Тема: Кошки и котята Немецкого приюта - ищем дом!

Ответить в теме
Страница 48 из 67 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1336
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Кошки и котята Немецкого приюта - ищем дом!

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:40.

2. Вверх #941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    Ну, вашу тему кто-то прочитал и даже не один, и вопросы там задавали, и варианты котят предлагали, но вы в ней не появлялись, так что не удивительно, что тему удалили.
    Повторю свой вопрос к вам тут. Вы писали, что вам нужна именно кошечка - крысоловка. Хотелось бы узнать, где ей крыс предстоит ловить и как это занятие сочетается с общением с ребенком.
    Ваш вопрос прочитать не успела, несколько дней действительно не появлялась на форуме из-за болезни. Почему хотели желательно крысоловку? во-первых, мы через пару месяцев переезжаем в старый фонд (квартира моей бабушки) и там крысы и из унитазов лезли в своё время и полы и перекрытия прогрызали. травить их гадостью не очень хочется. кошечка была бы хорошей помощницей, но это было написано ЖЕЛАТЕЛЬН, а не обязательно, всё равно перед переездом произведём профилактику от грызунов. а во-вторых. я помню в моё детство, проведенное во дворе с кучей котов и кошек. крысоловки значительно были умнее. поэтому ловля крыс и общение с ребёнком довольно сочетаемые функции кошечки, проверено на своём опыте в детстве, именно в этой квартире, куда переезжаем )))) но всё равно свой окончательный выбор сделает наша дочь присмотрели серенькую, показала ей фото и она ей так запала в душу, что она перехотела чёрненькую и только о ней и говорит, скорее всего её и возьмём. https://forumodua.com/showthread.php?t=1066611

3. Вверх #942
    Посетитель Аватар для irusha24
    Мне кажется, что по маленькому котенку невозможно определить, будет он ловить крыс или нет. Так что это лотерея. И все таки от грызунов лучше избавьтесь при помощи ядовитой гадости. Ведь крысы - переносчики бешенства (причем сами ним не болеют), я бы не стала рисковать здоровьем кошечки и ребенка.

4. Вверх #943
    Модератор
    Magic Lady
    Nastia_25,Ваша тема была удалена по причине того,что Вы ее собственноручно закрыли.Закрытые темы удаляются.
    А по поводу моей любви и сострадания к животным,можете спросить у форумчан.
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Nastia_25,Ваша тема была удалена по причине того,что Вы ее собственноручно закрыли.Закрытые темы удаляются.
    А по поводу моей любви и сострадания к животным,можете спросить у форумчан.
    Это ж надо тридцати ещё нет, а склерозом страдаю,но Вам виднее )))

Цитирование модераторского тега
    Последний раз редактировалось Megiona; 30.09.2011 в 16:56.

6. Вверх #945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что по маленькому котенку невозможно определить, будет он ловить крыс или нет. Так что это лотерея. И все таки от грызунов лучше избавьтесь при помощи ядовитой гадости. Ведь крысы - переносчики бешенства (причем сами ним не болеют), я бы не стала рисковать здоровьем кошечки и ребенка.
    Конечно, перед въездом в квартиру проведём дезинфекцию обязательно, но эту гадость сколько не трави, а она всё равно возвращается, всю жизнь с ними боролись. Очень надеюсь, что жить нам там придётся недолго и мы сможем найти обмен на лучшие условия. а пока живём у мамы и к переезду котёнок подрастёт и квартиру приведём в порядок. А если котёнок даже не будет крысоловом, то хуже к нему относиться точно не будут в нашей семье ))))
    Был частный дом у меня и возможность половина бы котят с форума к себе забрала бы ))).
    Пока хозяйка серенькой кошечки молчит, видимо сама к ней прикипела, а моя малая только о ней и говорит и на других смотреть не хочет даже, хотя лично мне приглянулись ещё двое котят, вечером будет побольше времени дам здесь ссылку.
    И ещё вопрос ко всем, к кому можно обратится. что ежемесячно платить взнос в фонд помощи животным. пока могу только 50 грн.в месяц, чуть позже дай Бог с мужем раскрутимся. сможем больше. Кто на форуме главный по этому вопросу? )))

7. Вверх #946
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    здравствуйте, по поводу ежемесячной помощи животным обратитесь к Елене, ее ник Kotka или к Юле, ее ник Джулин, они очень часто встречаются в темах помощи животным, вы их найдете практически в любой теме.

8. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Конечно, перед въездом в квартиру проведём дезинфекцию обязательно, но эту гадость сколько не трави, а она всё равно возвращается, всю жизнь с ними боролись. Очень надеюсь, что жить нам там придётся недолго и мы сможем найти обмен на лучшие условия. а пока живём у мамы и к переезду котёнок подрастёт и квартиру приведём в порядок. А если котёнок даже не будет крысоловом, то хуже к нему относиться точно не будут в нашей семье ))))
    Был частный дом у меня и возможность половина бы котят с форума к себе забрала бы ))).
    Пока хозяйка серенькой кошечки молчит, видимо сама к ней прикипела, а моя малая только о ней и говорит и на других смотреть не хочет даже, хотя лично мне приглянулись ещё двое котят, вечером будет побольше времени дам здесь ссылку.
    И ещё вопрос ко всем, к кому можно обратится. что ежемесячно платить взнос в фонд помощи животным. пока могу только 50 грн.в месяц, чуть позже дай Бог с мужем раскрутимся. сможем больше. Кто на форуме главный по этому вопросу? )))
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Каждый, кто может и хочет оказать посильную помощь животным, попавшим в беду, может перечислить или передать денюжку в наш маленький фонд помощи. Тема начата здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=265223
    Денюжка, поступающая фонд, будет расходоваться на лечение животных, оставшихся без помощи, на покупку лекарств и корма для приютских собак и кошек, которых мы опекаем и т.д.
    Здесь же будем выкладывать еженедельные отчеты по поступлениям и расходам. Денюжке можно передавать как мне, так и нашим волонтерам -Геле, Натали, Алене Андреевне, Kiki Morroy
    Итак: сбор денег
    1. Район Таирова - Алена Андреевна
    2. Район Центр, Балковская, Молдаванка - Tokana
    4. Район Центр - Натали ( можно оставлять денюжку по адресу Пастера, 64 для Натальи Анатольевны)
    5. Район Центр, Фонтан - Джулиан (можно оставлять денюжку на Осипова, 25 Киевстар) - для Игнатенко Юлии.
    6. Разные районы города (кроме Котовского и Пересыпи) - Myshka
    7. Район Черемушки - Rotty
    8. Район Черемушки - Nattally

Телефон инфолинии - 798-97-07

Безналичные платежи - Это счёт карты, куда можно перечислять денежку ]АКИБ "УкрСиббанк" 351005, р/с 2924600000010509807750. Назначение платежа : пополнение карточного счета № 26250002933463

Интернет-кошельки:
    Гривна U449359795064
    Доллар Z258002154651
    Евро E234601419683
    Рубль R757198118174

спасибо вам)))

9. Вверх #948
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Вот такое обалденное семейство ждёт заботливые и добрые ручки в приюте, вглядитесь в эти очаровательные мордяшки!

10. Вверх #949
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Ляля в приюте, ждёт хозяев...

11. Вверх #950
    Большое сердце
    Сегодня была в приюте,пофоткала кошек.

Вот рыжий красавчик,мальчик,ждёт хозяина,уже кастрирован.

Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #951
    Большое сердце
    Два славных котёнка оба мальчики,ждут хозяев.

Последний раз редактировалось Black swan; 23.10.2011 в 19:42.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #952
    Большое сердце
    Славный котёнок,3-4 месяца ждёт хозяина,очень красивый малый.

14. Вверх #953
    Большое сердце
    И ещё один красавчик,ну просто отпад,шикарный мальчик ищет дом.

15. Вверх #954
    Большое сердце
    Котёнок 3-4 месяца,очень ласковый.

16. Вверх #955
    Большое сердце
    Кто будет в приюте,просьба,посмотрите пожалуйста,кто из этих котят,которые на фото,ещё есть в приюте?

17. Вверх #956
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Славный котёнок,3-4 месяца ждёт хозяина,очень красивый малый.

Все, уже дождался - в субботу люди из очереди перед нами забрали его себе. Вы бы видели, как его бережно несли за пазухой к машине, Мы даже подумали, что своего со стер-ции забирают...
    Так что люди в Немецкий приют за кошачьими тоже приезжают!

18. Вверх #957
    Большое сердце

По умолчанию Съездили за паласом...

В субботу поехали к Гидранту за паласом. Черт меня дернул сбегать на работу за свежими газетами. Пробегая мимо 9-этажки, наметанным глазом смотрильщика под хвосты замечаю в палисаднике кошку с окровавленной задней частью... На обратном пути рассматриваю пристальнее - вывалившаяся прямая кишка см 5.
    Как назло, моя переноска оказывается у Боксов в машине (это я все для себя отмазки искала). Ну тогда спрашиваю у окружающих - забираем? Окружающими оказались Боксы, Криня и Бекстор - ну что они могли сказать? Конечно, забираем.
    И мы среди среди бела дня целой делегацией с переноской идем под подъезд и начинаем ловить кошу. Покормив ее колбасой и взяв за шкирку, сажаем в переноску. Никто даже не поинтересовался, кто мы и откуда. Да уж, не зря сейчас участились случаи киднеппинга...
    Пока ситуация с кошкой неясная, сегодня ее должен был смотреть Валерий Евгеньевич (за выходные навезли много искалеченных животных). Если что-то можно сделать - будем делать (при необходимости создам тему, сейчас даже фотографировать рано)

19. Вверх #958
    Большое сердце
    Рада за чёрного котёнка)

20. Вверх #959
    Большое сердце

По умолчанию Кошка с выпавшей прямой кишкой

Эта кошка была привезена в приют с Ген. Петрова в субботу, во вторник ее простерилизовали. Кишку просто вправили, сейчас ее наблюдают... Проведаем в воскресенье.

21. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Эта кошка была привезена в приют с Ген. Петрова в субботу, во вторник ее простерилизовали. Кишку просто вправили, сейчас ее наблюдают... Проведаем в воскресенье.

Ответить в теме
Страница 48 из 67 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права