и самые умные![]()
|
самые хитрые![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
самые недоверчивые
Все будет хорошо!(с)
Девочки - мальчики добрый день. Вчера с дачи забирала своих детей и увидела четверых котят-однопометников,они у нас на даче поселились,живут уже 4 дня,где мамка их не знаю. Котятам на вид месяца 2,5,чистенькие,кушают сами отлично,с противоблошинными ошейниками. Соседей в округе поспрашивали,никто не знает.Свекровь их кормит уходить они не собираются. Проблема в том,что через 2-3 недели свекровь с дачи уезжает и оставлять там просто сердце разрывается,забрать некуда.Поспрашивайте может кому из знакомых нужен друг.К сожалению не сфоткала,там 2 девочки(это точно) голубокремовые с белым(очень красивые),остальные двое полосатики с белым,мальчики,девочки незнаю.В город привезу если надо.Котята очень славные,ручные,наверное им еще не стречались злые люди.
Кажется мой котенок принимает меня за кошкуТочнее мои волосы. Он на них ложится и лапами массирует, мурчит.
Это нормально. Он может еще слюнки пускать. Так даже некоторые взрослые особи делают. Называется кошачий инфантилизм.
Может рановато от мамки забрали. Где то читала, что для кошки, человек лежащий животом вверх - приглашение. как у мамки. И поэтому они туда стремятся, и начинают мять лапами и иногда пускать слюни![]()
Helge_rov, вы меня успокоилиА то думала уже пора к врачу его вести (так не хочется его кастрировать
)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Подрастает наша будущая питомица. Фотка: https://forumodua.com/showthread.php?p=2917482#post2917482, пост №2825
Все будет хорошо!(с)
Кошка иногда любит лапами помять живот или просто одеяло, но чтобы СЛЮНИ пускать- такое первый раз слышу![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Да, наш котик "массирует" лапами наши животы. Сначала он это делал псу, а теперь еще и нам стал так делать![]()
Все будет хорошо!(с)
Вот и мой меня массирует, массажистНо слюни не пускает
![]()
Наш слюни не пускает, но носом все время тычется.
Все будет хорошо!(с)
Моя тоже на меня залезает и начинает лапами мять, при этом урчит, как моторчик. Слюней нема
Я так понимаю, это от удовольствия и блаженства. Выражает так свои эмоции.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Да нет. Это половая активность кошек. Он так друг с другом делают.Очень сильно это проявляется весной. К тому же это оттого, что кошке не хватает мамы.
Все будет хорошо!(с)
Ну, по возрасту ей маму уже не положено , 2 года как-никак![]()
А насчет активности - это что? Каждый день что ли она её проявляет? Я думала, только когда "хотелки"![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки