| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Мне это как-то не помешало. Практически всю карьеру отходил в костюмах от Хьго Босса. И никто не сазал, что у меня дурной вкус. Вполне нормальные классические строгие костюмы.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я не так и низко забрался... Лейблы никогда не спарывал, хотя, если есть такие дураки, которые придают этому такое значение, то кто им доктор?
Подскажите пожалуйста, может кто знает нормальную мастерскую, где отремонтировать золотые часы? Поломка не серьезная, но часы дорогие не хочется нарваться на непорядочного мастера.
Тута, типа, тема про часы. Если-бы ты в часах понимал хоть что-нибудь, у тебя не возникло бы этого вопроса. И ты бы понял куда я клоню. И ты бы знал, почему Ролекс пользуется огромным уважением во всем мире. Конечно, не без налета попсовости. Многие покупают такие часы исключительно из-за названия(жизнь удалась). Эти многие не знают, что такое A.Lange & Sohne, F.P. Journe. Но от этого сам Ролекс хуже не становится.
Гламурненько. Ролекс сюда не вписывается. Как не вписывается Лэндровер Дефендер на стоянку перед модным ночным клубом. Однако, ряд неровненький получился. Что делает Гласхютте среди дизайнеров и ювелиров. Памираи - крутой маркетинг,толпы поклонников, снимаю шляпу, но для меня - попса в чистом виде. Однообразны до зевоты. Джента, да, Джента - голова. Его творения впечатляют. Пармиджани - для меня чистая ювелирная попса. Может быть очень дорогой, но меня больше впечатляют инженерные достижения, а не много брюликов. Жак Дро - предпочел-бы Дженту(но это - дело вкуса).
Ношу часики от Patek Philippe
Есть ли на форуме еще счастливые владельци этой марки ?![]()
Блин, в топике становится весело!
Джента - попса. Ты Роже Дюбуи возьми - фиг кто слышал о таком. Это тебе не Помираи. У меня ысчо есть Омега довоенная. 2-й такой в городе точно нет. Могу уступить(шютка про уступить).
.
Патэк без названия модели, а лучше - REFа не представляется. Родина должна знать своих героев.
Уступать не надо, а вот фотографию выложить было бы здорово.У меня ысчо есть Омега довоенная. 2-й такой в городе точно нет. Могу уступить(шютка про уступить).
Подскажите что выбрать: Спутник-престиж, или копию Hublot Big bang? есть там интересное...
Социальные закладки