Тема: Посоветуйте дизайнера!!!!

Ответить в теме
Страница 48 из 60 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1199
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Supermoto Посмотреть сообщение
    Да это одна очень смешная история которая произошла на объекте))) Клиент пытался найти на рынке чугунную ванну, потому как она не стирается под воздействием пляжного песка с грязных ног))))))
    а вы не слышали "смешную" историю как клиенту выключатель света в спальне расположили не возле прикроватных тумбочек и даже не возле двери внутри комнаты, а снаружи-в коридоре ?! ))) и все потому, что все выключатели в квартире расположены при входе слевой строны, а в этой комнате это место было занято шкафом....
    хочешь быть счастливой- будь ею!

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для loo_stas
    Цитата Сообщение от Almagre Посмотреть сообщение
    Дизайн проект с подбором, сметами и авторским надзором отлично могут сделать и за 300$, откуда у вас такие цены?
    могут и за 100, но что это будет?

3. Вверх #943
    Новичок Аватар для Almagre
    а что будет?

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для dussia
    послушайте, может я чего не понимаю, но неужели кто-то согласится сделать дизайн-проект, сметы и авторский надзор даже за 500 долларов? В моем понимании авторский надзор - это стоять над головой у рабочих и смотреть правильно ли они делают согласно продуманному дизайну. Ремонт может затянуться не на один месяц. Неужели за 300 у.е. кто-то будет ездить регулярно на объект, чтобы все это контролировать?
    со мной стыдно, но весело

5. Вверх #945
    когда ДП выполнен правильно, то у любой квалифицированной бригады, а тем более у бригады которую рекомендует дизайнер, вопросов не возникает. И явка на объекте осуществляется исключительно в редких случаях когда нужно принять незапланированное решение по месту. Некоторые дизайнеры даже денег за это не берут. Некоторые.

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Поездки по магазинам с клиентом, подбор материалов, мебели, предметов декора (не говоря уже о регулярном посещении объекта) - 300-500$?
    Демпингуете господа, или лукавите...
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #947
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Поездки по магазинам с клиентом, подбор материалов, мебели, предметов декора (не говоря уже о регулярном посещении объекта) - 300-500$?
    так а я о чем?

8. Вверх #948
    Так может основное лукавство в стоимости проектов в том что стоят рекомендованные цены дизайнерами , порой большая часть, скрыты в смете бригады которая реализует по рекомендации дизайнера этот обьект. Ведь просто выполнить грамотный проект с подбором, авторским надзором и сметами, но с моими строителями дизайнеры отказывались =)

9. Вверх #949
    я не могу сказать как у многих дизайнеров выглядит авторский надзор но у меня он проходил по строго спланированному графику между тремя сторонами - строители, дизайнер и я как клиент. Был четкий план в котором было указано в каких числах проходит тот или иной этап работ. И дизайнер для проверки посещал нашу квартиру и два и три раза в неделю, и даже не на час.

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от Almagre Посмотреть сообщение
    я не могу сказать как у многих дизайнеров выглядит авторский надзор но у меня он проходил по строго спланированному графику между тремя сторонами - строители, дизайнер и я как клиент. Был четкий план в котором было указано в каких числах проходит тот или иной этап работ. И дизайнер для проверки посещал нашу квартиру и два и три раза в неделю, и даже не на час.
    и Вы считаете, что это должно стоить 300 у.е.?
    Да там только визуализация чего стоит, тем более, что не факт, что первый вариант дизайна клиенту сразу понравился и он его одобрил.

11. Вверх #951
    говорю как стоило пол года назад, вы хотите сказать подорожало?

12. Вверх #952
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Я не в порядке спора, скорее из любознательности.
    Почему нет? Объект маленький, особых наворотов и эксклюзивов в нем явно не будет. В режиме 8 рабочих часов вполне можно вести 3-4 подобных заказа. За месяц такое помещение отрабатывается. 1200-2000 у.е. в месяц для некоторых лучше, чем просто ожидание "жирного" клиента.
    Понятно, что если есть выбор между одним крупным заказом и "мелочевкой", то один заказ предпочтительней (и то не всегда). Но если уже несколько маленьких проектов в работе или простой в работе(ожидание заказзчика, материалов, строителей), то почему не подключить еще один?
    Сама работаю на проектах в другой области, обычно так и делаю.

13. Вверх #953
    вот и я о чем говорю, а то наберут по десть проектов а потом завтраками кормят...

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    а вы не слышали "смешную" историю как клиенту выключатель света в спальне расположили не возле прикроватных тумбочек и даже не возле двери внутри комнаты, а снаружи-в коридоре ?! ))) и все потому, что все выключатели в квартире расположены при входе слевой строны, а в этой комнате это место было занято шкафом....
    А клиент совсем самоустранился? Он на стадии проекта планы не смотрел?

