Тема: Ливия

Ответить в теме
Страница 48 из 265 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 5295
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ну во первых я и не напрягаюсь, во вторых, что значит Украина трепыхается, поясни пожалуйста сие дивное утверждение. По поводу "проклюнется", было бы не плохо, но России это даже не грозит.

Плевал запад уже давно на Россию и ее интересы, уровень Индии и Пакистана.
    Что-то после грузинского конфликта НАТО в Россию не сунулось. С чего бы это?

2. Вверх #942
    User banned
    Ну во первых я и не напрягаюсь, во вторых, что значит Украина трепыхается, поясни пожалуйста сие дивное утверждение. По поводу "проклюнется", было бы не плохо, но России это даже не грозит.

На реалиста не похож)))

3. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для GoshaD

мдя... А что там с Саакашвили было то?
    Вы наверно немного замечтались и всё видите Россию с швеЦкой водкой "Абсолют" образца 90 годов прошлого века и порошком "Юпи"
    Мой пост про современные реалии в мировой геополитике, а вас куда понесло?
    Я выделил вместо Вас а то такой текст и простыми буквами негоже пЕсать

4. Вверх #944
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Редкостная гибкость ))
    А то что это территория суверенного гос - ва Вас, многАуважаемый представитель Партии образованных людей, ни как не смущает? )
    Если кто нибудь, не дай Бог, даст Вам в темном переулке по башке кирпичем и ограбит, Вы согласитесь с его правом так поступить, на том основании, что он имел перед Вами технологическое преимущество (у Вас то кирпича не было)?
    Перечитайте мой пост. Вы меня не поняли, или делаете вид, что не понимаете, я никого не оправдываю, я всего лишь констатировал.

5. Вверх #945
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    мдя... А что там с Саакашвили было то?
    Вы наверно немного замечтались и всё видите Россию с швеЦкой водкой "Абсолют" образца 90 годов прошлого века и порошком "Юпи"

Я выделил вместо Вас а то такой текст и простыми буквами негоже пЕсать
    Вы считаете нападение на Грузию показателем мощи российского оружия, смешно ей богу.

6. Вверх #946
    User banned
    Мой пост про современные реалии в мировой геополитике
    Это не геополитика, а гееполютика, а геополитикой на Украине не занимаются ))

7. Вверх #947
    User banned
    Франция с ноября готовила свержение Каддафи

Западная коалиция ведет двойную игру в операции против режима ливийского лидера Муаммара Каддафи. Об этом заявил министр по вопросам экономического сотрудничества и развития ФРГ Дирк Нибель.

«Следует заметить, что бомбардировки Ливии ведут именно страны, до сих пор закупающие у нее нефть», – сообщил Нибель.

8. Вверх #948
    User banned
    Вы считаете нападение на Грузию показателем мощи российского оружия, смешно ей богу.
    А не смешно, что вояк, вооруженных натовским оружием и натасканных американскими и израильскими военными, погнали в шею уже через пару дней активных боевых действий? Я уж не говорю про тонны трофеев и техники, которые отважные грузины бросали при драпе ) Ну, а про галстукожуя ты и сам в курсе... ))

9. Вверх #949
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это психология гопника, которая почему-то очень распространена на Украине...
    Точно, на Украине все гопники, а вот в России все.... кто? Абсолютно наглядным примером послужило поведение России в ООН и дешевый цирк, который устроили для народа. Вы все СМИ российские тщательно изучаете видимо, ну и чудненько, впитывается, судя по всему очень хорошо, благодатная почва так сказать.

10. Вверх #950
    Визитка Яроша
    А не смешно, что вояк, вооруженных натовским оружием и натасканных американскими и израильскими военными, погнали в шею уже через пару дней активных боевых действий? Я уж не говорю про тонны трофеев и техники, которые отважные грузины бросали при драпе ) Ну, а про галстукожуя ты и сам в курсе... ))
    Как с другой планеты. Отвлекись от темы, тебя сильно заносит, посмотри новости к примеру...

