Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 48 из 148 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2946
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Данные об оплате через банк действительно поступают в нашу базу данных через несколько дней. Разные банки по разному переводят деньги, но если использовать оплату через наш сайт http://odessa.tv карточками Visa, MasterCard, SmartPay, а также оплату через банкомат, зачисление будет проведено сразу.
    Как пользоваться оплатой и контролировать свой баланс детально расписано чуть выше. См. сообщение 927
    Чтобы по телефону звонили и предупреждали о вашем отрицательном балансе сообщите свой номер диспетчеру.
    Вы,наверное,плохо читаете))))Вот я лично подходила и оставляла специально номер и просила сообщать.Первый раз сказали,что да хорошо,записав с умным видом.Так мне никто и не позвонил.А второй раз я опять подошла и попросила сообщать,мне ответили,что сообщать никому не будем.Так что не надо рассказывать,что у вас есть такая услуга!

2. Вверх #942
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Вы,наверное,плохо читаете))))Вот я лично подходила и оставляла специально номер и просила сообщать.Первый раз сказали,что да хорошо,записав с умным видом.Так мне никто и не позвонил.А второй раз я опять подошла и попросила сообщать,мне ответили,что сообщать никому не будем.Так что не надо рассказывать,что у вас есть такая услуга!
    Сообщите номер счёта, выдам Вам данные по какому номеру, сколько раз и когда звонили.
    Последний раз редактировалось Инженер; 25.11.2012 в 11:16.

3. Вверх #943
    Сообщите номер счёта, выдам Вам данные по какому номеру, сколько раз и когда звонили.
    В ЛС.

4. Вверх #944
    В ЛС.
    Предупрежу через форум. Ваш баланс 7 грн. Через неделю снова попадаете в списки должников на отключение.
    Это будет 4 раз в этом году. Похоже Вам нравиться оплачивать повторное.
    Настоятельно рекомендую внимательно прочесть сообщение 927, дабы отслеживать свой баланс самостоятельно.
    Пароль в ЛС. Остальное завтра.

5. Вверх #945
    User banned
    Предупрежу через форум. Ваш баланс 7 грн. Через неделю снова попадаете в списки должников на отключение.
    Настоятельно рекомендую внимательно прочесть сообщение 927, дабы отслеживать свой баланс самостоятельно.
    А мне не нравится. В топку вас, Тарелки рулят.

6. Вверх #946
    Предупреждать меня через форум не надо,вы бы лучше это делали по тел.,как всем рассказывая что у вас есть такая услуга,к-рой по факту нет.
    Я вам дала для этого номер,но вы так и не ответили по существу.Так что сообщение ваше некорректно.О том что это будет отключение в 4 раз вы пока этого знать не можете,как и утверждать.А 3 раза за год -это ничего по сравнению с вашим обслуживанием.3 раза -это лишь доказательство того ,что вы никого по тел. не предупреждаете.
    Мне не нравится повторные включения,всвязи с чем и была поднята эта тема,если вы этого не заметили.И почему я оплачиваю несуществующие 15 каналов?При подключении было 72,потом 68,потом 65,63,а сейчас-59.Испарились?А оплата как за 72.

7. Вверх #947
    Пакет "Украина и мир" - 132 канала (68 аналоговых и 64 цифровых), абонентская плата - 50 гривен в месяц.
    Пользователи данного пакета также имеют бесплатный доступ к сети интернет на скорости 2 мегабита в секунду.
    Список каналов в отличии от других компаний открыт на нашем сайте.
    Последний раз редактировалось Инженер; 26.11.2012 в 10:24.

8. Вверх #948
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Пакет "Украина и мир" - 132 канала (68 аналоговых и 64 цифровых), абонентская плата - 50 гривен в месяц.
    Пользователи данного пакета также имеют бесплатный доступ к сети интернет на скорости 2 мегабита в секунду.
    Список каналов в отличии от других компаний открыт на нашем сайте.
    По факту у меня аналоговых больше 70, а цифровых открытых больше 80.
    ...И почему я оплачиваю несуществующие 15 каналов?При подключении было 72,потом 68,потом 65,63,а сейчас-59.Испарились?А оплата как за 72.
    Всё есть, ничего не испарялось. Попробуйте настроить телевизор.

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Вернется ли MTVlive HD?

10. Вверх #950
    Новичок
    Нет, данный канал является неадаптированным (http://www.xtra.tv/forum/viewtopic.php?t=207&p=14226). Адаптированным и доступным для просмотра является MTV Ukraine.

11. Вверх #951
    Посетитель
    Народ есть у Саны Евроспорт и Евроспорт2 ? Шурин думает подключать но только если есть спортивные

12. Вверх #952
    Несогласие форума
    есть, в спорт пакете
    Someday, someway

13. Вверх #953
    Посетитель Аватар для Marriott
    Добрый вечер!
    Подскажите, Айпитиви у Вас есть?
    И может заодно подскажете какой лучше вай-фай роутер взять чтобы еще айпитиви поддерживал.
    Заранее спасибо.

14. Вверх #954
    Конечно есть.
    Про выбор роутера читать здесь и спросить мастера, который будет проводить подключение.

15. Вверх #955
    Посетитель Аватар для Marriott
    Конечно есть.
    Про выбор роутера читать здесь и спросить мастера, который будет проводить подключение.
    С этой темы меня направили сюда )))
    А мастера я бы с удовольствием спросил, только я прождал его сегодня с 11 до 12-30 (договаривались на 11 подключить), а он так и не пришел. Трубку тоже не берет. Даже не знаю как это понимать.

16. Вверх #956
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Marriott Посмотреть сообщение
    А мастера я бы с удовольствием спросил, только я прождал его сегодня с 11 до 12-30 (договаривались на 11 подключить), а он так и не пришел. Трубку тоже не берет. Даже не знаю как это понимать.
    Сейчас Инженер придаст ему правильное направление и импульс.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от Marriott Посмотреть сообщение
    Сообщите ЛС адрес подключения. Можете позвонить 7597596, доб. 210.

18. Вверх #958
    Посетитель Аватар для znv222
    Цитата Сообщение от KPUTUK Посмотреть сообщение
    Шурин думает подключать но только если есть спортивные
    Для Вас, Вашего шурина и других, рассматривающих вопрос подключения к Сане, думаю, будет полезным.
    За прошедшие 2 года пользования услугами Саны имел 3 раза отключения от сигнала. Без всяческих на то оснований. (Оплата производилась своевременно, на квартал вперед, ни разу не просрочил.) Просто мастеровой, как в конце-концов оказалось, перепутал мой кабель с соседским (3 раза перепутал), а сосед у меня злостный неплательщик. В итоге, товарисч наслаждался прелестями телевидения, а я по 3-5 дней (если отключение было перед выходными), как говорится, "кушал редьку, нюхал петьку".
    На этот раз очередная эпопея.
    День 1-й. 28.11 примерно в 20.00 включается телевизор - сигнала нет.
    День 2-й. 29.11 около 8.00 включается телевизор - сигнала нет. В 12.30 я в абонотделе (или как он сейчас правильно называется, не знаю, пусть гуру от Саны поправят) в Светлом переулке.
    Крашеная блондинка пялится в монитор, кушает чай с печеньем.
    "Здравствуйте!"
    Не заметила.
    Жду.
    Очередная печенюшка во рту, и, о чудо, увидела меня. Чуть не поперхнулась, но мужественно дожевала, извинилась (!!!!!! уже прогресс).
    Изложил свою (а почему, собственно свою - нашу) проблему.
    Естественно, в первую очередь проверила состояние моего счета - все в порядке (еще бы, ведь оплачено до конца года).
    Набирает "Володю" - "Вы вчера на Педагогической были?"
    Нет, не были, значит, никого не отключали.
    "Я Вашу заявку приняла, зарегистрировала, мастера разберутся, но Вы еще посмотрите у себя, может, где-то в квартире кабель поврежден"
    Хорошо, посмотрим, конечно...
    В квартире, от квартиры до распределительной коробки кабель целый, все в порядке.
    День 3-й. 30.11. Без изменений. Я без оплаченных услуг, хорошо, хоть не купился на их интернет...
    Согласно публичного договора: "3.1.2 Підприємство забезпечує підтримку робочого стану Телекомунікаційної мережі, організовує її Технічне обслуговування.
    3.1.3 Підприємство приймає заяви Абонента щодо усунення пошкоджень Телекомунікаційної мережі із зазначенням конкретної адреси та/чи місця пошкодження. Підприємство усуває пошкодження Телекомунікаційної мережі протягом трьох робочих днів з моменту реєстрації заяви
    (якщо такі пошкодження не потребують більш тривалого терміну їх усунення)."
    Интересно, суббота у них рабочий день?
    В-общем, ждем....
    Обещаю информировать уважаемую общественность о дальнейшем развитии событий........

19. Вверх #959
    Частый гость Аватар для ati
    Цитата Сообщение от znv222 Посмотреть сообщение
    "Я Вашу заявку приняла, зарегистрировала, мастера разберутся...."
    Интересно, суббота у них рабочий день?
    В-общем, ждем....
    Обещаю информировать уважаемую общественность о дальнейшем развитии событий........
    Суббота вроде как рабочий, но в тоже время вроде как и короткий раб.день...
    Мы повторное вкл. ждали три дня при этом каждый день звонили.... в субботу утром - это 3-й день уже, я позвонила и уточнила когда же нас подключат, на что оператор ответила - странно, что еще не подкл., я передам вашу заявку мастерам, хотя в абонотд. говорили, что подключат на след.день после оплаты-т.е еще в четверг должны были подкл.....
    Вы лучше в субботу утром позвоните и уточните....как и что...

20. Вверх #960
    Проблему можно было решить сегодня.
    Если бы вместо "информирования общественности" позвонить по указанному в предыдущем сообщении номеру и сообщить адрес.
    Но пока сочиняли, время вышло, рабочий день закончился. В субботу мы работаем, звоните, можно в ЛС.

Ответить в теме
Страница 48 из 148 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права