|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
че там с бычком на пирсах ?? на ланжерон хочу завтра
Ну не знаю как на Фонтане, но в Черноморке вчера, все что с песка (как ты сказал -колбаски) размером с палец, почти все пришлось отпустить.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
кто подскажет кефаль весной подходить или ждать августа? а сарган?
только, что с пирса в Черноморке, рыбаков - плюнуть некуда, как очередь в мавзолей, с 9 утра и до 3х, полтора кило. Лучше всего на мидию, рачка вообще перестал в обед брать.
ночная рыбалка в ночь с 21 на 22 апреля - 12 кг на фотке видно кого....))) Дача Ковалевского с берега на спиннинги на сердце.....кто не верит может легко проверить - я там взвешивал при рыболовах...так что видели все с утра улов - начало было с 10 вечера и в 4 утра финиш! приехал в 6 вечера на пирсе народа миллион сидят тупо пьют водку и ловят мелкий песочник, сидел ждал пока они свалят - как потемнело стали они немного брать бычка - потом в 10 вечера уже пирс и берег был пустой так как они не ночники и фонариков у них не было так что я уже начал работать спокойно без шума и пыли...)))))....с берега накидал закидух метров по 30 с пирса спиннинги в море на глубину....ребята ныряли в костюмах в 10 вечера зашли и в 12 вылезли килограмм 25 набили крупняка еле пёрли по горе......воду измерял 11 градусов была ночью....крупняк подошёл уже под берег так что не прозевайте нерест дорогие Рыболовы любители !
![]()
Последний раз редактировалось NINJA1979; 22.04.2014 в 06:42.
сегодня товарищ идёт в ночь на Зелёную горку, Поповский пляж - расскажет что там на мысу творится...всю ночь там светились фонарики по пирсу так что думаю люди брали тоже рыбу - я ему фотки скинул, ситуацию обрисовал - поэтому срочно сегодня едет туда, просто он там любит ловить у него там свои места любимые а я день отдохну и опять дёрну на Дачу Ковалевского, только бы на работу не погнали или погода не подкачала...
Последний раз редактировалось NINJA1979; 22.04.2014 в 06:52.
ну ведь не у каждого же есть возможность ловить всю ночь и на кучу снастей, так что про "легко 10 кило" ты загнул малеха))) так ты с песка их таскал или там каменистое дно, там куда ты закидывал?
ну тут Ребята хотите верьте- хотите нет..я тут ничего советовать не могу...сегодня посмотрю что Руслан на Поповском поймает...по моим сведениям ещё 3 -4 дня и рыба отойдёт от берега, так Дайверы сказали - она с каждым днём уходит на глубину а ещё дней 5 назад они практически на метровой глубине отстрел вели а вчера уже перешли на 4 - 5 метров за пирс
Последний раз редактировалось NINJA1979; 22.04.2014 в 15:40.
да нет я верю, сам рыбачу давно. В прошлом году в это время года, днем на одну удочку с пирса 7 кило брал.
Про 3 бычка или 3 кило можно сказки рассказывать приезжим допытливым туристам, а коллегам-рыбакам не брешу сам и другим не советую. Я например если решил идти на рыбалку-пойду в любом случае, даже если вообще не клюет. Просто если нормальный рыбак чесно скажет, что не клюет, перед рыбалкой, я немного тактику поменяю, например полезу нарву мидий свежих, а если клюет - то мясом и рачкой обойдусь, не буду заморачиваться.
Последний раз редактировалось Baron 777; 22.04.2014 в 19:19.
Социальные закладки