Народ. Мне нужен этот городской домашний) я не буду его отключать) но за инфу спсб, хоть я и сама знаю, как надо отказываться от услуг телекома![]()
|
Народ. Мне нужен этот городской домашний) я не буду его отключать) но за инфу спсб, хоть я и сама знаю, как надо отказываться от услуг телекома![]()
ПАНДЕмия!
наверное. я не вникала. у меня вся обувь всегда долго носится и я не гонюсь за кожей. меня и Зам устраиваеттем более в босоножках, в которых 4 полоски и 2 камушка.
вечером сфотаю и покажу.
если босики за 100 грн отходят даже 1 сезон - то думаю они отработают 100 грн сполна
хотя года 4 назад покупала тоже в Чобитке на распродаже ц пары босоножек по 150 вроде - до сих пор живы и целы.
---------- Сообщение добавлено 14.06.2016 в 15:21 ----------
погугли зачем дома на хозяйстве держат домашний телефон.. время на нем смотреть конечно же![]()
ПАНДЕмия!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я еще и 4 лака для ногтей купила заплатив 5 гривен. тоже у цыган на Привозе конечно же
---------- Сообщение добавлено 14.06.2016 в 15:28 ----------
я прикалываюсь . что еще остается? я уже несколько раз написала, что я не буду его отключать , тк он мне нужен - а меня зачем-то пытаются убедить в обратном.если б он мне был не нужен - не платила б.
ПАНДЕмия!
у тебя есть тоже НЕИКАНОМНЫЙ домашний телефон?
---------- Сообщение добавлено 14.06.2016 в 16:07 ----------
Фух. Разобрались наконец-то
у меня ж все продумано всегда на тему, где можно сИканомить. поэтому если у меня что-то именно так - значит оно мне ИМЕННО ТАК и надо![]()
ПАНДЕмия!
"Куда девались деньги"?
На массу одинаковой обуви)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки