Тема: Мужчины, которые отнимают подарки при расставании.

Ответить в теме
Страница 48 из 85 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1684
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    ценные,их кол-во можно пересчитать по календарным праздникам)))))))))))))))))))))но не так:квартира-8 марта,машина-1 декабря (ДР)
    и еще в догонку получил плюшевым зайцем по голове....
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

2. Вверх #942
    Сам факт такого,был не приятен.хотя потом забирал слова назад,но все же
    Моя кума с первым мужем еще хуже попала...Он после того,как ушел на "пожить к маме",прислал к ней с 3х месячным малышом 2 амбалов лысых,которые попросили собрать все подаренные вещи мужем:несколько шуб,все драгоценности,ключи от машины...даже обручальное кольцо,которое она после родов снять не могла-один из мужиков посоветовал ей смазать Ферри чтоб снять...

3. Вверх #943
    Новичок
    Решила поделиться своей историей с подарками. А вам судить про каких мужчин вы еще не слышали( Так вот мой несостоявшийся муж сделал мне предложение при всех его друзьях в общественном месте стоя на коленях. Кольцо было сделано на заказ из платины и с брюликом, очень необычный дизайн и с дарственной надписью внутри. Предложение я приняла... Но законной женой так и не стала. Ушла. Наверное Бог берег. Как потом узнала, все от тех же друзей, что кольцо было сделано для другой, у него с ней была интрижка... И когда у них что-то не сложилось он приехал и потребовал от нее кольцо обратно. А потом этим же кольцом сделал мне предложение. Вот так вот. И такие уроды бывают.

4. Вверх #944
    УЖААССС!правильно сделали что ушли.....надеюсь сейчас у вас все оочень хорошоуроды так уроды!

5. Вверх #945
    Частый гость Аватар для Customs
    Цитата Сообщение от Torry Посмотреть сообщение
    Решила поделиться своей историей с подарками. А вам судить про каких мужчин вы еще не слышали( Так вот мой несостоявшийся муж сделал мне предложение при всех его друзьях в общественном месте стоя на коленях. Кольцо было сделано на заказ из платины и с брюликом, очень необычный дизайн и с дарственной надписью внутри. Предложение я приняла... Но законной женой так и не стала. Ушла. Наверное Бог берег. Как потом узнала, все от тех же друзей, что кольцо было сделано для другой, у него с ней была интрижка... И когда у них что-то не сложилось он приехал и потребовал от нее кольцо обратно. А потом этим же кольцом сделал мне предложение. Вот так вот. И такие уроды бывают.
    ну здесь уже ничего человеческого нет, дарить обручальное кольцо, снятое с пальца другой девушки у меня тоже требовали мобильный телефон обратно, я с балкона 10-го этажа отдавала

6. Вверх #946
    Новичок
    Вы знаете, я думаю, что у него просто нет понимания что человечно, а что нет. И уверена, что таких уродов не один и не два. Я вообще не понимаю, как можно что-то просить обратно.
    А с 10-го этажа - это жестко!!! Вы молодец)

7. Вверх #947
    Электроник

Так он сейчас с минуты на минуту должен к тебе зайти за кольцом, т.к. нашел новую претендентку)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #948
    Посетитель Аватар для Элиза Купер
    Вам крупно повезло,что избавились от такой нечисти вовремя!!!!Я бы кольцо сама отдала,только не ему,конечно,а куда-нибудь на благотворительность,в детский дом,например.

9. Вверх #949
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Но законной женой так и не стала. Ушла. Наверное Бог берег. Как потом узнала, все от тех же друзей, что кольцо было сделано для другой, у него с ней была интрижка...
    Все очень трогательно.......... конечно,а как эти друзья относятся к ней,ему и вам,вы в курсе? Интрижка - это такое .....Иногда благими намерениями и в ад дорога устелена....Женой вы не стали,кольцо может и заберет......Может вас и уберег Бог,а возможно и наоборот.....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

10. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Вспомнилось недавнее моё негодование по поводу двух немолодых и (как на мой вкус) неприятных двух дам, которых взялся подвезти от Аркадии. Меня, сделавшего одолжение взявшего подвести, они вообще не видели в упор, я еду- рулю, а они обсуждают, как и каким образом они "кинут на бабло" мужа одной из оных. Как свойственно возбуждённым в жадности женщинам они с гневом и жестикуляцией разрабатывали гнусности против незнакомого мне (и как мне кажется несчастного человека) пожилого мужа. Причиной их гнева была робкая попытка приютить у себя в квартире свою приехавшую дочь от первого (или какого то)брака. "Да он на помойке будет жить!", "Сучку приблудную в наш дом пустил!", "Я всю молодость на него потратила!"... И т.д. Я высадил их на Гагарина и ... через два дня узнал, что возмущавшаяся в моём авто молодуха - жена моего препода с ОИХХХХХХХ, которая ни дня не работала (гламурная домохозяйка) и выскочила за него, разведя с другой женщиной, и долгое время утопала в роскоши мехов, машин, квартир... К сожалению, я не могу указать имени и учебного заведения- преподавателя-профессора. Это его личное дело. Да вот не только мужчины способны подарки отбирать, женская сторона ничуть не уступает в отборе более значимого для жизни.

