Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 48 из 450 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 8988
  1. Вверх #941
    Новичок Аватар для Андрей Витальевич
    ДружБа есть ... Не по наслышке знаю .. но 47 страниц мало ... давайте дальше тему развивать

2. Вверх #942
    Цитата Сообщение от Андрей Витальевич Посмотреть сообщение
    ДружБа есть ... Не по наслышке знаю .. но 47 страниц мало ... давайте дальше тему развивать
    А чё сказала и спрятался?Расскажи от куда знаешь, чем докажешь?

3. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    Никто не спорит, что бывает и без секса, просто такая дружба не всегда долго обходится без него. и рано или поздно кому-то это обязательно приходит на ум.
    Ну кроме дружбы вместо секса и дружбы до секса, еще бывает дружба после секса и зачастую она гораздо крепче Так что, секс и дружба между мужчиной и женщиной это не взаимоисключающие понятия и прекрасно сочетаются в различных вариациях.

4. Вверх #944
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну кроме дружбы вместо секса и дружбы до секса, еще бывает дружба после секса и зачастую она гораздо крепче Так что, секс и дружба между мужчиной и женщиной это не взаимоисключающие понятия и прекрасно сочетаются в различных вариациях.
    Ага вот только это всё нормально пока нет любимой(го) девушки(парня), или жены(мужа).По тому как очень сомневаюсь, чтоб ты хотел, чтоб у твоей возлюбленной были такие друзья, впрочем как и она, не сильно бы этому обрадовалась.

5. Вверх #945
    Blaze of beauty
    Ага вот только это всё нормально пока нет любимой(го) девушки(парня), или жены(мужа).По тому как очень сомневаюсь, чтоб ты хотел, чтоб у твоей возлюбленной были такие друзья, впрочем как и она, не сильно бы этому обрадовалась.
    ну не факт,что в будущем они этого захотят!
    А по началу отношений, совсем и не обязательно об этом рассказывать.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #946
    По тому как очень сомневаюсь, чтоб ты хотел, чтоб у твоей возлюбленной были такие друзья, впрочем как и она, не сильно бы этому обрадовалась.
    Это вопрос доверия, для кого то это таки да проблема - например у меня была любимая, которой категорически не нравились "тени прошлого" ни свои, ни тем более мои - пришлось ограничить с ними общение, но друзьями мы быть не перестали Я же, в аналогичной ситуации, абсолютно спокойно отнесся к дружбе моей девушки с бывшим, ибо полностью ей доверял и вообще считаю, что ограничивать партнера и навязывать ему/ей какие-то свои правила неверно

7. Вверх #947
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А по началу отношений, совсем и не обязательно об этом рассказывать.
    100%, лишние знания ухудшают пищеварение и мешают здоровому сну А если серьезно, то никогда не понимал смысла в "исповедях" о прошлых отношениях - на то оно и прошлое, что осталось позади.

8. Вверх #948
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    100%, лишние знания ухудшают пищеварение и мешают здоровому сну А если серьезно, то никогда не понимал смысла в "исповедях" о прошлых отношениях - на то оно и прошлое, что осталось позади.
    Некоторым надо знать, сколько, с кем. мне лично не интересно,что было ДО меня!

9. Вверх #949
    Некоторым надо знать, сколько, с кем. мне лично не интересно,что было ДО меня!
    Мне интересно лишь в тех случаях если какая-то особа уж сильно начинает названивать моему возлюбленному.

10. Вверх #950
    Blaze of beauty
    Мне интересно лишь в тех случаях если какая-то особа уж сильно начинает названивать моему возлюбленному.
    Это уже смотря, как он её отвечает.

11. Вверх #951
    User banned
    Так. Надо снимать подписку с темы - а то, вопреки очевидному, меня убедят, что дружбы таки не бывает.

Причем не только между мужчинами и женщинами.

Кстати, очень верное замечание:
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    А вообще, Дружба между мужчиной женщиной возможна при определенной доле физического отвращения.
    Согласен, не потому, что мысль понравилась - а потому, что это правда. -Ну не хочется мне ее, а как товарищ - хороший человек.

бред, если человек меня отвращает в каком то плане,то дружбы у нас с ним не получится!
    В этом то и разница, что ты пишешь "не получится", а я знаю, что получалось - временные формы глагола разные . (Никогда не говори никогда)

И потому же принципу дружба - ВОЗМОЖНА. Может редка, но возможна.

12. Вверх #952
    Made with love Аватар для Дайкири
    Выражение "при определённой доле физического отвращения", имхо,не совсем корректное. Я бы сформулировала "человек не привлекает физически", или как говорят проще - "не моё". Как-то так.
    Опять же,бывает что человека ты рассматриваешь как друга в силу обстоятельств( например,муж подруги). При других раскладах,возможно,он бы и заинтересовал,как мужчина, но в такой ситуации все подобные мысли пресекаются изначально. Имхо.
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #953
    User banned
    А мне все женщины нравятся .

Ну, конечно, кроме тех, кто вызывает легкое "физическое отвращение".

14. Вверх #954
    Частый гость Аватар для w_g
    Лично мое мнение: возможна, если если есть общие интересы, но секс "не совпал". Т.е. секс в "дружеских" отношениях либо уже был, либо предполагается (пускай и во снах %)). Мое мнение: Совсем без секса дружба между М и Ж невозможна...

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение: возможна, если если есть общие интересы, но секс "не совпал". Т.е. секс в "дружеских" отношениях либо уже был, либо предполагается (пускай и во снах %)). Мое мнение: Совсем без секса дружба между М и Ж невозможна...
    Возможна без него,невозможно без мыслей о нём,либо без возжелания друга своего, а желать не значит иметь.

16. Вверх #956
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Выражение "при определённой доле физического отвращения", имхо,не совсем корректное. Я бы сформулировала "человек не привлекает физически", или как говорят проще - "не моё". Как-то так.
    Опять же,бывает что человека ты рассматриваешь как друга в силу обстоятельств( например,муж подруги). При других раскладах,возможно,он бы и заинтересовал,как мужчина, но в такой ситуации все подобные мысли пресекаются изначально. Имхо.
    ТЕОРЕМА: Представим что человек противоположного пола, который близок по духу, но не привлекает физически, находится рядом с вами обнаженным и целующим вас в губы. Вы ощущаете при этом что?
    Ответ: уважение, как к другу, в сочитании с физическим нежеланием.

Выполняем следующие действия: дружеское уважение + физическое нежелание = получаем в результате долю физического отвращения.

ТЕОРЕМА ДОВЕДЕНА

17. Вверх #957
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    ТЕОРЕМА: Представим что человек противоположного пола, который близок по духу, но не привлекает физически, находится рядом с вами обнаженным и целующим вас в губы. Вы ощущаете при этом что?

Выполняем следующие действия: дружеское уважение + физическое нежелание = получаем в результате долю физического отвращения.

ТЕОРЕМА ДОВЕДЕНА
    откуда такие глубокомысленные выводы? Нежелание никак не равно отвращению...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #958
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль

ТЕОРЕМА ДОВЕДЕНА
    Ага, и дружи!... преодолевая долю отвращенияуписаться от такой теоремы
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #959
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Ага, и дружи!... преодолевая долю отвращенияуписаться от такой теоремы
    "физического отвращения", а не отвращения.

Для Ангелок: ты права. Нежелание не равно отвращению. Теорема изучена на пять!

20. Вверх #960
    Посетитель Аватар для Zluk@
    Раньше думала, что возможна просто дружба, без всяких там подтекстов... Но потом меня, можно так сказать, ошарашили! Это случилось, когда мой друг, мой единственный друг детства признался мне в любви... к сожалению не смогла ответить ему взаминостью и из друзей мы превратились просто в знакомых.. Печально конечно...
    Но я бы не сказала, что после этого я разочеровалась в дружбе между полами... у меня попрежнему больше друзей чем подруг
    Не убегай от снайпера....... умрешь усталым!

Ответить в теме
Страница 48 из 450 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права