|
Необходимо снять доллары с долларовой карты, выпущенной не в Украине. Карта ВИЗА. Знает ли кто наверняка, в каком банкомате можно это сделать?
Люди! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе банкоматы, в которых можно получить доллары, а не гривны? Если да, то где территориально?
Спасибо!![]()
Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!
если вы живете в Америке, вы можете в банкомате получить гривну? или российские рубли? или я со своей карточкой украинского банка, приехав в Берлин, буду стоять возле банкомата и пытаться вместо их ненавистного евро получить гривну? а ехать или не ехать - это вопрос десятый, потому что сегодня везде вы можете рассчитываться карточкой, ведь это не 80-е годы!
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Откройте карточку в украинском банке, сделайте перевод с своего иностранного счета и пойдите в кассу обналичте ваши доллары. Не знаю дадут ли в кассе украинского банка доллары с иностранного счета, поэтому как вариант.
Добрый день! Скоро уезжаю заграницу, хочу оформить кредитную карточку, но уже просто запуталась- не знаю,какую выбрать. Что лучше- Maestro, Visa,...?Хотелось бы расплачиваться именно карточкой,но если на ней будут гривны,по какому курсу их переведут в доллары?Можно ли положить на карточку доллары? На сайте ПриватБанка пишут,что при снятии в их банкомате взимается 4% от суммы операции, в чужих банкоматах еще дороже. Когда-то моя сестра оформляла себе карточку Маэстро,так там не взимались проценты за снятие в "своем" банкомате. Есть ли еще банки,в которых эта плата не взимается?В каком банке,на Ваш взгляд, лучше всего оформлять карточку?
Также меня интересует такой вопрос: если я работаю неофициально и не могу предоставить справку о доходах,могу ли я оформить кредитку?
Прошу прощения,если это всё уже обсуждалось,просто уж слишком много страниц читать... Спасибо!
You don't need a reason to help people...
Если в Европу, то лучше оформить Мастер-карт, если в другие страны-Визу. Неплохие условия для карт Укрэксимбанка, 1%.
Для кредитной карты справки о доходах понадобятся, но ты можешь открыть и дебетную, долларовую, если есть возможность пополнять в той валюте, в которой прийдется тратить, то лучше так. А то непонятно, что будет с курсом конвертации, за границу уедешь, а тут курс взлетит, и можешь оказаться без денег.![]()
Если будешь расчитываться за границей за услуги проката или гостиницы, то только кредитка, да, в Европе лучше Мертеркард, хотя, не принципиально. Курс будет по состоянию совершения операции по курсу международной системы плюс комиссия банка за снятие в чужих банкоматах. Если вы работаете неофициально и не можете предоставить справку о доходах, то можете внести залог, который будет гарантом вашего лимита по кредитной карте. Обычно, проценты что по дебетной. что по кредитной, не снимаются в своем банке при обналичивании в банке эмитенте карты, только когда вы оформили перевод зарплаты или пенсии, короче социальные выплаты
LadySTAR,Cherry-спасибо за ответы. А через какой банк лучше всего оформлять,где наиболее выгодные условия?
You don't need a reason to help people...
Социальные закладки