|
Мдаа..лучшие уходят первыми..
Нет -нет. Проскура будет выключать свет. как всегда кто уйдет последним.
ПС.Господа, господа, будет вам лить слезы по пустякам. Людям нужны легенды о воскресении.
Наш щырый- самый бессмертный кащей среди всех кащеев форума. Он как коньяк -с каждым ником все лучше и лучше.
В пятый заход глядишь и вовсе не узнают .![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
А зачем узнавать? Любите вешать ярлыки?
Я не страдаю наушничеством и подглядыванием за людьми, оттого, честно, не понимаю. Ну ник, ну говорит что-то знакомое, но проводить аналогии с другим ником....зачем? Делать больше нечего?
Рано. Рано радоваться.))- у меня по графику понедельничные процедуры.
Понедельник окончен- жду Мороза.
с листком назначений.
а вас все еще держат здесь или волонтерствуете ? )
А предположение -то ваше по Фрэйду,Мороз.))Любите вешать ярлыки?
отвечу как на духу -абажаю.
Я могла бы купиться на это, но напомню вам ,что я помню ваш ответ Проскуре по его предположению что когда он сменит ник- он непременно об этом огласит на форуме . Надеюсь вы не забыли свой ответ. ))А зачем узнавать?.... Я не страдаю наушничеством и подглядыванием за людьми, оттого, честно, не понимаю
Еще хотелось мне тогда ответить вам по теме обязательной узнаваемости. что ,мол,если тебя узнают в новом нике- то ты просто еще скверный актер.
Нет, ну определенно- Фрэйду сегодня икается.. )))
Что это на вас стряслось? напасть приключитлась али обидел кто?
Ну видите вы на улице вашу жену(к примеру).А вышла она только- только от визажиста и парикмахера. ну и наряд сменила..
Вы мм... проведете аналогии ? или сделаете вид что это не она?
Вот и весь ответ.
я не так говорил, "если тебя НЕ узнают в новом нике, значит ты не личность"![]()
что за мания убирать частицу "не"? не первый раз
Ну узнала ты, а кричать ЗАЧЕМ? Штрейкбрехерша.
Аааа... вот оно че. ))А вы решили что его выписали из -за того, что я где- то постом выше предположила его энный заход? ))
вопрос по теме : вы были модератором? где- нибудь, когда- нибудь.)) в каждом посте вверху справа идут наши айпишные номера.)) а номера клонов забаненных вычисляются отдельной программкой. дело нескольких минут времени.эт так, для общего развития.
А вы так горюете за этим новичком... он вам стал так быстро дорог? ну.. не грустите. вернется. уж раза 4 как возвращался. И четвертый раз хоть членораздельно разговаривать начал. Представляете -каким ишкарным собеседникогм вернется в пятый? Вы еще спасибо скажете.
А по теме. ну вот люблю я говорить то ,что думаю. Вам это и правдлу ничего не напоминает?
Вы ведь тоже этим заражены.. правдолюбием...так ли?
Рада, для саморазвития изучи, что такое "динамичный айпи". Который модераторы вычислить не могут, и человека вычисляют по фразам и наводкам стукачей.
Я за правду, если она не ущемляет свободы гражданина.
А крики " я тебя знаю", я слышу миллионы раз. И имею чёткое представление, что эти крики не от большого ума.
А психологи говорят что подсознание не воспринимает частичку "не" . И нужно,мол, учиться мыслить позитивно- без этого "не".
А может я научилась мыслить (ух ты)) позитивно?(ах тыж)). Да так, что уже автоматически эту частицу вычеркнула из словларного зхапаса?
Доктор, ну что, диагноз будет?![]()
Если у человека инстинкт не работает, значит ума точно нет.![]()
Социальные закладки