ценные,их кол-во можно пересчитать по календарным праздникам)))))))))))))))))))))но не так:квартира-8 марта,машина-1 декабря (ДР)
и еще в догонку получил плюшевым зайцем по голове....
ценные,их кол-во можно пересчитать по календарным праздникам)))))))))))))))))))))но не так:квартира-8 марта,машина-1 декабря (ДР)
и еще в догонку получил плюшевым зайцем по голове....
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Сам факт такого,был не приятен.хотя потом забирал слова назад,но все же
Моя кума с первым мужем еще хуже попала...Он после того,как ушел на "пожить к маме",прислал к ней с 3х месячным малышом 2 амбалов лысых,которые попросили собрать все подаренные вещи мужем:несколько шуб,все драгоценности,ключи от машины...даже обручальное кольцо,которое она после родов снять не могла-один из мужиков посоветовал ей смазать Ферри чтоб снять...
Решила поделиться своей историей с подарками. А вам судить про каких мужчин вы еще не слышали( Так вот мой несостоявшийся муж сделал мне предложение при всех его друзьях в общественном месте стоя на коленях. Кольцо было сделано на заказ из платины и с брюликом, очень необычный дизайн и с дарственной надписью внутри. Предложение я приняла... Но законной женой так и не стала. Ушла. Наверное Бог берег. Как потом узнала, все от тех же друзей, что кольцо было сделано для другой, у него с ней была интрижка... И когда у них что-то не сложилось он приехал и потребовал от нее кольцо обратно. А потом этим же кольцом сделал мне предложение. Вот так вот. И такие уроды бывают.
УЖААССС!правильно сделали что ушли.....надеюсь сейчас у вас все оочень хорошоуроды так уроды!
Вы знаете, я думаю, что у него просто нет понимания что человечно, а что нет. И уверена, что таких уродов не один и не два. Я вообще не понимаю, как можно что-то просить обратно.
А с 10-го этажа - это жестко!!! Вы молодец)![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Вспомнилось недавнее моё негодование по поводу двух немолодых и (как на мой вкус) неприятных двух дам, которых взялся подвезти от Аркадии. Меня, сделавшего одолжение взявшего подвести, они вообще не видели в упор, я еду- рулю, а они обсуждают, как и каким образом они "кинут на бабло" мужа одной из оных. Как свойственно возбуждённым в жадности женщинам они с гневом и жестикуляцией разрабатывали гнусности против незнакомого мне (и как мне кажется несчастного человека) пожилого мужа. Причиной их гнева была робкая попытка приютить у себя в квартире свою приехавшую дочь от первого (или какого то)брака. "Да он на помойке будет жить!", "Сучку приблудную в наш дом пустил!", "Я всю молодость на него потратила!"... И т.д. Я высадил их на Гагарина и ... через два дня узнал, что возмущавшаяся в моём авто молодуха - жена моего препода с ОИХХХХХХХ, которая ни дня не работала (гламурная домохозяйка) и выскочила за него, разведя с другой женщиной, и долгое время утопала в роскоши мехов, машин, квартир... К сожалению, я не могу указать имени и учебного заведения- преподавателя-профессора. Это его личное дело. Да вот не только мужчины способны подарки отбирать, женская сторона ничуть не уступает в отборе более значимого для жизни.
Я отбираю всё! Вплоть до белья. Имею право.
как зачем?? чтоб трусы дарить, а потом отбирать и коллекцию составлять))) он же имеет право...)))
Игорь Кукуша, а вы не просили девушек 2 пальца в рот сунуть, чтоб вернули все чем вы их угощали???) ну раз уж и на подаренное белье имеете право,то на еду... чего стыдиться-то??)))
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Социальные закладки