|
Водолей, какие нитки - кардиган теплый получился? И цвет что-то нечетко видно....сиреневый или голубой?
Мне очень нравится, кстати))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Спасибо! Кардиган на осень-весну.А цвет в оригинале - серый,красивого мышиного оттенка.
Скидки на осенние свитерочки!
Ажурный свитерок 46 размера,акрил - 180 грн.
Салатовый свитерок 48 размера (хорошо тянется),вискоза - 180 грн.
Трех-цветный свитерок,размер 46-48,кид-мохер - 180 грн
скажите сможете ли вы связать рукава теплые?
У меня есть пальто с рукавом 3/4 еще и широким,вот хочу вязанные рукава,можно чтоб через палец продевались,и чтоб можно было сверху свитера одеть.
Возможно связать такое?И сколько они будут стоить?И по времени сколько?
Добрый день! Интересует сколько будет стоить такой кардиган с сумкой. р.46. Спасибо!
Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы... (с)
Здравствуйте.Рукава с моей пряжей(шерсть) будут стоять примерно 180 грн - не знаю какую Вы хотите длину.По времени несколько дней.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, сколько стоит Ваша работа по вязанию кофты/жилета в строгом стиле, без особых узоров, если нитки мои? Размер 50-52
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
Вашему вниманию новые кофточки.Ручная работа.Пряжа -полиамид,но очень приятная к телу.300 грн.Прекрасно стираются и носятся!Кофточки очень подходят для текущей погоды,будут как находка и весной,а зимой их можно носить поверх водолазки.Разные размеры: с 42 по 48.Хорошо тянутся.
Последний раз редактировалось Водолей; 19.09.2011 в 20:28.
Ваша тема называется вещи ручной работы, поэтому указывайте, что у вас связано на машине, а что действительно ручная работа, не вводите людей в заблуждение.
Вязание на машинке тоже в какой-то степени ручная работа, бытовая машинка сама не вяжет. А такой пряжей, как в последних работах, на машине вязать нельзя, она только для спиц/крючка, скорее всего это действительно ручная работа.
Ношу работы Лены несколько лет - и если вещь не связана руками на спицах -это совершенно не значит, что она не ручной работы! У Леночки удивительный вкус на изящные вещи, которые делают нас женственнее!!!
И еще скажу по-секрету -у Лены такая светлая аура, что носить ее вещи -это просто праздник!!!А уж общаться -просто удовольствие!!!
Кстати, Лена, палантин прямоугольной формы? Можно размеры в см? И нитка какая?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Добрый день! Нужен теплый свитер на мужчину большого размера , но совершенно простой(то есть без всякой красоты , ему на охоту ходить и под низ одевать , чтоб тепло было) Вы можете такой связать и сколько примерно в цене?
скажите пожалуйста, а Вы принимаете заказ на теплые вязанные свитера, хотела бы себе парочку. сколько у Вас стоит?
Благодарю за ответ.
Социальные закладки