Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 48 из 647 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 12923
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу, что сложно:
    - сложно встать после кесарева в роддоме. больно.
    - сложно потом ходить нормально. но это пару-тройку дней.
    - сложно приехать домой и взобраться на какой-то там этаж.
    - за грудью надо следить, но это касается всех, и кесаревских, и естественников.
    - с ребенком мне было сложно, когда я не могла понять, что у нее колики, когда она кричала, а я не понимала, что происходит, так как до этого все было хорошо. Потом помогали препараты и прочие народные способы. но это - опять таки, пару дней.
    - сложно бывает, когда ты безответственно и безалаберно подходишь к ребенку.
    (
    +1
    Только все это с первым ребёнком, со вторым ты понимаешь дитя с полу писка И сама знаеш на что идёшь , поэтому все ждёшь щас будет трудно, вот щас... А время идет и трудности проходят.... А вообще как корабль назовёш так он и поплывёт... Настраиваться на плохое и плохо будет.... А если думать о том что все хорошо, то и хорошо то будет

2. Вверх #942
    Небалуйка Аватар для уйка
    моему сыну 9 мес, каждую минутку после родов уже хочу второго... нужно просто получать от этого удовольствие... лежит сейчас, грудь посасывает после насыщенного дня с папой и мамой, а я наслаждаюсь и думаю: хоть бы подооольше был таким, такой уже он хорошенький... так что это всё - как пойдёт, а главное - как настроишься... ну, помощь ближних роль играет...

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для Vikkki
    Согласна с Уйка на все 100 %
    Детки-наша радость!!!

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Но если женщина мучается угрызениями совести после первого КС и ей важно родить самой, то попробовать все же стоит, взвесив все ЗА и ПРОТИВ.
    я мучаюсь, но рожать сама теперь не хочу - боюсь, что шов разойдется, тем более с моей перемороженной шейкой, после лечения эррозии, перед КС сказали - вряд ли когда-то раскроется, не думаю что что-то может измениться
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    но и по требованию мамы? потому оно и "по требованию"... и когда тяжело, то лучше уж нежненько так разбудить малыша, но грудь ему дать, а не молокоотсосу...
    у нас по требованию мамы вообще мало что получается - вот и кормление не получалось - хоть на голове стой - не хочу и все - я свое съел (ребенок ни разу не срыгивал) - просто мы с Вами говорим на разных языках - сколько бы я не писала, что много молока - Вы не верите, что его Очень много, и что без сцеживания я бы совсем не кормила бы - я понимаю, что это нонсенс - но у меня хватало таких знакомых как я, которые говорили, смотри даже не пей после родов много, поставь 200 гр чашку в день и все - а то потом не будешь знать куда молоко девать, поэтому тоже хочу предупредить девочек

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Vikkki Посмотреть сообщение
    . У меня было огромное желания кормить свою доцю грудью, и очень хотела по-скорее оказаться вдвоем в своей палате и на следующее утро моя мечта сбылась...и с тех пор мы с ней не расстаемся))) обычно деток приносят на 3-4-й день и оставляют с уже окрепнувшей мамой, а я вот напрасилась чтоб сразу же на 2-й и на ночь моё сокровище не отдала в детское отделение. Вот так было у меня.
    В 5 роддоме всем детей отдавали на 2-е сутки. Если мама хотела, то отдавала в детское.

Меня не мучают угрызения совести, что не родила сама. Сама бы не родила, а так у меня замечательнейший сынок! ГВ наладила без проблем (даже как-то и не думала, что они могут возникнуть, вот и не возникли), понимала ребенка с полуписка (материнский инстинкт рулит)
    Второво очень хочу. Через пару лет обязательно пойду на второе КС, а там гляди и на 3-е созрею)))
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

6. Вверх #946
    Посетитель Аватар для Vikkki
    Молодцы мы да девчёнки? прошли через всё...и ещё хотим лялечек, ну а как же их не хотеть.
    Детки-наша радость!!!

7. Вверх #947
    Частый гость Аватар для MARO
    Девчонки,помогите советом!!!!
    собираюсь рожать вторую маську (старшему 10 лет,потому все как будто и не рожала!) в первом роддоме. Первый ребенок - плановое кесарево,общий наркоз.Второй ребенок тоже однозначно плановое кесарево,предлагают выбрать между общей и эпидуральной анестезией.Склоняюсь ко второму варианту,поэтому возникли такие вопросы:кто из анестезиологов считается лучшим в 1 РД по ЭА?когда появляется чувствительность?когда можно кормить малышонка? Спасибо всем,кто ответит

8. Вверх #948
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    Девчонки,помогите советом!!!!
    собираюсь рожать вторую маську (старшему 10 лет,потому все как будто и не рожала!) в первом роддоме. Первый ребенок - плановое кесарево,общий наркоз.Второй ребенок тоже однозначно плановое кесарево,предлагают выбрать между общей и эпидуральной анестезией.Склоняюсь ко второму варианту,поэтому возникли такие вопросы:кто из анестезиологов считается лучшим в 1 РД по ЭА?когда появляется чувствительность?когда можно кормить малышонка? Спасибо всем,кто ответит
    посмотри вот здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=73003
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Девочки, простите, что не в тему. но не знаю, где еще спросить. У нас на форуме есть где-нибудь ветка, где выкладывают рассказы о родах?

