|
Не это уникальная ситуация, все знали что будет вонять, все прекрасно понимают что ЗУ в ответ приедет к нам, все понимают что такое толерантность и терпимость но тупо сидят и продолжают медитировать вокруг этой темы, с вопросом а что делать, да ничего не делать, иди загорать на пляж.
Естественно они жлобы придурки и т.д. а ты можешь не реагировать на них, да пусть хоть в зад друг-друга целуют, тебе то что?
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Украина просто решает простенькие задачки на уровне своих 20 лет. Если Вы за эти 20лет еще не заметили... В любой другой стране уже была бы гражданская война, просто украинцы имеют свою сложную историю, чтоб повестись на экстремизм... И это можно и нужно видеть по событиям и майдана и Львова. 15человек и все живы здоровы. Подрались - кем не бывает.
А я возьму биту чтобы отделится и не жить с такими уродами как ты, коих очень много на западе. Я тогда буду бороться, как и твои любимые нацики, которые ты говоришь добиваются исторической справедливости, тоже за историческую справедливость, за то что после распада СССР - Одесса, никогда не бывшая украинской, как и весь ЮГО-ВОСТОК, оказалась в этой вшивой стране, я буду бороться за то, чтобы мой любимый город Одесса и ее область, вернулись назад в состав России, и я имею на это полное право. Хватит, уже натерпелись украинизации.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Социальные закладки