11. Вверх #951
    User banned
    Как с другой планеты. Отвлекись от темы, тебя сильно заносит, посмотри новости к примеру...
    Гееполютик ))

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Точно, на Украине все гопники, а вот в России все.... кто?
    Дали описание твоей психологии, не надо расписыватся за всю Украину, да и за Россию тоже.
    Абсолютно наглядным примером послужило поведение России в ООН и дешевый цирк, который устроили для народа.
    Как по мне, так вполне логично все сделано.
    Вы все СМИ российские тщательно изучаете видимо, ну и чудненько, впитывается, судя по всему очень хорошо, благодатная почва так сказать.
    А что заслуживает внимания? СНН, Фокс ньюз?

13. Вверх #953
    Визитка Яроша
    Гееполютик ))
    Ну вот и все, "аргументы" в детском саду закончились.

14. Вверх #954
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Они не лезут, они делают то, что считают необходимым, и будут делать. И "носу они покажут" везде, где посчитают необходимым. Это им позволяет делать как наличие средств, так и огромное технологическое преимущество. Во внешней политике цивилизованных стран вместе с этим зачастую происходит частичная подмена понятий демократии на "личные" интересы, именно этот коктейль, сегодня мы и наблюдаем.

В этом нет ничего удивительного или нового. Вся история человечества насквозь пронизана подобными событиями, более сильные и передовые страны всегда довлели над более слабыми и менее развитыми, причем зачастую в итоге это служит развитию цивилизации.

Позиция России для меня по этому вопросу просто по детски смешная, целый спектакль разыгрывается перед собственным народом, причем направлен он, быть может, только "во внутрь".

Россия для западного мира страна с таким же антинародным режимом, страна которая хоть и является по прежнему крупным игроком на сырьевом рынке, уже давно не играет никаких определяющих ролей в мировой геополитике.

Вести современную войну, с каким бы то ни было сильным противником, Россия давно уже не в состоянии.
    Супер!!!! Замечательно !!!!! Очень верно !!!!

15. Вверх #955
    User banned

Вести современную войну, с каким бы то ни было сильным противником, Россия давно уже не в состоянии.
    Самое интересное в этой ситуации то, что в мире нет противника, который был бы в состоянии вести войну с Россией...

16. Вверх #956
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Дали описание твоей психологии, не надо расписыватся за всю Украину, да и за Россию тоже.
    Как по мне, так вполне логично все сделано.
    А что заслуживает внимания? СНН, Фокс ньюз?
    А ты перечитай его пост, очередной украинофобский выпад в сторону всех граждан Украины (причем по схеме сам дурак), по существу вопроса ноль.

Ну а потом, я не за кого не расписываюсь, это моя точка зрения, и к твоему крайнему неудовольствию, твое грозное заявление мне безразлично. Это не Россия, а ты не путэн.

Логично? Изложи, будь добр свою логику, будет я думаю занимательно...

Дело не в том, что лучше или хуже, вопрос в том, что есть, а чего вообще нет.

17. Вверх #957
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Самое интересное в этой ситуации то, что в мире нет противника, который был бы в состоянии вести войну с Россией...
    Россия в разрезе событий в Ливии играет роль "неуловимого джо". Почему "неуловимый"? А кому он нужен.

18. Вверх #958
    User banned
    Россия в разрезе событий в Ливии играет роль "неуловимого джо". Почему "неуловимый"? А кому он нужен.
    Ты так и не научился выражать свои мысли. Несмотря на работу целой команды "партии образованных людей".

19. Вверх #959
    User banned
    Интересно, а какую роль должна играть Россия в разрезе событий в Ливии?

20. Вверх #960
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    21.03.2011 Министр обороны США Роберт Гейтс, находящийся с визитом в Санкт-Петербурге, встретился со слушателями ВУНЦ ВМФ ВМА им. Н.Г. Кузнецова. В ходе этой встречи, отвечая на вопросы Р.Гейтс сообщил, что в состоявшемся разговоре с министром обороны РФ А.Сердюковым, он предложил России принять участие в военой акции против Ливии.
    Видать, нужна...

Ответить в теме
Страница 48 из 265 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права