Тема: Морская рыбалка

Ответить в теме
Страница 48 из 122 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2430
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT

По умолчанию Морская рыбалка

Показать скрытый текст
    Святой Николай

Показать скрытый текст
    Аякс

Показать скрытый текст
    Скоростной

Показать скрытый текст
    Аккерман

Показать скрытый текст

Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

2. Вверх #941
    Посетитель
    че там с бычком на пирсах ?? на ланжерон хочу завтра

3. Вверх #942
    User banned
    всё путём...ловятся...на фонтане 10 кг за день стабильно по норам
    Цитата Сообщение от Александр 26 Посмотреть сообщение
    че там с бычком на пирсах ?? на ланжерон хочу завтра

4. Вверх #943
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    воши ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #944
    User banned
    нет....песочник с икрой весь..как колбаски толстенькие на спиннинг а сурманяки на короткие удочки под пирсом....сегодня чудак на Зелёной горке камбалу поймал 500 грамм на вес так на глаз....крабов до хрена не дают ловить рыбу - ну это радует значит вода чистая
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    воши ?

6. Вверх #945
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Ну не знаю как на Фонтане, но в Черноморке вчера, все что с песка (как ты сказал -колбаски) размером с палец, почти все пришлось отпустить.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

7. Вверх #946
    User banned
    ну с палец - это не серьёзно! я колбаски имел ввиду венские а не сосиски школьные - это не тот формат рыбалки....
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как на Фонтане, но в Черноморке вчера, все что с песка (как ты сказал -колбаски) размером с палец, почти все пришлось отпустить.
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 20.04.2014 в 23:27.

8. Вверх #947
    ну с палец - это не серьёзно! я колбаски имел ввиду венские а не сосиски школьные - это не тот формат рыбалки....
    ну если как венские, то нормально, хотя вот если б еще как сардельки ... )))

9. Вверх #948
    Посетитель Аватар для SeaLions
    кто подскажет кефаль весной подходить или ждать августа? а сарган?

10. Вверх #949
    Частый гость
    может запятую надо поставить между 1 и 0 а то как то погарячились про стабильность!

11. Вверх #950
    только, что с пирса в Черноморке, рыбаков - плюнуть некуда, как очередь в мавзолей, с 9 утра и до 3х, полтора кило. Лучше всего на мидию, рачка вообще перестал в обед брать.

12. Вверх #951
    User banned
    ночная рыбалка в ночь с 21 на 22 апреля - 12 кг на фотке видно кого....))) Дача Ковалевского с берега на спиннинги на сердце.....кто не верит может легко проверить - я там взвешивал при рыболовах...так что видели все с утра улов - начало было с 10 вечера и в 4 утра финиш! приехал в 6 вечера на пирсе народа миллион сидят тупо пьют водку и ловят мелкий песочник, сидел ждал пока они свалят - как потемнело стали они немного брать бычка - потом в 10 вечера уже пирс и берег был пустой так как они не ночники и фонариков у них не было так что я уже начал работать спокойно без шума и пыли...)))))....с берега накидал закидух метров по 30 с пирса спиннинги в море на глубину....ребята ныряли в костюмах в 10 вечера зашли и в 12 вылезли килограмм 25 набили крупняка еле пёрли по горе......воду измерял 11 градусов была ночью....крупняк подошёл уже под берег так что не прозевайте нерест дорогие Рыболовы любители !
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 22.04.2014 в 06:42.

13. Вверх #952
    User banned
    сегодня товарищ идёт в ночь на Зелёную горку, Поповский пляж - расскажет что там на мысу творится...всю ночь там светились фонарики по пирсу так что думаю люди брали тоже рыбу - я ему фотки скинул, ситуацию обрисовал - поэтому срочно сегодня едет туда, просто он там любит ловить у него там свои места любимые а я день отдохну и опять дёрну на Дачу Ковалевского, только бы на работу не погнали или погода не подкачала...
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 22.04.2014 в 06:52.

