Тема: ИБИЦА

Ответить в теме
Страница 48 из 62 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1225
  1. Вверх #941
    Новичок
    Би-2 лучшие!!! Говноклуб и говнолюди я туда не пойду больше. И не надо меня переубеждать)))

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Даже представлю что будет творится на Океан Ельзи...)

3. Вверх #943
    Blaze of beauty
    Приходить в 8 занимать места?))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Друзья,
    как в сей "чудный" шалман дозвониться))) (в смысле по телефону) по 7770205 не реально.
    может есть какой альтернативный номер... типа для своих)))
    заранее сенкс.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    да....не для меня эта давка-удавка.пожарю креветки и кондер включу.....будет мне хорошо
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Мы вчера были на концерте Ани Лорак!!Людей,конечно,была тьма!!!Но какая она умничка!!!Как она шикарно отработала концерт!!!Я в восторге!!!Я бы с удовольствием пошла ещё раз!!!Немного не понравилось отношение официантки поначалу)Только,когда был сделан полный заказ,она начала улыбаться)Видимо,мысленно подсчитывала,какой у неё будет заработок)

7. Вверх #947
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Мы вчера были на концерте Ани Лорак!!Людей,конечно,была тьма!!!Но какая она умничка!!!Как она шикарно отработала концерт!!!Я в восторге!!!Я бы с удовольствием пошла ещё раз!!!
    Людей безумно много было, хоть Ибица расширяется с каждым годом, но давка как всегда, не пройти не повернуться. Но Ани Лорак выше всяких похвал, такой мощный концерт получился, такая энергия! МОЛОДЕЦ!
    Мир принадлежит оптимистам!

8. Вверх #948
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    у знакомых в ложе, на концерте Бум Бокс вчера украли кошелек
    у кого-то есть тел?

9. Вверх #949
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    у знакомых в ложе, на концерте Бум Бокс вчера украли кошелек
    у кого-то есть тел?
    Тел тех , кто украл ??
    А если клуба, то все это бессмысленно - за вещами смотреть надо , администрация не несет ответственности за личные вещи
    И вообще, нафиг кошелек в клуб брать??!!

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для For example
    Итак, долгожданный и такой разрекламированный концерт Криса Бёрнса.решили приехать пораньше-думали будет аншлаг, на что охрана на входе очень "деликатно" послала, ну что ж там идёт отбор на массе тела,но не по мозгу. Зашли в клуб, очень улыбало, на каждом ПУСТОМ столике надпись "резерв"
    ожидание начала концерта 2,5часа(администрация клуба думала ещё подсобрать народ в спортивных костюмах?),но думаем ладно,всё-таки Крис Бёрнс-оно того стоит, и вот он.....появился(23.30),спел для начала разогруевающую песенку,потом что-то не внятное,потом сам от себя покайфовал на сцене,потом спел свой This Light Between Us,помахал ручкой и ушёл ровно в 12.05, теперь вопрос, организаторам и пиарщикам концерта, за чем Вы обещали незабываемое шоу, если чудак спел 5 песен,чтоб разогреть всех для дискотеки????!
    вывод, ну её нафиг ту Ибицу....кстати, ребята, у Вас в прошлом году звук был получше...
    Любовь придает жизни смысл

11. Вверх #951
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Тел тех , кто украл ??
    А если клуба, то все это бессмысленно - за вещами смотреть надо , администрация не несет ответственности за личные вещи
    И вообще, нафиг кошелек в клуб брать??!!
    Не учите меня жить
    Во всех нормальных заведениях стоят камеры наблюдения
    Удачи!

12. Вверх #952
    Новичок Аватар для LadyM
    Хочу поделиться своими впечатлениями от долгожданного концерта "Вашего любимого ОЭ" (ну, и соотв. моего тоже). Есть только матерные слова по этому поводу, а так как я знаю их мало, то рассказ получился бы пресным, так что вот Вам моя история " Как я провела этим летом...концерт ОЭ". Первое впечатление: в Аркадии не была с прошлого концерта ОЭ и что же? А стало еще грязнее и мерзностнее: приезжаешь на главную аллею и первое, что лицезреешь, бомж под колонной без штанов в позе "извините, что я к вам лицом",ну а дальшее темная аллея, несчастная кучка патрульных, жмущихся от страха к друг другу,сомнительные личности. Ну ладно думаешь, лиха беда начало, но нет. Отдельное спасибо хочется выразить администрации клуба за испорченный вечер, видимо ей невдомек, что клуб вмещает какое-то определенное количество человек и что если приходишь на концерт, это значит, что хочешь не только послушать с верхней ступеньки, но и посмотреть хотя бы одним глазочком на тех самых участников группы (иначе я бы прослушала все имеющиеся у меня диски в любой вечер, да и делов-то). Охрана-это милые огромные особи мужского пола, которые нагло распихивали и продирались, что провести опоздавших на VIP-места, за которыми шли и не VIP- персоны, соответсвенного со всех сторон начиналось выяснения, кто и куда идет и отказ пропускать, а деться-то некуда, тебя просто выдавливают, в какой-то момент мне показалось, что меня вообще раздавят, а пройти некуда; я уже не говорю о том, что было ощущение, что с концерта уйдешь босиком, голой, в тумаках и синяках. Ну, о теперь о любимых, о НИХ- не самые лушие песни исполнялись, как это было заявлено (или окружаящая обстановка не давала сосредоточиться и вслушаться), к тому же видимо забыли предупредить, что Просторадио пообещало какие-то сюрпризы от них. Ну и на последок, драйв (как написал Вакарчук в своем твиттере, а не видел-то он его): трое маленьких зверенышей- попрашаек с собакой, котрые приставали к прохожим, а потом что-то у девушки из рук вырвали (напоминает "Хостел", аж жуть берет). Вообщем, одно в рекламе подтвердилось- концерт НЕЗАБЫВАЕМЫЙ! Извините, если задела чьи-то чувства, я всего лишь высказала свое мнение.

13. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от LadyM Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своими впечатлениями от долгожданного концерта "Вашего любимого ОЭ" (ну, и соотв. моего тоже). Есть только матерные слова по этому поводу, а так как я знаю их мало, то рассказ получился бы пресным, так что вот Вам моя история " Как я провела этим летом...концерт ОЭ". Первое впечатление: в Аркадии не была с прошлого концерта ОЭ и что же? А стало еще грязнее и мерзностнее: приезжаешь на главную аллею и первое, что лицезреешь, бомж под колонной без штанов в позе "извините, что я к вам лицом",ну а дальшее темная аллея, несчастная кучка патрульных, жмущихся от страха к друг другу,сомнительные личности. Ну ладно думаешь, лиха беда начало, но нет. Отдельное спасибо хочется выразить администрации клуба за испорченный вечер, видимо ей невдомек, что клуб вмещает какое-то определенное количество человек и что если приходишь на концерт, это значит, что хочешь не только послушать с верхней ступеньки, но и посмотреть хотя бы одним глазочком на тех самых участников группы (иначе я бы прослушала все имеющиеся у меня диски в любой вечер, да и делов-то). Охрана-это милые огромные особи мужского пола, которые нагло распихивали и продирались, что провести опоздавших на VIP-места, за которыми шли и не VIP- персоны, соответсвенного со всех сторон начиналось выяснения, кто и куда идет и отказ пропускать, а деться-то некуда, тебя просто выдавливают, в какой-то момент мне показалось, что меня вообще раздавят, а пройти некуда; я уже не говорю о том, что было ощущение, что с концерта уйдешь босиком, голой, в тумаках и синяках. Ну, о теперь о любимых, о НИХ- не самые лушие песни исполнялись, как это было заявлено (или окружаящая обстановка не давала сосредоточиться и вслушаться), к тому же видимо забыли предупредить, что Просторадио пообещало какие-то сюрпризы от них. Ну и на последок, драйв (как написал Вакарчук в своем твиттере, а не видел-то он его): трое маленьких зверенышей- попрашаек с собакой, котрые приставали к прохожим, а потом что-то у девушки из рук вырвали (напоминает "Хостел", аж жуть берет). Вообщем, одно в рекламе подтвердилось- концерт НЕЗАБЫВАЕМЫЙ! Извините, если задела чьи-то чувства, я всего лишь высказала свое мнение.
    =) эмоции оправдали потраченные средства,не так ли...
    Любовь придает жизни смысл

14. Вверх #954
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Совет: приходите хотя бы за пол часа до начала. Мы с женой заняли неплохое место около 22:00, где и посмотрели весть концерт. Люди поползали мимо, но нам это не особенно мешало.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

15. Вверх #955
    Не покидает форум
    Хочу поделиться своими впечатлениями
    В тот раз было лучше.
    Ибиза уже как та "палуба" внизу, облезлая и уже совсем не та...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

16. Вверх #956
    Посетитель Аватар для Maxin
    В этому году в Ибице побывала первый раз на концерте Елки (звук ужасный, слов песен почти не слышно, да и сам концерт был немного "сопливенький"), хотя в прошлом достаточно часто посещала и концерты, и вечеринки.
    Впечатления от клуба остались весьма неприятные: напрочь, отсутствует фейс-контроль. В ложах сидят вип-персоны, а рядом с барной стойкой танцует (если это можно так назвать) молодой человек в пляжных шортах, с пляжным полотенцем, толи обкуренный, толи обдолбанный, толи еще что-то...
    Желание посещать это место отпало надолго.
    Последний раз редактировалось Maxin; 21.08.2012 в 10:15.

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Я начиталась ужасов тут и думаю, может погорячилась приводить туда гостей из Москвы
    Характер у меня уравнобешенный!

18. Вверх #958
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    ща не так плохо уже.Все-таки сентябрь.Уже проще)Закрытие через 2 недели?

19. Вверх #959
    Новичок
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    В тот раз было лучше.
    Ибиза уже как та "палуба" внизу, облезлая и уже совсем не та...
    Тусили пару недель назад у них компанией, нам понравилось всё. Лето отработала, скоро все подкрасят, на следующее лето опять туда

20. Вверх #960
    User banned
    Цитата Сообщение от oksanochka-820316 Посмотреть сообщение
    Тусили пару недель назад у них компанией, нам понравилось всё. Лето отработала, скоро все подкрасят, на следующее лето опять туда
    Очень информативный отзыв...можно опираться на него при выборе места отдыха..."три притопа-три прискока"...

Ответить в теме
Страница 48 из 62 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права