10. Вверх #950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, что не в тему. но не знаю, где еще спросить. У нас на форуме есть где-нибудь ветка, где выкладывают рассказы о родах?
    ДА! Расскажите пожалуйста, очень-очень нужно.

11. Вверх #951
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Мне кажется это вопрос к модераторам... У них есть темка в разделе общие форумы.

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    девочки, главное выбирайте нормального врача. не кесаритесь в 7 роддоме у зюзько. она меня чуть не убила. я пережила клиническую смерть, потеряла 2 л крови и никогда не смогу иметь детей. слава Богу, что с ребенком все в порядке
    0963485109

13. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    девочки, главное выбирайте нормального врача. не кесаритесь в 7 роддоме у зюзько. она меня чуть не убила. я пережила клиническую смерть, потеряла 2 л крови и никогда не смогу иметь детей. слава Богу, что с ребенком все в порядке
    Кошмар какой-то. Элементарную, самую простую операцию, и то сделать не могут... Как же ж так вышло?
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

14. Вверх #954
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    не знаю, как вышло, известен только факт, что врач торопилась в тот день. не знаю, повлияло это или нет, но вот так произошло. и еще, после того, как закончили спасать меня, я слышала фразу "переписываем историю болезни". а мне преподнесли так, что сосуды у меня сами порвались, якобы. уже больше года прошло, а там у меня все равно болит, не всегда, но часто. та, хорошо, хоть мы с сыном остались живы
    0963485109

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Христос Воскрес!!!! С праздничками Вас девчонки ....здоровья, счастья и всего самого-самого, а самое главное хочу вам пожелать чисто ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ... Чтоб Вы всегда дарили окружающим свои улыбку, а они Вас в замен всегда радовали теплыми словами и КОМПЛИМЕНТАМИ ...........

16. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    А еще у меня есть такой вопрос для тех кто родил деток, у одноклассницы после родов появилось немного красных растяжек и она теперь сильно из-за этого переживает, говорит что купальник теперь только цельный сможет носить....может кто-то что-то посоветует???? может мазь есть ???? прошло примерно 6 месяцев после того как она родила...она показывала мне примерно 5-10 растяжек максимум по 0,5 мм....она просила у Вас спросить...может кто-то сталкивался с этим. Ей один врач посоветовал Контрактубес -мазь(типа после операционная защивают хорошо швы).Что Вы на это скажите????

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    А еще у меня есть такой вопрос для тех кто родил деток, у одноклассницы после родов появилось немного красных растяжек и она теперь сильно из-за этого переживает, говорит что купальник теперь только цельный сможет носить....может кто-то что-то посоветует???? может мазь есть ???? прошло примерно 6 месяцев после того как она родила...она показывала мне примерно 5-10 растяжек максимум по 0,5 мм....она просила у Вас спросить...может кто-то сталкивался с этим. Ей один врач посоветовал Контрактубес -мазь(типа после операционная защивают хорошо швы).Что Вы на это скажите????
    к сожалению не слышала чтоб хоть один крем убирал растяжки. да они бледнеют, могут стать меньше, но чтоб вообще исчезли. может быть лазер или пластика

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Ей один врач посоветовал Контрактубес -мазь(типа после операционная защивают хорошо швы).Что Вы на это скажите????
    У меня весь живот "порван" растяжками (ткани порвались). И ничего не сделаешь. Лечит только время. И то... Не так, как хотелось бы. Контрактубекс это от рубцов. Я шов мажу им, так, для успокоения совести. А растяжки никуда не денутся. Кремчики - это хорошо, я мажусь, кожа более гладенькая становится, но основную проблему это не решает. Можно потом шлифовку сделать, или еще чего-то, что придумают через 2 года (раньше никто не возьмется). А если второго планировать, то, как говорится, твоя писня гарна й нова...
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

19. Вверх #959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    не знаю, как вышло, известен только факт, что врач торопилась в тот день. не знаю, повлияло это или нет, но вот так произошло. и еще, после того, как закончили спасать меня, я слышала фразу "переписываем историю болезни". а мне преподнесли так, что сосуды у меня сами порвались, якобы. уже больше года прошло, а там у меня все равно болит, не всегда, но часто. та, хорошо, хоть мы с сыном остались живы
    Будьте здоровы и счастливы!

20. Вверх #960
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Да уж, с растяжками надо бороться до, а не после - после уже врядли что поможет
    Я всю беременность, и после родов немножко, мазалась кремом, и у меня ни одной-! растяжки. А еще, наконец мой шовчик побледнел-порозовел Может летом смогу на море не стесняясь раздецца
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 48 из 647 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права