ДружБа есть ... Не по наслышке знаю .. но 47 страниц мало ... давайте дальше тему развивать![]()
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
ДружБа есть ... Не по наслышке знаю .. но 47 страниц мало ... давайте дальше тему развивать![]()
Это вопрос доверия, для кого то это таки да проблема - например у меня была любимая, которой категорически не нравились "тени прошлого" ни свои, ни тем более мои - пришлось ограничить с ними общение, но друзьями мы быть не пересталиЯ же, в аналогичной ситуации, абсолютно спокойно отнесся к дружбе моей девушки с бывшим, ибо полностью ей доверял и вообще считаю, что ограничивать партнера и навязывать ему/ей какие-то свои правила неверно
![]()
Так. Надо снимать подписку с темы - а то, вопреки очевидному, меня убедят, что дружбы таки не бывает.
Причем не только между мужчинами и женщинами.
Кстати, очень верное замечание: Согласен, не потому, что мысль понравилась - а потому, что это правда. -Ну не хочется мне ее, а как товарищ - хороший человек.
В этом то и разница, что ты пишешь "не получится", а я знаю, что получалось- временные формы глагола разные
. (Никогда не говори никогда)
И потому же принципу дружба - ВОЗМОЖНА. Может редка, но возможна.
Выражение "при определённой доле физического отвращения", имхо,не совсем корректное. Я бы сформулировала "человек не привлекает физически", или как говорят проще - "не моё". Как-то так.
Опять же,бывает что человека ты рассматриваешь как друга в силу обстоятельств( например,муж подруги). При других раскладах,возможно,он бы и заинтересовал,как мужчина, но в такой ситуации все подобные мысли пресекаются изначально. Имхо.
Мама и Минздрав предупреждали...
А мне все женщины нравятся.
Ну, конечно, кроме тех, кто вызывает легкое "физическое отвращение".
Лично мое мнение: возможна, если если есть общие интересы, но секс "не совпал". Т.е. секс в "дружеских" отношениях либо уже был, либо предполагается (пускай и во снах %)). Мое мнение: Совсем без секса дружба между М и Ж невозможна...
ТЕОРЕМА: Представим что человек противоположного пола, который близок по духу, но не привлекает физически, находится рядом с вами обнаженным и целующим вас в губы. Вы ощущаете при этом что?
Ответ: уважение, как к другу, в сочитании с физическим нежеланием.
Выполняем следующие действия: дружеское уважение + физическое нежелание = получаем в результате долю физического отвращения.
ТЕОРЕМА ДОВЕДЕНА![]()
Раньше думала, что возможна просто дружба, без всяких там подтекстов... Но потом меня, можно так сказать, ошарашили! Это случилось, когда мой друг, мой единственный друг детства признался мне в любви... к сожалению не смогла ответить ему взаминостью и из друзей мы превратились просто в знакомых.. Печально конечно...
Но я бы не сказала, что после этого я разочеровалась в дружбе между полами... у меня попрежнему больше друзей чем подруг
Не убегай от снайпера....... умрешь усталым!
Социальные закладки