Сообщение от
mimoza_
У нас начались газики в 2 недели, давала Эспумизан, все говорили к 3 мес пройдет. наступили 3 мес, немного, действительно, затихли, я уж думаю "ну слава Богу", но нет, снова возобновились! сказали, что к 4м - точно, уже нам 6 мес!!! давала лактобактерин - ничего, сейчас купила Линекс - что-то совсем не ощущаю эффекта! малышка как тужилась - так и продолжает, крутится по ночам, уснуть старается, но животик беспокоит(((( мы уже с ней так устали от этих газиков-коликов, что сил нет..! уже давно должно было все закончится! Вот периодами: день нормально - 2-3 дня беспокоят, и ничего не ем такого!!! я уже за все это время стала спецом по пуканью)))))) И Эспумизан давали, потом Инфакол, массажик с поджиманием ножек (кстати, очень помогал иногда! сейчас уже не дает ножки согнуть!), укропные водички, пеленочки, отвар ромашки - все ерунда для нас, хипповский чай фенхель - вместо водички у нас днем - не помогает, очень редко вставляла в проход микроклизмочку - так же редко и помогала, купила вчера газоотводную трубочку - ниче))) в общем веселье!
недавно ввела кабачок - животик болит, перестала, уже рискнула цветную капусту 2 дня подавать - эффект тот же, уже ничего не даю, все равно тяжело пукать, больно, выгибается, плачет... Девочки, уже сил нет... Наш педиатр только и говорит "Та пройдет", ага... вот и ждем... что делать - не знаю(((
Социальные закладки