La-La , а какая от них польза? Кроме калорий?
|
NatusikR, мы ели, но без энтузиазма. От Нестле вообще отказались. Я давала до обычных каш Ремедию. Там хоть лишнего хлама в составе нет.
Сейчас с удовольствием едим самые полезные каши: овсянку и гручку каждое утро (чередуем), это у нас хиты. Ну и иногда рис по показаниям. Манка и пшеница нам не пошла изначально, + она нам не подходит ни по группе крови, ни подругим показателям (слабый пищевой аллерген).
Последний раз редактировалось Ellipse; 13.08.2009 в 14:03.
в ремедии как раз и есть лишний хлам. нас 2 раз за полгода обсыпало от избытка витаминов в ней. от карапуза все норм.
La-La , в 2 и 4? Не поздновато?
В Ремедии нет ароматизаторов, сахара, крахмала, сухого молока и пр.
он жует уже все,и битки даже! но! бывает по утрам хочет кашу из бутылки.и если я не успеваю сварить,то делаю ему такую.
Я вот на киевском форуме тоже вступала в долгие дебаты по поводу коробочных каш,хлопьев и каш из натурального зерна и решила, по возможности, прислушавшись к мнению большенства отдать предпочтение натуральным зернам,причем варить их щадяще, т.е без длительного кипячения. По утрам мы едим только молочные каши,поэтому чередуем овсянную (Нордик,единственные хлопья,которые не теряют своих полезных свойств после переработки в хлопья), рисовую (нравится ф-ма ORYZA,варим,а потом блендер или теперь раздавливаю чуть вилкой + изюм),кукурузную (пробовала разных производителей,но остановилась на "Золотой ярмарке" более чистая-готовим аналогично рису),гречневая-ее мы любим меньше всего, поэтому делаю из зеленой "Жменьки",а для радости даю гречневую Ремедию
Мамы всегда будут спорить что лучше : Растворимые или 3 часа возле плиты, баночное, или всё СВОИМИ руками
Не буду врать, мне легче растворить... Но педиатр сказала перейти на Нордик ( у меня вся семья её кушает) А нас сыпануло на просто гречку Нордик....
Я просто и себе в коробочке, пакетиках рис и гречку покупаю Жменьку )) Ну не люблю я гембеля с промыванием риса и гречки))))
(зато честно и откровенно)
А зачем так долго варить - 3 часа? У меня как-то каши быстро варятся
Все коробочные малому не пошли
Но так как я сама люблю каши, то для меня это вообще не проблема - ничего отдельного для малого я не готовлю
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Очень с вами Aleksbaby.согласна,сама точно такие же доводы приводила, но в итоге сдалась,да и подросли мы уже, чтобы коробочными питаться
Девочки, я же не спорю... мы потихоньку от баночек - скляночек отходим и это нормально...
Просто не знаю что давать... У меня в этом стоит вопрос, а не в том, что коробочки растворимые лучше)))
Всегда считала Нордик самым хорошим ( тк во время беременности впихивала его в себя по утрам, а Геркулес и остальные не подходили )...
Какие кукурузные, рисовые и гречневые каши считаются нормальными ????
( и вообще кто как их делает для манюнь??)
Да всем, в принципе, легче растворить
Самая долгая в варке каша - 20мин. Овсянку варю минут 5. За Нордик слышала много нелестного, но спорить не буду. Хлопья овсяные просто покупаю другие.
За ВСЕ СВОИМИ руками я не агитириую. Иногда несезонный фрукт-овощ лучше дать в банке, чем тот , который есть в продаже![]()
Социальные закладки