Народ у меня такой вопрос.Есть такая фича как промо-код.на сколько там идет снижение цены?или оно того не стоит?
|
Народ у меня такой вопрос.Есть такая фича как промо-код.на сколько там идет снижение цены?или оно того не стоит?
Вопрос к тем, кто покупал на Розетке крупную бытовую технику (например, стиральную машину) - как там с установкой ?
Позвонили им, спросили, там отправили в какую-то фирму Крок, звоним им, но там тоже все как-то странно...
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
Не советую там что-то брать. С гарантией у них все очень плохо. Почитайте отзывы в сети.
Единственная проблема с гарантией - нужно отправлять в Киев товар за свой счет (в том случае, если в Одессе нет сервисцентра). Но, у меня было два гарантийных случая, в обоих товар был списан т.к. ремонту не пригоден. Мне вернули деньги без всяких проблем! Что меня вполне устраивало в тот момент. Так что я про гарантию могу сказать что у Розетки все в порядке.
Заказ обслуживают быстро и выдают тоже, но вот с сервисной поддержкой проблемы. Возвращать деньги за бракованный товар целый месяц не хотели, но я был настойчив, ну и все разрулилось.
странно организованно взаимодействие среди данной конторы.
Сделал заказ на прошлой неделе, но пришлось (по тем или иным причинам) на следующий день отказаться.
И уже забыл про это.
Сегодня же, с утра, звонок - служба доставки - мы будем по адресу, тогда-то..
Какая служба доставки ? объясняю им, что я отказался почти сразу от заказа, у вас что не отмечено ?
Ладно, хорошо.....
И так несколько раз сегодня. Только что, очередной звонок - я курьер, нахожусь около вашего дома.
да е мае - езжай назад ответил...
Перезвонила сразу какая-то девушка, так что, вы отказываетесь ?
Так давно уже, говорю.
Наладьте взаимодействие отделов среди себя, говорю.
К чему данный вопрос ? смысл какой ?
Внимательно перечитав сообщение всё становится понятно :
- и по поводу моих желаний ;
- и по поводу отсутствия взаимодействия отделов внутри данной организации.
Они сами признались в этой ситуации и выразили сожаление об этом.
Более чем чётко всё изложено.
еще раз.
Я отказался от заказа по личным соображениям.
сообщил об этом в магазин - сразу после принятия данного решения.
Через почти неделю после этого, с магазина начинают по нескольку раз звонить служба доставки, которой мною было сказано, внимательнее относится к информации о заказе и, в принципе, к своей работе.
Сотрудниками магазина, в конце концов, согласились, что они провтыкали.
Всё, и не более того.
И ни слова мной не сказано, что пользоваться услугами данного магазина не надо.
Цена-это ещё не всё. Ты ещё учитывай стоимость доставки, а в гарантийном случае плюс ко всему и стоимость пересылки товара туда и обратно за твой счёт. Так что розетка однозначно должна быть в чёрном списке у людей. Их эти оплаты доставок просто убивают наповал, особенно когда товар на гарантии. Ну вообще уже обнаглели. Товар на гарантии, а я должен оплачивать то, что должно быть сделано за их счёт... Без комментариев...
за доставку я не писал, но имел ввиду, конечно.
Ведь платная доставка, т.е. эта "дельта" есть практически у всех...
а за гарантийный случай - таки да.....в случае необходимости проще подъехать куда по городу в магазин, чем самому отправлять....
Опять же, при таких транспортировках практически нет гарантии, что почта довезет нормально.
Сколько вот жалоб на бой в той же НП.
Т.е. опять же есть повод придраться....
за доставку я не писал, но имел ввиду, конечно.
Ведь платная доставка, т.е. эта "дельта" есть практически у всех...
а за гарантийный случай - таки да.....в случае необходимости проще подъехать куда по городу в магазин, чем самому отправлять....
Опять же, при таких транспортировках практически нет гарантии, что почта довезет нормально.
Сколько вот жалоб на бой в той же НП.
Т.е. опять же есть повод придраться....
Ага, в порядке. Я им написал письмо по почте, изложил кратко проблему, ответили, попросили описать детально и потерялись. И чего делать? (Электроника, работает, но глючит, с весьма высокой вероятностью оно вернется обратно с пометкой - поломка не воспроизводится, хотя на месте я ее без проблем воспроизхведу). Кроме того - розетка не дает чека (по крайней мере год назад), только непонятная бумажка о переводе денег. А это не является товарным чеком.
также, я когда покупал у них, никакой регистрации не проходил, тем не менее они посчитали что я у них зарегистрировался и они считают нужным присылать мне спам. А после сообщения в 2 ночи что у них офис новый открывается, они вообще для меня потерялись. Да и как говорят выше - есть магазины в Одессе, цены теже, сроки теже. У розетки есть только один плюс - их сайт удобно использовать как каталог техники, больше они мало на что годятся, по крайней мере в Одессе.
Та даже на форуме без проблем можно купить стиралку, зачем та розетка нужна? Для быстрого обзора одеских магазинов удобно пользоваться маркетом на яндексе.
Социальные закладки