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А клиент совсем самоустранился? Он на стадии проекта планы не смотрел?
    клиента на стадии проекта спросили "где хотите выключатели-справа или слева".....ответили....а результат "импровизации" заметил клиент (а не сопровождающий весь проект дизайнер),когда раскладывал по квартире купленную фурнитуру по цветам...
    если бы клиент активно не участвовал в ремонте,то было бы еще очень много "смешного"....как например, была разводка цифрового кабеля по квартире, а вход в квартиру обрезали....новый не спроектировали и не сделали....смешно?!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

16. Вверх #956
    Почему нет? Объект маленький, особых наворотов и эксклюзивов в нем явно не будет. В режиме 8 рабочих часов вполне можно вести 3-4 подобных заказа. За месяц такое помещение отрабатывается. 1200-2000 у.е. в месяц для некоторых лучше, чем просто ожидание "жирного" клиента.
    Понятно, что если есть выбор между одним крупным заказом и "мелочевкой", то один заказ предпочтительней (и то не всегда). Но если уже несколько маленьких проектов в работе или простой в работе(ожидание заказзчика, материалов, строителей), то почему не подключить еще один?
    Сама работаю на проектах в другой области, обычно так и делаю.
    Жаль что под этим текстом нельзя просто поставить LIKE!

17. Вверх #957
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Supermoto Посмотреть сообщение
    По моему в этой ветке сидят только дизайнеры))))
    Клиенты тоже. Но вот пересмотрев кучу одесских дизайнеров на этом форуме и вообще, а с некоторыми пообщавшись, то почему-то появляется какое-то чувство, что тебе вешают лапшу и пытаются продать то что вообщем-то ты и сам можешь сделать и вообще работа с клиентом направлена только на срубить деньги, а там уже пусть дальше разбираются. И чем дальше, тем больше понимаешь, что как бы если действительно хочешь хороший проект и для себя, то нужно пошагово детально учавствовать на каждом этапе проекта и в дальнейшем реализации, потому что доверять нельзя ни дизайнеру, ни рабочим - косяки всплывают и работа делается на тял ляп, лишь бы срубить прибыль.

Запутался. В моём случае времени на делать проект самому и бегать за каждым шагом рабочих- нет, а найти дизайнера и тех кто качественно реализует проект - задача очень непростая.
    (ړײ)

18. Вверх #958
    и я не в плане спора).
    но вы либо сами заблуждаетесь, либо...
    как пример те же 25 метров и названный вами срок в месяц на реализацию.
    я не в курсе сколько времени занимает выполнение хорошего, реально воплощаемого дизайн-проекта (а не просто весёлых картинок) со всеми планами-схемами, даже при условии одобрения клиентом с первой попытки (а это скорее всего очень большая редкость). но вот по ремонтно-отделочным работам я знаю немножко больше и могу утверждать, что при правильном соблюдении всех технологических процессов - это не реальный срок. а плюс подбор предметов интерьера.
    отсюда напрашиваются выводы, что предложения с такими расценками поступают либо от новичков, которые пытаются набить себе клиентуру и заработать репутацию (в таком случае может попасться и вполне достойный вариант), либо же содержат в себе какие-то скрытые факторы, о которых выше предположила Almagre.

19. Вверх #959
    и я не в плане спора).
    но вы либо сами заблуждаетесь, либо...
    как пример те же 25 метров и названный вами срок в месяц на реализацию.
    я не в курсе сколько времени занимает выполнение хорошего, реально воплощаемого дизайн-проекта (а не просто весёлых картинок) со всеми планами-схемами, даже при условии одобрения клиентом с первой попытки (а это скорее всего очень большая редкость). но вот по ремонтно-отделочным работам я знаю немножко больше и могу утверждать, что при правильном соблюдении всех технологических процессов - это не реальный срок. а плюс подбор предметов интерьера.
    отсюда напрашиваются выводы, что предложения с такими расценками поступают либо от новичков, которые пытаются набить себе клиентуру и заработать репутацию (в таком случае может попасться и вполне достойный вариант), либо же содержат в себе какие-то скрытые факторы, о которых выше предположила Almagre.
    "заинтересованно" А какие технологические процессы требуют времени больше чем месяц на 25 квадратах? Я только про стяжку знаю, но она уже есть.

20. Вверх #960
    в этой теме обсуждают работу дизайнеров).

я высказал своё вИдение. считаю что работа по созданию хорошего дизайн-проекта + работа по реализации - в месяц никак не укладываются. также как не верю в то, что есть дизайнеры, готовые воплощать такие проекты за честных 300 долларов с полным сопровождением от а до я.
    не в порядке спора).

Ответить в теме
Страница 48 из 60 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права