят к ЛОР (ну, например, если отек сильный или резкие боли). Это в кратце, а если быть серьезной, то это ужас
вот ссылка - материалы платные но у меня была распечатка http://www.nasodren.com/en/granada/epos-consensus.html
Последний раз редактировалось Charlize; 25.04.2010 в 22:29.
Последний раз редактировалось SKLIFF; 25.04.2010 в 22:31.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Да у них всем заправляют фарм фирмы. А живут дольше потому как законсервированыЯ не против запада, но не надо тупо смотреть на них как обезьяны, а периодически включать свою голову. А аптек у них меньше потому что у них самолечением не занимаются и фармацевты в аптеках рекомендации не дают. Я ответила конкретно по поводу насморка, уровень медицины, их возможности меня восхищают. Только у нас врачей ругают, что они все за деньги делают, а там это делает фарм.и страховые компании.
Последний раз редактировалось Charlize; 25.04.2010 в 22:40.
А какую инфу? При насморке всем на кукушку? Слава богу, ни я ни мои дети эту процедуру не знают. У меня все лечение - чаще сморкаться, детям каланхое капала. А те мамы, которые с насморком по врачам таскаются, им всем кукушку и выписывают. А лучше бы конкретно маме выписали клизму для мозга какую-нибудь.
я лично против делать детям кукушку лет до 6-7 точно (можно "намыть " отит). Можно мыть дома самим (солевым р-ром). Мое сообщение было ответом на критику кукушки вообще. Кроме того - не нужно обобщать, в каждом конкретном случае свой метод хорош.
И уже по теме - кто-то проводил обследование ребенка перед школой в инто-сане? Помню была така реклама в прошлом году
Мамочки, подскажите в 6 поликлинике среда - грудничковый день?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
оо, спасибо, нам подходит![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
А думать не надо. Оффтопите!
За дальнейший оффтоп "по серьгам"
Последний раз редактировалось Муж+отец; 26.04.2010 в 13:14.
За Мир!
Социальные закладки