Би-2 лучшие!!! Говноклуб и говнолюди я туда не пойду больше. И не надо меня переубеждать)))
|
Би-2 лучшие!!! Говноклуб и говнолюди я туда не пойду больше. И не надо меня переубеждать)))
Даже представлю что будет творится на Океан Ельзи...)
Приходить в 8 занимать места?))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Друзья,
как в сей "чудный" шалман дозвониться))) (в смысле по телефону) по 7770205 не реально.
может есть какой альтернативный номер... типа для своих)))
заранее сенкс.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
да....не для меня эта давка-удавка.пожарю креветки и кондер включу.....будет мне хорошо
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Мы вчера были на концерте Ани Лорак!!Людей,конечно,была тьма!!!Но какая она умничка!!!Как она шикарно отработала концерт!!!Я в восторге!!!Я бы с удовольствием пошла ещё раз!!!Немного не понравилось отношение официантки поначалу)Только,когда был сделан полный заказ,она начала улыбаться)Видимо,мысленно подсчитывала,какой у неё будет заработок)
у знакомых в ложе, на концерте Бум Бокс вчера украли кошелек
у кого-то есть тел?
Итак, долгожданный и такой разрекламированный концерт Криса Бёрнса.решили приехать пораньше-думали будет аншлаг, на что охрана на входе очень "деликатно" послала, ну что ж там идёт отбор на массе тела,но не по мозгу. Зашли в клуб, очень улыбало, на каждом ПУСТОМ столике надпись "резерв"
ожидание начала концерта 2,5часа(администрация клуба думала ещё подсобрать народ в спортивных костюмах?),но думаем ладно,всё-таки Крис Бёрнс-оно того стоит, и вот он.....появился(23.30),спел для начала разогруевающую песенку,потом что-то не внятное,потом сам от себя покайфовал на сцене,потом спел свой This Light Between Us,помахал ручкой и ушёл ровно в 12.05, теперь вопрос, организаторам и пиарщикам концерта, за чем Вы обещали незабываемое шоу, если чудак спел 5 песен,чтоб разогреть всех для дискотеки????!
вывод, ну её нафиг ту Ибицу....кстати, ребята, у Вас в прошлом году звук был получше...
Любовь придает жизни смысл
Хочу поделиться своими впечатлениями от долгожданного концерта "Вашего любимого ОЭ" (ну, и соотв. моего тоже). Есть только матерные слова по этому поводу, а так как я знаю их мало, то рассказ получился бы пресным, так что вот Вам моя история " Как я провела этим летом...концерт ОЭ". Первое впечатление: в Аркадии не была с прошлого концерта ОЭ и что же? А стало еще грязнее и мерзностнее: приезжаешь на главную аллею и первое, что лицезреешь, бомж под колонной без штанов в позе "извините, что я к вам лицом",ну а дальшее темная аллея, несчастная кучка патрульных, жмущихся от страха к друг другу,сомнительные личности. Ну ладно думаешь, лиха беда начало, но нет. Отдельное спасибо хочется выразить администрации клуба за испорченный вечер, видимо ей невдомек, что клуб вмещает какое-то определенное количество человек и что если приходишь на концерт, это значит, что хочешь не только послушать с верхней ступеньки, но и посмотреть хотя бы одним глазочком на тех самых участников группы (иначе я бы прослушала все имеющиеся у меня диски в любой вечер, да и делов-то). Охрана-это милые огромные особи мужского пола, которые нагло распихивали и продирались, что провести опоздавших на VIP-места, за которыми шли и не VIP- персоны, соответсвенного со всех сторон начиналось выяснения, кто и куда идет и отказ пропускать, а деться-то некуда, тебя просто выдавливают, в какой-то момент мне показалось, что меня вообще раздавят, а пройти некуда; я уже не говорю о том, что было ощущение, что с концерта уйдешь босиком, голой, в тумаках и синяках. Ну, о теперь о любимых, о НИХ- не самые лушие песни исполнялись, как это было заявлено (или окружаящая обстановка не давала сосредоточиться и вслушаться), к тому же видимо забыли предупредить, что Просторадио пообещало какие-то сюрпризы от них. Ну и на последок, драйв (как написал Вакарчук в своем твиттере, а не видел-то он его): трое маленьких зверенышей- попрашаек с собакой, котрые приставали к прохожим, а потом что-то у девушки из рук вырвали (напоминает "Хостел", аж жуть берет). Вообщем, одно в рекламе подтвердилось- концерт НЕЗАБЫВАЕМЫЙ! Извините, если задела чьи-то чувства, я всего лишь высказала свое мнение.
В этому году в Ибице побывала первый раз на концерте Елки (звук ужасный, слов песен почти не слышно, да и сам концерт был немного "сопливенький"), хотя в прошлом достаточно часто посещала и концерты, и вечеринки.
Впечатления от клуба остались весьма неприятные: напрочь, отсутствует фейс-контроль. В ложах сидят вип-персоны, а рядом с барной стойкой танцует (если это можно так назвать) молодой человек в пляжных шортах, с пляжным полотенцем, толи обкуренный, толи обдолбанный, толи еще что-то...
Желание посещать это место отпало надолго.
Последний раз редактировалось Maxin; 21.08.2012 в 10:15.
Я начиталась ужасов тут и думаю, может погорячилась приводить туда гостей из Москвы![]()
Характер у меня уравнобешенный!
ща не так плохо уже.Все-таки сентябрь.Уже проще)Закрытие через 2 недели?
Социальные закладки