Прочитав последние 2-3 страницы понял, что надо делать ставки на следующее:
1. Сегодня комментатор будет болеть за ___MU
2. Судья будет подсуживать команде ___MU
|
Прочитав последние 2-3 страницы понял, что надо делать ставки на следующее:
1. Сегодня комментатор будет болеть за ___MU
2. Судья будет подсуживать команде ___MU
Манки выиграют 2:1
МЮ-Арсенал 2-1
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Думаю счёт будет 2:2.
МЮ - Арсенал 2:0
Кстати, а где показывать будут?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
МЮ - Арсенал 3:2
Не знаю как вам, но уже только 1 тайм этого матча мне понравился больше вчерашней игры Барсы и Челси.
А мне чё то не очень нравиться игра, особенно Арсенала, вот лучше решил на форуме посидеть![]()
ожидал большего...
Последний раз редактировалось Dimas_; 29.04.2009 в 22:36.
Сегодняшняя игра немногим лучше вчерашней. Роналду сыграл не на уровне. Лучшим в матче был Альмуния.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сегодня, все-таки, было похоже на футбол. Игрра началась, практически с первой минуты, было достаточно моментов, эмоций. По скорости абсолютно разные команды, этим Арсеналу и удавалось сбивать игру МЮ. Альмунию Арсенальцы должны носить на руках до следующего матча.
В этой парочке, для меня, фаворит МЮ. По стилю игры, скорости, зрелищности МЮ сравним с Барсой и, скорее всего, хочу видеть в финале игру МЮ-Барса, хотя Челси тоже реально разогнать на игру. Но совсем не хочется видеть в финале игру Челси-Арсенал.
Одним - все блага, другим - всех благ!
27 мая выйдут те же команды что и год назад!)
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Последний раз редактировалось Февральский; 30.04.2009 в 07:13.
fit & gesund
Повезло Арсеналу
Отскочили, 1-0 отличный счет, оставляющий много шансов.
Правда непонятно, как играть против такого МЮ.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Был матч Динамо Киев Шахтёр счёт равный 1-1. Интерестно кто выйграет. Я болею за Шахтёр , сильный клуб. Шахтёр лучший.
Социальные закладки