14. Вверх #953
    ну ведь не у каждого же есть возможность ловить всю ночь и на кучу снастей, так что про "легко 10 кило" ты загнул малеха))) так ты с песка их таскал или там каменистое дно, там куда ты закидывал?

15. Вверх #954
    Посетитель
    ну ведь не у каждого же есть возможность ловить всю ночь и на кучу снастей, так что про "легко 10 кило" ты загнул малеха))) так ты с песка их таскал или там каменистое дно, там куда ты закидывал?
    я помню дедана пирсе,он мне говорил когда я был малым...сынок поймал 3 бычка,скажи что 3 кг...поймал 3 кг скажи что 3 бычка))))....сходите на поповский с утра и увидите)...я не в Одессе сейчас мне тоже интересно...на Ланжероне знаю голяк

16. Вверх #955
    User banned
    там камень на камне - грядки богатейшие...на песке пару кнутов попалось и тишина всю ночь была...оборвал и обломал крючков 20 и потерял 6 грузил - ну это того стоило, для этого я их и привязываю...
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 22.04.2014 в 15:32.

17. Вверх #956
    User banned
    ну тут Ребята хотите верьте- хотите нет..я тут ничего советовать не могу...сегодня посмотрю что Руслан на Поповском поймает...по моим сведениям ещё 3 -4 дня и рыба отойдёт от берега, так Дайверы сказали - она с каждым днём уходит на глубину а ещё дней 5 назад они практически на метровой глубине отстрел вели а вчера уже перешли на 4 - 5 метров за пирс
    Цитата Сообщение от tennisist Посмотреть сообщение
    я помню дедана пирсе,он мне говорил когда я был малым...сынок поймал 3 бычка,скажи что 3 кг...поймал 3 кг скажи что 3 бычка))))....сходите на поповский с утра и увидите)...я не в Одессе сейчас мне тоже интересно...на Ланжероне знаю голяк
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 22.04.2014 в 15:40.

18. Вверх #957
    Цитата Сообщение от tennisist Посмотреть сообщение
    да нет я верю, сам рыбачу давно. В прошлом году в это время года, днем на одну удочку с пирса 7 кило брал.
    Про 3 бычка или 3 кило можно сказки рассказывать приезжим допытливым туристам, а коллегам-рыбакам не брешу сам и другим не советую. Я например если решил идти на рыбалку-пойду в любом случае, даже если вообще не клюет. Просто если нормальный рыбак чесно скажет, что не клюет, перед рыбалкой, я немного тактику поменяю, например полезу нарву мидий свежих, а если клюет - то мясом и рачкой обойдусь, не буду заморачиваться.
    Последний раз редактировалось Baron 777; 22.04.2014 в 19:19.

19. Вверх #958
    Посетитель
    да нет я верю, сам рыбачу давно. В прошлом году в это время года, днем на одну удочку с пирса 7 кило брал.
    Про 3 бычка или 3 кило можно сказки рассказывать приезжим допытливым туристам, а коллегам-рыбакам не брешу сам и другим не советую. Я например если решил идти на рыбалку-пойду в любом случае, даже если вообще не клюет. Просто если нормальный рыбак чесно скажет, что не клюет, перед рыбалкой, я немного тактику поменяю, например полезу нарву мидий свежих, а если клюет - то мясом и рачкой обойдусь, не буду заморачиваться.
    да но 10 кг ночью...я в такое не верю со слов
    ..завтра утром иду на ЛАнжерон

20. Вверх #959
    User banned
    там камень на камне - грядки богатейшие.....
    Там всегда хорошо ловится ! Но надо учитывать, что там кроме камней еще и выход канализации - вот вам и двойной эффект !

21. Вверх #960
    User banned
    а где нет у нас канализации? труба далеко в море выходит - ну когда утечка летом была - труба лопнула....вот тут начался клёв...там все обитатели моря собрались у трещины в трубе.......)))))
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Там всегда хорошо ловится ! Но надо учитывать, что там кроме камней еще и выход канализации - вот вам и двойной эффект !

Ответить в теме
Страница 48 из 122 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права