11. Вверх #951
    User banned
    Я отбираю всё! Вплоть до белья. Имею право.

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от Игорь Кукуша Посмотреть сообщение
    Я отбираю всё! Вплоть до белья. Имею право.
    А детей оставляете или тоже с собой?

13. Вверх #953
    User banned
    Цитата Сообщение от Элиза Купер Посмотреть сообщение
    А детей оставляете или тоже с собой?
    Не было достойной , которой можно было бы доверить эту миссию.

14. Вверх #954
    Не было достойной , которой можно было бы доверить эту миссию.
    Гм...А за чем же связываться с недостойными??

15. Вверх #955
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Вспомнилось недавнее моё негодование по поводу двух немолодых и (как на мой вкус) неприятных двух дам, которых взялся подвезти от Аркадии. Меня, сделавшего одолжение взявшего подвести, они вообще не видели в упор, я еду- рулю, а они обсуждают, как и каким образом они "кинут на бабло" мужа одной из оных. Как свойственно возбуждённым в жадности женщинам они с гневом и жестикуляцией разрабатывали гнусности против незнакомого мне (и как мне кажется несчастного человека) пожилого мужа. Причиной их гнева была робкая попытка приютить у себя в квартире свою приехавшую дочь от первого (или какого то)брака. "Да он на помойке будет жить!", "Сучку приблудную в наш дом пустил!", "Я всю молодость на него потратила!"... И т.д. Я высадил их на Гагарина и ... через два дня узнал, что возмущавшаяся в моём авто молодуха - жена моего препода с ОИХХХХХХХ, которая ни дня не работала (гламурная домохозяйка) и выскочила за него, разведя с другой женщиной, и долгое время утопала в роскоши мехов, машин, квартир... К сожалению, я не могу указать имени и учебного заведения- преподавателя-профессора. Это его личное дело. Да вот не только мужчины способны подарки отбирать, женская сторона ничуть не уступает в отборе более значимого для жизни.
    Вот оно, возмездие.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #956
    Частый гость Аватар для rozoviy-slonik
    Цитата Сообщение от Элиза Купер Посмотреть сообщение
    Гм...А за чем же связываться с недостойными??
    как зачем?? чтоб трусы дарить, а потом отбирать и коллекцию составлять))) он же имеет право...)))

Игорь Кукуша, а вы не просили девушек 2 пальца в рот сунуть, чтоб вернули все чем вы их угощали???) ну раз уж и на подаренное белье имеете право,то на еду... чего стыдиться-то??)))
    Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от rozoviy-slonik Посмотреть сообщение
    как зачем?? чтоб трусы дарить, а потом отбирать и коллекцию составлять))) он же имеет право...)))

Игорь Кукуша, а вы не просили девушек 2 пальца в рот сунуть, чтоб вернули все чем вы их угощали???) ну раз уж и на подаренное белье имеете право,то на еду... чего стыдиться-то??)))
    Так теперь все прояснилось!!!Дамы,страдающие булемией и анорексией-это и есть бывшие пассии Игоря Кукши.После такого кавалера уже ни есть ни пить не хочется,не то что каких-либо подарков)))))

18. Вверх #958
    User banned

Ну знаете ли с таким маникюром как у вас , можно не только еду вырыгать.

19. Вверх #959
    Частый гость Аватар для rozoviy-slonik
    Ну знаете ли с таким маникюром как у вас , можно не только еду вырыгать.
    а что вам до моего маникюра?? или вы девушке себе выбирали которые его вообще не делают??)))
    Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))

20. Вверх #960
    User banned
    а что вам до моего маникюра?? или вы девушке себе выбирали которые его вообще не делают??)))
    Уж лучше и вовсе его не делать , чем ходить с непонятно как выкрашеными ногтями. Ещё и демонстрировать , думая , что это красиво.

[mod] offtop
    Последний раз редактировалось Интуиция; 02.03.2012 в 21:47.

Ответить в теме
Страница 48 из 85 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права